Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Солнцево-Бутово или Нагатинская
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
olpe
помогите пожалуйста забрать стулья из Солнцево.

стулья для Домодедовской больницы (г.Домодедово)

конечно, оптимально отвезти в больницу, но будет прекрасно, если получится их переместить поближе к нам.
или ко мне домой (Нагатинская) или на склад (наш склад в Бутово)

стулья, к сожалению, можно забрать
Только в рабочие дни, в рабочее время!

по адресу:

Промзона Солнцево, Проектируемый проезд 5167, владение 9.
офис 212, этаж 2
офис компании Воерман (Voerman)

За два дня до предварительной даты приезда, позвонить ElenaMel (Лена Меламед
8-985-180-85-28)
и сообщите какая машина и примерно во сколько приедет
DiLight
А сколько стульев? В Опель Корсу войдет? К сожалению, трехдверка
TALA
Цитата(DiLight @ 26.12.2009, 14:37) *
А сколько стульев? В Опель Корсу войдет? К сожалению, трехдверка

надо уточнять о их разборности. 1 офисный вращающийся и 8 поменьше. По-правильному должны раскручиваться.
olpe
Тала, офисные стулья, вроде должны компактно складываться. стул на стул, получается умеренная горка, которая войдет вполне в машину. уточните этот вариант, пожалуйста
TALA
Цитата(olpe @ 27.12.2009, 4:50) *
Тала, офисные стулья, вроде должны компактно складываться. стул на стул, получается умеренная горка, которая войдет вполне в машину. уточните этот вариант, пожалуйста

Девочки, я их не видела. Узнайте у Елены телефон офиса и там спросите - разбираются или нет. В "Корсу" в неразобран. виде даже 1 "стул начальника" с трудом втиснется.
olpe
ой, Тала, извините, я что-то вчера спросонья решила что с Еленой общаюсь))))
поэтому и уточнить просила
Лето
К сожалению, стулья пока так и не доехали до Домодедовской больницыsad.gif
Мы по-прежнему ищем вместительную машину (Газель или микроавтобус) - т.к. стулья не складываются и в обычную легковую не поместятся. Машина нужна в будни, в рабочее время.

Дорогие волонтеры, если у кого-то есть возможность помочь - пожалуйста, позвоните Елене Меламед (8-985-180-85-28) или напишите в этой теме.

Спасибо!
CalinaGalina
Цитата(Лето @ Jan 14 2010, 17:33) *
Мы по-прежнему ищем вместительную машину (Газель или микроавтобус) - т.к. стулья не складываются и в обычную легковую не поместятся. Машина нужна в будни, в рабочее время.

Ольга,
на форуме было такое предложение о помощи
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12081
(клуб владельцев микроавтобусов)
Владимир, предлагал к нему обращаться, в том числе речь шла про грузовые транспортеры.
Может Вы конечно уже к нему уже обращались, тогда извините за беспокойство.
TALA
Да, и договариваться нужно заранее, дня за 2, т.к. нужны данные водителя (Ф.И.О и паспорт) для оформления пропуска.
Лето
Цитата(CalinaGalina @ Jan 14 2010, 19:16) *
Ольга,
на форуме было такое предложение о помощи
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12081
(клуб владельцев микроавтобусов)
Владимир, предлагал к нему обращаться, в том числе речь шла про грузовые транспортеры.
Может Вы конечно уже к нему уже обращались, тогда извините за беспокойство.

Галина, большое спасибо за помощь! Я сегодня созвонилась с Владимиром и он обещал помочь.
Володя
Цитата(Лето @ Jan 14 2010, 20:57) *
Галина, большое спасибо за помощь! Я сегодня созвонилась с Владимиром и он обещал помочь.

тема на форуме создана. ответа пока нетsad.gif может сегодня завтра кто откликнется.
TALA
Цитата(Володя @ Jan 18 2010, 10:07) *
тема на форуме создана. ответа пока нетsad.gif может сегодня завтра кто откликнется.

написала в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.