Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Торжокский приют
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
Пятницкая Таня
Поездка состоялась, все прошло замечательно!
Но начиналось все не очень гладко. Во-первых, мы выехали позже запланированного – наш Дед Мороз очень опоздал. Во-вторых, поехали в объезд пробки на Ленинградке – оказалось еще дольше. В третьих, прокололи колесо – пришлось менять. Я думала, что уже не доедем, но все обошлось – добрались к 3 часам дня biggrin.gif . Три машины с вещами, фруктами и подарками были уже на месте, все разгружено и столы накрыты.
За это, большое спасибо Ане (anna_av) с мужем из Удомли, которая привезла детям много вкусных фруктов и сладостей. Так же спасибо Наташе, ее мужу и Любе (Basik-81) и всем, кто помог им собраться, за целую машину замечательных вещей и игрушек wink.gif .
После непродолжительной подготовки праздник начался. Наши веселые артисты Юля-Игруля и Снегурочка Лиля поиграли с ребятами в веселые игры и конкурсы, в которых все дети получили призы. Потом позвали Деда Мороза с двумя мешками подарков, которые были вручены детям. Кроме того, Дедушка Мороз подарил всем детям новый музыкальный центр с караоке, который был сразу испробован – попели детские песенки и поводили хоровод вокруг елочки. В общем, праздник удался!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто помог мне организовать это мероприятие:

Нелля (Ameli) – закупка новогодних подарков
Лариса (склад на Академической) – сбор вещей для приюта
Ольга Платова – сбор вещей для приюта
Лариса (егорова) – закупка новогодних подарков
Татьяна - покупка сладких подарков и большого конструктора
Света (Sveta82) с мужем– покупка и доставка из Твери в Москву вещей и игрушек
Люба (Люка) с мужем – покупка столиков и стульчиков для младшей группы
Рекламный синдикат "Идальго Имидж"– за закупку новых теплых вещей и верхней одежды
...и конечно нашим веселым артистам Лиле, Юле и Коле за радость и хорошее настроение, которые вы подарили детям

а также, моему мужу, папе, Косте и Диме за то, что всегда могу на них рассчитывать!

Хочется отметить, что после ремонта в приюте стало намного уютней, в этом есть и наша заслуга. Еще раз спасибо Masli, Ольге Платовой и мужчине, имя которого мне не известно, за помощь в замене окон на пластиковые (фотки в конце фотоотчета).

Подводя итоги года скажу, что приют становится лучше, появилась новая детская площадка, сделан частичный косметический ремонт. И самое главное, с нашей помощью и дети, и персонал видят, что их судьба не безразлична, а от этого и настроение становится лучше, и отношение к детям тоже.

Конечно еще есть над чем работать, я очень надеюсь, что следующий год станет для приюта еще лучше, чем прошедший!

Еще раз большое всем спасибо и с наступающим Новым Годом! smile.gif

Фотоотчет - http://foto.rambler.ru/users/gamzus/14/
Cheetah
Ой, а какой лисёнок хорошенький happy.gif Такие детишки милые rolleyes.gif и счастливые! biggrin.gif
Спасибо Вам! rolleyes.gif
Марина П.
Так у вас прямо настоящий "Голубой огонек" был! smile.gif
Супер! И костюмы классные, и елка, и подарки!
И еще очень понравились шторки с покрывалами в спальне у мальчишек!
Молодцы! smile.gif
Пятницкая Таня
И шторки, и покрывала, и костюмы - заслуга персонала... biggrin.gif Они тоже делают, что могут. Детям с ними повезло!
Спасибо за теплые слова! smile.gif
TALA
wub.gif wub.gif wub.gif
anna_av
дети там просто прелесть!!и работники молодцы очень много для детей делают!!
anna_av
и Танечка спасибо тебе и всем за подаренную радость детям!!
Пятницкая Таня
Цитата(anna_av @ 29.12.2009, 11:18) *
и Танечка спасибо тебе и всем за подаренную радость детям!!

Рады стараться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.