Праздник получился ПРОСТО ШИКАРНЫЙ!!!
Выступление ансамбля было достойно большой концертной площадки. А тут в обычном спортивном зале выступление 40 танцоров в шикарных концертных костюмах, одно это приводило в восторг. И, конечно, очень хорошо, что именно детки танцевали, ведь нашим сиротам очень нужен хороший пример. А танцевали очень хорошо, а когда мальчишки-солисты отстукивали своими сапогами ритм, вибрации передавались всем зрителям в зале и многие хотели пуститься в пляс. Что потом и произошло

Огромное спасибо Татьяне (Тайке) за такой праздник.
Изначально я спокойно отнеслась к такому предложению, но сейчас понимаю, что такой бы праздник во все наши подшефные заведения. Очень весело, красочно и поучительно.
После концерта было совместное чаепитие, но ребята из ансамбля очень торопились, т.к. автобус оплачен на определенное время, да еще водитель волновался из-за снегопада. Но без чая их не отпустили. После их отъезда мы приступили к раздаче подарков, которые собрали с ВАШЕЙ помощью по просьбам детей. Все было замечательно, дети счастливы, мы долго не могли расстаться. Но ничего не поделаешь, все заканчивается.
Теперь ждем встречи 3-го января, дети приедут на мюзикл "Бременские музыканты" в Москву.
Большое спасибо волонтерам, которые впервые присоединились к нашей поездке и тоже готовили подарки детям. Это Галина (Шанежка), которая взяла на себя троих детей и Алексей (ник не знаю), который выручил нас в одной щекотливой ситуации (моя ошибка), и преподнес ребенку подарок.
Татьяна Тайка поразила меня еще вот чем- купила Самиру новый, шикарный МР3 плеер. Удивило то, что летом она подарила плеер Самиру на ДР, но к сожалению он сломался и мы надеясь на гарантию отвезли его Татьяне. В результате она решила подарить ему более мощный, дорогой и новый. Ребенок на седьмом небе. Он не очень выражал эмоции в начале, но потом показывал мне видео и записанные файлы.
Так же огромное спасибо Катюше (Katerina*) за такие хорошие подарки для ребят, девчонкам очень понравилась косметика, Дарья надушилась сразу, Лена показывала медведя, мне самой такого захотелось, Дима лопатку тоже продемонстрировал в ней же еще и компас. Игры сюрпризы тоже очень клеевые. ДВД и посуду мы определили в класс СБО, скоро там будет обстановка как в домашней столовой. Большое спасибо Насте (Drosha) за фотоаппарат для школы, они очень довольны. И нашей Любочке за фотоаппарат для Кристины, и Нелли (Ameli) за денежки (15000руб.), много подарков удалось купить на эту сумму, и Валерию, за денежку(5000руб.), хочу извиниться за то, что не доехала за игрушками. Не отдавайте никому

Спасибо Юле и ее дочери (2000руб.) и друзьям Лены Аленкора которые передали 8700 руб. на конкретные подарки. Лене (Lenuk) за украшения для всех девчонок. Кроме подарков часть денег мы потратили на посуду и сладкий стол. Так же осталась сдача от найма автобуса 5355 руб., которые мы потратим на макдональдс 3-го января.
Фин. отчет:
приход- 36055 руб
расход-26528 руб.
остаток-9527 руб.