Полная версия этой страницы:
Ликбез для новичков
marinaaaaa
Feb 6 2007, 00:38
Есть предложение провести встречу для новых волонтеров.
Цель:
- рассказать подробно о нас
- рассказать, как и чем можно помогать
- рассказать о том, какая помощь нужна именно сейчас
- ответить на миллион вопросов, которые у вас в голове
Место сбора:
м.Маяковская, 2-я Тверская-Ямская ул., д.10 Ресторан "Уникум"
Схема проездаПожалуйста,
отмечайтесь в этой теме, если вы планируете прийти.
Если набирается небольшое количество, мы перенесем встерчу на более удобное для большинства людей время.
Лариса_В
Feb 6 2007, 00:57
Марина, здравствуйте!
Как новичок, очень хочу попасть на эту встречу, но меня не будет в Москве с 13 по 18 февраля. Если встреча перенесется, то я обязательно буду.
Лариса
8-903-183-71-97
Цитата(marinaaaaa @ 6.2.2007, 0:38)

Цель:
Место сбора:
Схема проездаПожалуйста,
Если набирается небольшое количество, мы перенесем встерчу на более удобное для большинства людей время.
А когда?
marinaaaaa
Feb 6 2007, 09:37
Цитата(МамУля @ 6.2.2007, 1:26)

А когда?
17 фев
12ч
в подтеме написано
Сама буду.
Приведу еще двоих или троих.
Цитата(МамУля @ 6.2.2007, 1:26)

А когда?
Отмечаюсь. Буду обязательно.

Цель:
Место сбора:
Схема проездаПожалуйста,
кто будет проводить встречу? у меня,как у "старичка"тоже масса вопросов
Наденька
Feb 6 2007, 12:25
[quote name='marinaaaaa' date='6.2.2007, 0:38' post='11014']
Пожалуйста, отмечайтесь в этой теме, если вы планируете прийти.
А волонтеров б/у, но в рабочем состоянии приглашаете? У меня тоже есть вопросы. Скажете - да, я приду, но если будет нехватать мест для совсем новеньких, молодых и милых, я останусь дома и без обид буду учиться заочно.
Надежда Михайловна
kolibri
Feb 6 2007, 12:50
Очень хочу, нуждаюсь в этом и постараюсь быть. Не пишу точно "буду", поскольку маленький ребёнок иногда вносит свои коррективы. Запишите меня, пожалуйста!
химичка
Feb 6 2007, 18:08
отмечаюсь
marinaaaaa
Feb 6 2007, 18:50
Цитата(Акулк@ @ 6.2.2007, 11:52)

кто будет проводить встречу? у меня,как у "старичка"тоже масса вопросов

Всем можно. Старикам везде у нас почет ))))
Кто будет проводит выяснится ближе к 17фев.
Постараюсь прийти,очень много вопросов.
Предложение: вынести на обсуждение вопрос по работе с новичками! По личному опыту могу сказать, что человек впервые попавший на этот сайт испытывает: 1. ЖАЛОСТЬ, как следствие 2. острое желание прямо сейчас что-то сделать! 3. растерянность,

потому что не понимает куда кидаться и за что браться.
Координаторы ОЧЕНЬ заняты и зачастую просто не располагают временем, чтобы все доходчиво объяснить, а новичок не располагает временем, чтобы полность изучить сайт, где все подробно расписано! Тем более, очень важно "поймать человеческий импульс" и направить его в нужное русло, чтобы ничего не упустить. Человеку будет приятно, что его обращение/предложение не осталось без ответа, тем самым будет создаваться положительный образ нашего движения!

Предлагаю: создать раздел "НОВИЧКАМ", и т.к. я практически целый день на сайте (работа позволяет), то могу отслеживать все сообщения и отвечать на вопросы! Но для этого мне нужно максимум информации по нашей деятельности! Давайте это обсудим на встрече!
Жаль. Я работаю в это время.
Цитата(Галина @ 7.2.2007, 18:22)

Жаль. Я работаю в это время.
Галина, не расстраивайтесь!
Будет протокол собрания. Всю необходимую информацию до Вас донесем

. Заходите на форум
Наденька
Feb 7 2007, 19:27
Предлагаю: создать раздел "НОВИЧКАМ", и т.к. я практически целый день на сайте (работа позволяет), то могу отслеживать все сообщения и отвечать на вопросы! Но для этого мне нужно максимум информации по нашей деятельности! Давайте это обсудим на встрече!
[/quote]
Очень хорошее предложение. Поддерживаю. Определитесь, пожалуйста, какой информации вам недостает, попробуйте сформулировать свои вопросы к собранию, максимум, наверное не возможен, но стремиться можно. Успехов вам.
АнютаПерово
Feb 7 2007, 22:28
Отмечаюсь, что очень постараюсь быть.
Цитата(Пит @ 7.2.2007, 12:37)

Предложение: вынести на обсуждение вопрос по работе с новичками! По личному опыту могу сказать, что человек впервые попавший на этот сайт испытывает: 1. ЖАЛОСТЬ, как следствие 2. острое желание прямо сейчас что-то сделать! 3. растерянность,

Координаторы ОЧЕНЬ заняты и зачастую просто не располагают временем, чтобы все доходчиво объяснить, а новичок не располагает временем, чтобы полность изучить сайт, где все подробно расписано! Тем более, очень важно "поймать человеческий импульс" и направить его в нужное русло, чтобы ничего не упустить. Человеку будет приятно, что его обращение/предложение не осталось без ответа, тем самым будет создаваться положительный образ нашего движения!

отличная идея, потому что, помню по своему опыту, действительно испытываешь всё то, о чём вы написали. Всю информацию охватить невозможно. давайте это сделаем!
Цитата(Maria @ 8.2.2007, 1:37)

отличная идея, потому что, помню по своему опыту, действительно испытываешь всё то, о чём вы написали. Всю информацию охватить невозможно. давайте это сделаем!
Ура! Народ поддерживает! В связи этим просьба, и к "новичкам" и к "старичкам" пишите в эту тему, или мне в личку о тех проблемах с которыми вы сталкивались (сталкиваетесь) и о всех вопросах, которые возникали и может быть возникают до сих пор. К 17 февраля попробую

написать проект на Ваше рассмотрение и обсуждение!
Леночка
Feb 8 2007, 11:02
Цитата(Пит @ 7.2.2007, 12:37)

Координаторы ОЧЕНЬ заняты и зачастую просто не располагают временем, чтобы все доходчиво объяснить, а новичок не располагает временем, чтобы полность изучить сайт, где все подробно расписано!
По новичкам работаем я и Ирина-Акулка, но очень часто новички теряются. Было бы здорово поставить ссылочку на людей, которые этим занимаются, т.к. у меня нет достаточно времени, чтобы выискивать вопросы новичков по всем темам ... Но я всегда готова ответить на вопросы в темку, личку или по электронке. И сейчас, когда вижу - обязательно напраавляю в нужную темку или к нужному человеку. Так что Ваше желание о создании темы "Новички" полностью поддерживаю. А если Вы присоединитесь к этой работе, будет вообще здорово!
Терентьева Наталья
Feb 8 2007, 21:45
Очень полезное дело. Отмечаюсь
Мы тоже отмечаемся.
Очень хотим подъехать, но пока не получается.
Ольга невыездная (сидит с ребенком), а я в выходные работаю.
Цитата(Леночка @ 8.2.2007, 11:02)

По новичкам работаем я и Ирина-Акулка, но очень часто новички теряются. Было бы здорово поставить ссылочку на людей, которые этим занимаются, т.к. у меня нет достаточно времени, чтобы выискивать вопросы новичков по всем темам ... Но я всегда готова ответить на вопросы в темку, личку или по электронке. И сейчас, когда вижу - обязательно напраавляю в нужную темку или к нужному человеку. Так что Ваше желание о создании темы "Новички" полностью поддерживаю. А если Вы присоединитесь к этой работе, будет вообще здорово!
согласна,мне тоже времени на новичков не хватает,только с теми,кто сам звонит или на форуме напишет успеваю побеседовать.
МамаКиры
Feb 11 2007, 14:24

Цель:
Место сбора:
Схема проездаПожалуйста,
Думаю я смогу быть. Запишите и меня, пожалуйста)))
julishna
Feb 11 2007, 14:36
Постараюсь.
Но точно пока сказать не могу.
Галчонок
Feb 11 2007, 17:32
Тоже постараюсь приехать. Запишите пожалуйста.
Спасибо.
MikeSilver
Feb 11 2007, 23:59
новичок... обязательно приеду знакомиться.
Oxanka
Feb 12 2007, 00:22
Я тоже новичок и очень постараюсь приехать! Тем более, что УНИКУМ, мое любимое место бизнес-ланчей, эх, где вы, до-декретные трудовые будни

))) Мне кажется, что я знаю там всех официантов в лицо
marinaaaaa
Feb 12 2007, 00:28
Цитата(Oxanka @ 12.2.2007, 0:22)

Я тоже новичок и очень постараюсь приехать! Тем более, что УНИКУМ, мое любимое место бизнес-ланчей, эх, где вы, до-декретные трудовые будни

))) Мне кажется, что я знаю там всех официантов в лицо

как приятно слышать

я в свои "до-декретные" времена там тоже часто пропадала )))
ЖуковаН
Feb 12 2007, 09:32
Я работаю в эту субботу. Если будет еще одно собрание в выходные, обязательно приду.
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ОБМЕНУ БАНЕРАМИ С БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМИ САЙТАМИ, НЕКОТОРЫЕ УЖЕ ЗАПИСАНЫ В НАШИХ ПАРТНЕРАХ. 17 февраля на собрание приедет девушка, которая этим занимается (моя коллега), нужно чтобы был кто-то компетентный в этом вопросе т.к. я в тех.вопросах полный НОЛЬ!

. Или напишите с кем это можно обсудить!
От себя лично, могу добавить, что это ускорит распространение информации о нас и будет способствовать "узнаванию"!
Гость_Наташка_*
Feb 12 2007, 13:46
Подскажите, пожалуйста, я первый раз на этом сайте, пока только зарегистрировалась, все меня очень волнует, я могу прийти в субботу на встречу?Просто если да, то я не буду никого пока беспокоить вопросами, подожду до субботы.
Цитата(Гость_Наташка_* @ 12.2.2007, 13:46)

Подскажите, пожалуйста, я первый раз на этом сайте, пока только зарегистрировалась, все меня очень волнует, я могу прийти в субботу на встречу?Просто если да, то я не буду никого пока беспокоить вопросами, подожду до субботы.
Можете, приходите! адрес и схема проезда в первом сообщении этой темы!
Время 12.00
А вопросами можете "беспокоить" меня, я этим собственно и занимаюсь!
Наташка
Feb 12 2007, 14:23
Очень постараюсь быть, если ничего не помешает. А кого там в ресторане искать?
Цитата(Наташка @ 12.2.2007, 14:23)

Очень постараюсь быть, если ничего не помешает. А кого там в ресторане искать?
Нас там будет "большая компания", подойдете спросите вы "отказники"? (это такой пароль

) Не ошибетесь!
Я бы тоже хотела попасть на встречу. Внесите меня в список.
Юлия, 795-1527
Цитата(ЮлияН @ 12.2.2007, 14:37)

Я бы тоже хотела попасть на встречу. Внесите меня в список.
Юлия, 795-1527
Ок! Только спец.списка нет. Просто мы подсчитывает кол-во отметившихся! Приезжайте!
Ania_p
Feb 12 2007, 16:32
Марина (marinaaa), здравствуйте!
ОЧЕНЬ хочу проконсультироваться с Вами по поводу разговора в опеке - чтоб можно было получить разрешение на пиар деток и узнать, есть ли у них статус. Послала Вам сообщение по аське и электронной почте. Пока не ответили. Если никто мне не ответит - начну разговаривать в опеке сама (это угроза

))).
Ответьте мне, пожалуйста, тоже по аське и мейлу

))
Спасибо

)))
ICQ 25784125
e-mail ania_p"собачка"mail.ru
marinaaaaa
Feb 12 2007, 18:43
Цитата(Ania_p @ 12.2.2007, 16:32)

Марина (marinaaa), здравствуйте!
ОЧЕНЬ хочу проконсультироваться с Вами по поводу разговора в опеке - чтоб можно было получить разрешение на пиар деток и узнать, есть ли у них статус. Послала Вам сообщение по аське и электронной почте. Пока не ответили. Если никто мне не ответит - начну разговаривать в опеке сама (это угроза

))).
Ответьте мне, пожалуйста, тоже по аське и мейлу

))
Спасибо

)))
ICQ 25784125
e-mail ania_p"собачка"mail.ru
аня, я вам ответила в аське, но вы молчите.
Давайте вы тоже начнете отвечать на сообщения.
Идея верная. Спасибо. Приду.
Яна
marinaaaaa
Feb 12 2007, 23:53
Цитата(Гость @ 12.2.2007, 23:52)

Идея верная. Спасибо. Приду.
Яна
Зарегистрируйтесь, пожалуйста, Яна.
Гость_Анна_*
Feb 13 2007, 00:20

Цель:
Место сбора:
Схема проездаПожалуйста,
К сожалению, детки болеют, так что прийти не смогу. Но буду ждать информацию о результатах встречи.
marinaaaaa
Feb 13 2007, 11:18
Цитата(Tatka @ 13.2.2007, 2:03)

К сожалению, детки болеют, так что прийти не смогу. Но буду ждать информацию о результатах встречи.
Лучше приходите на следуйющую встречу.
Надеюсь, мы будем проводить их регулярно.
Викторовна
Feb 13 2007, 14:32
Спасибо! Обязательно прийду.
Хочу разместить информацию на сайте нашей компании.
Да, и вообще, много вопросов....
Альбина
Спасибо! Обязательно прийду.
Хочу разместить информацию на сайте нашей компании.
Да, и вообще, много вопросов....
Альбина
ИринАГ
Feb 13 2007, 15:28
Отметьте, пожалуйста, еще троих
Ирина
Светлана clairnet@gmail.com
Feb 14 2007, 13:50

Цель:
Место сбора:
Схема проездаПожалуйста,
Придем вдвоем.
tasakm
Feb 14 2007, 14:01
Всем здравствуйте!
Марина, это я никак не могла активироваться, но теперь, кажется, всё работает. Спасибо большое

. Я обязательно приеду на встречу.
химичка
Feb 14 2007, 16:37
Внесите меня, пожалуйста, в список.
Елена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.