Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лампы кварцевые
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Электростальская ГБ
natalya port
Очень грустно от того, что в больнице, где лежат крохи и детки постарше, в палатах нет элементарных вещей. Очень хотелось бы помочь и в короткие сроки собрать средства на покупку настенных кварцевых ламп ( объем 20 кв. м.) в четыре палаты для больниц г.Электростали и Щелково. Лампы нужны для обеззараживания воздуха помещения. Я думаю, что каждый читающий эту темку понимает, на сколько это необходимая вещь в больнице.
Каждая лампа стоит примерно 5000 рублей.
Очень нужна ваша скорая помощь!!!!!!!!!!!
natalya port
Цитата(natalya port @ Dec 27 2009, 05:19 PM) *
Очень грустно от того, что в больнице, где лежат крохи и детки постарше, в палатах нет элементарных вещей. Очень хотелось бы помочь и в короткие сроки собрать средства на покупку настенных кварцевых ламп ( объем 20 кв. м.) в четыре палаты для больниц г.Электростали и Щелково. Лампы нужны для обеззараживания воздуха помещения. Я думаю, что каждый читающий эту темку понимает, на сколько это необходимая вещь в больнице.
Каждая лампа стоит примерно 5000 рублей.
Очень нужна ваша скорая помощь!!!!!!!!!!!

Средства на одну лампу выделены. Викуся,спасибо!!!!
natalya port
Лампы так и не куплены еще sad.gif Осталось собрать средства на 3 шт.
Наталия
Цитата(natalya port @ Jan 15 2010, 19:14) *
Лампы так и не куплены еще sad.gif Осталось собрать средства на 3 шт.

Беру на себя приобретение двух кварцевых ламп (не совсем на себя rolleyes.gif руководители организации в которой работаю откликнулись на мое предложение).
natalya port
Цитата(Наталия @ Jan 19 2010, 22:44) *
Беру на себя приобретение двух кварцевых ламп (не совсем на себя rolleyes.gif руководители организации в которой работаю откликнулись на мое предложение).

Спасибо, Наталия!!!! Очень рада.
Остается собрать всего на одну лампу.
natalya port
Цитата(Наталия @ Jan 19 2010, 22:44) *

Натали, как обстоят дела с лампами?
natalya port
Нам по-прежнему не хватает средств на одну лампу для Щелково.
autobam
Цитата(natalya port @ Jan 27 2010, 00:28) *
Нам по-прежнему не хватает средств на одну лампу для Щелково.

Готовы передать деньги на одну лампу. С кем созвониться и договориться?
natalya port
Цитата(autobam @ Jan 30 2010, 14:22) *

Спасибо, Елена! Написала в личку.
natalya port
Цитата(autobam @ Jan 30 2010, 14:22) *

Спасибо огромное за денежку на лампу!!!!!
Наталия
Цитата(natalya port @ Jan 27 2010, 00:27) *
Натали, как обстоят дела с лампами?

Привет!!! Лампы привезла, но пока они у меня. Звонила спросить, когда привезти, сказали на след. неделе.
natalya port
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО в сборе средств на лампы. А именно: Виктории, Марии, Наталии и компании "АВТОБАМ".
Лампы уже в обеих больницах, ждем, когда повесят, чтобы сфотографировать и разместить отчет.
Поздравляю всех с завершением еще одного доброго дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.