Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Савёловская - г.Покров
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
светлячoк
Дорогие друзья!Кто может забрать из офиса на Савёловской пакеты с вещами и довезти до меня (для дальнейшей транспортировки в приют)пожалуйста откликнитесь rolleyes.gif Я живу п.Городищи (не доезжая 10-15 км до г.Покрова,поворот на Усад)Офис работает в рабочие дни с 10 до 18 ,ко мне привезти можно в любое время smile.gif
Tata-76
Цитата(светлячoк @ 23.12.2009, 12:53) *
Дорогие друзья!Кто может забрать из офиса на Савёловской пакеты с вещами и довезти до меня (для дальнейшей транспортировки в приют)пожалуйста откликнитесь rolleyes.gif Я живу п.Городищи (не доезжая 10-15 км до г.Покрова,поворот на Усад)Офис работает в рабочие дни с 10 до 18 ,ко мне привезти можно в любое время smile.gif

С Савеловской вещи благополучно забрал Антон пять минут назад. Обещал в выходные отвезти. Только не поняла Вам домой или сразу в приют :-)
светлячoк
Спасибо Татьяна за информацию и костюмы rolleyes.gif Антон привезёт вещи мне .а в понедельник я их отвезу в приют(у нас 28 елка!)Тему можно в архив biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.