Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва (Калужская) - Ленинская б-ца тульской обл.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
gavaha
Всем здравствуйте!
До Нового года так и не удалось организовать эту поездку. Поэтому сейчас ищем машину на любой день каникул для поездки в Ленинскую больницу Тульской области - отвезти детям нужды.

Вот список того, что нужно будет везти:
Детское мыло (жидкое, по 300мл.) - 5 флак.
Детские пеленки (фланелевые/ситцевые) - 20 шт.
DVD-диски с детскими мультфильмами/фильмами
Пакеты под мусор - 6 упак.
Игра "Шашки" - 1 шт.
Игра "Лото" - 1 шт.
Средство для мытья детской посуды - 5 флак.
Мячи - 4 шт.
Кольцеброс - 1 шт.
Гантели 0,5 кг - 2 шт.
Игрушка под елку "Дед Мороз" - 1 шт.
Стиральная машинка «Малютка» - 1 шт.
Кулер для воды (настольный) - 1 шт.
Детский игровой домик Marian Plast артикул 360 - 1 шт.

Машина нужна либо универсал, либо джип, в который влезет детский игровой домик (его габариты в упаковке - 133х115х16 см) и стиральная машинка "Малютка".
Загружаться нужно будет на м.Калужская по предварительному созвону с Виталией 8-9ОЗ-7I4-I724. Если нужно, Виталий тоже готов ехать в Тульскую область с водителем.
Заранее спасибо!!!
nikitason
Здравствуйте,

я отвезу все 28.12.
nikitason
Да, не уточнила, у меня джип, думаю все войдет.
vitaliy78
Оксана, добрый день!
Спасибо Вам, но домик похоже не успеет к поездке 28 декабря - мне его не привезли в пятницу, как обещали... Буду пробовать заказать доставку в понедельник, но сильно сомневаюсь в том, что его привезут в этот срок.
nikitason
Виталий ,
а домик обязательно в это раз вести? Ситуация просто такова, что мы 28 едем в Тульскую область.
nikitason
А домик где нужно забрать?
vitaliy78
Цитата(nikitason @ 27.12.2009, 11:50) *
Виталий ,
а домик обязательно в это раз вести? Ситуация просто такова, что мы 28 едем в Тульскую область.

Оксана, это основное, из-за чего затевалась поездка. Да и все остальные вещи, кроме кулера, я не успел вывезти со склада на м.Академическая... Просто беда у меня со сборами в эту поездку.. sad.gif

Цитата(nikitason @ 27.12.2009, 11:55) *
А домик где нужно забрать?

Увы, без понятия - заказывали в интернет-магазине... У меня на руках деньги на этот домик. Но никто из других магазинов не берется доставить до нового года - все предлагают доставку после праздников..
vitaliy78
Всем добрый вечер!
Продолжается поиск машины на 29-30 декабря.
Детский игровой домик привезут только завтра в течении дня, а детей так не хочется оставлять без подарков... Сейчас в сборе всё, кроме домика, и я уже готов отправить отказничкам то, что есть в наличии. Если не везти домик, то подойдет любая машина.
vitaliy78
Понимаю всю безнадежность ситуации, но может быть кто-то найдется на завтра? ohmy.gif
Машина любая....
gavaha
Отредактировала первое сообщение. Машину все еще ищем.
nitro
готов завтра и послезавтра

а/м джип

8 962 94582I0 Михаил
vitaliy78
Цитата(nitro @ Jan 4 2010, 12:47) *
готов завтра и послезавтра

а/м джип
Михаил

Спасибо огромное Михаилу!!!
Благодаря ему поездка состоялась сегодня!
babuska
Цитата(vitaliy78 @ Jan 6 2010, 19:59) *
Спасибо огромное Михаилу!!!
Благодаря ему поездка состоялась сегодня!

Ура! Наконец-то! Спасибо Михаилу огромное! Всё поместилось? Домик отвезли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.