Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Павелецкая - Отрадное. Суббота.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Демидова Елена
Друзья, мало верю в успех, но все же надеюсь на авось и счастливый случай...
Сорвалась доставка купленных спонсором подарков с Павелецкой в Отрадное, для дальнейшей отправки под новый год в Калугу, малышам местного Дома ребенка. Сорвалась по уважительной причине - потенциальный водитель-курьер разбил машину. Спонсор покидает пределы Москвы 27 декабря, получается, у нас завтра последний день, когда можно забрать подарки. Коробки большие, в простую легковушку могут не влезть, - только в джип с большим багажником.
Очень прошу откликнуться тех, кто обладает свободным временем завтра и соответствующими габаритами машины вообще. Надеюсь, такие есть rolleyes.gif Очень надеюсь rolleyes.gif
Пишите и звоните в любое время.
Elena D.
Цитата(Демидова Елена @ 25.12.2009, 19:01) *
Друзья, мало верю в успех, но все же надеюсь на авось и счастливый случай...
Сорвалась доставка купленных спонсором подарков с Павелецкой в Отрадное, для дальнейшей отправки под новый год в Калугу, малышам местного Дома ребенка. Сорвалась по уважительной причине - потенциальный водитель-курьер разбил машину. Спонсор покидает пределы Москвы 27 декабря, получается, у нас завтра последний день, когда можно забрать подарки. Коробки большие, в простую легковушку могут не влезть, - только в джип с большим багажником.
Очень прошу откликнуться тех, кто обладает свободным временем завтра и соответствующими габаритами машины вообще. Надеюсь, такие есть rolleyes.gif Очень надеюсь rolleyes.gif
Пишите и звоните в любое время.

А в маленький джип не влезет?
Демидова Елена
Цитата(Elena D. @ 25.12.2009, 19:58) *
А в маленький джип не влезет?

Влезет, до меня только сейчас дошло, что пластмассовые детали игрового центра из коробки можно вытащить и равномерно распределить по машине, а саму коробку сложить (она где то 100х70х50), а коробка с конструктором 50х50х40, - она может и так войти.
Elena D.
Цитата(Демидова Елена @ 25.12.2009, 20:27) *
Влезет, до меня только сейчас дошло, что пластмассовые детали игрового центра из коробки можно вытащить и равномерно распределить по машине, а саму коробку сложить (она где то 100х70х50), а коробка с конструктором 50х50х40, - она может и так войти.

Тогда мой маленький джип в Вашем распоряжении.
TALA
Цитата(Демидова Елена @ 25.12.2009, 20:27) *

Лена, такого размера коробки спокойно входят на заднее сиденье любой легковушки wink.gif . У вас отказники в г. Жуков охвачены? Я на днях еду туда, могу передать, если что-то есть.
Демидова Елена
Цитата(TALA @ 25.12.2009, 20:34) *
Лена, такого размера коробки спокойно входят на заднее сиденье любой легковушки wink.gif . У вас отказники в г. Жуков охвачены? Я на днях еду туда, могу передать, если что-то есть.

Последний обзвон больниц (недели три назад) в Жуковской ЦРБ отказников не выявил. Обещали позвонить, когда появятся. Пока не звонят.
Демидова Елена
Вопрос решился еще вчера, благодаря Елене. Огромное ей спасибо за оперативность, и вообще спасибо!!!
Темку можно в архив.
TALA
Цитата(Демидова Елена @ 26.12.2009, 17:12) *
Последний обзвон больниц (недели три назад) в Жуковской ЦРБ отказников не выявил. Обещали позвонить, когда появятся. Пока не звонят.

Я там бываю примерно раз в месяц, правда по выходным smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.