Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одинцово ("3 кита") - Речной вокзал
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
marinaaaaa
Нужна помощь - перевезти подарки из Одинцово на Речной вокзал.

В Одинцово недалеко от магазина Три Кита можно забрать в любое время (рабочее и вечернее) по предварительной договорнности, телефон напишу в личку.
На Речной привезти также в любое время с 9 до 24ч.

Привезти нужно сегодня или завтра, т.к. в идеале в среду подарки должны уехать в ДР в Тверь.

Если можете помочь, напишите в теме или мне смской свои контакты.

Заранее спасибо!
Ксюшенька
Марина, я могу помочь с транспортом, но у меня не большая машинка, пежо 207.. и если не надо будет самой грузить (( много там, и на сколько тяжелые вещи???

Цитата(marinaaaaa @ 21.12.2009, 14:02) *
Нужна помощь - перевезти подарки из Одинцово на Речной вокзал.

В Одинцово недалеко от магазина Три Кита можно забрать в любое время (рабочее и вечернее) по предварительной договорнности, телефон напишу в личку.
На Речной привезти также в любое время с 9 до 24ч.

Привезти нужно сегодня или завтра, т.к. в идеале в среду подарки должны уехать в ДР в Тверь.

Если можете помочь, напишите в теме или мне смской свои контакты.

Заранее спасибо!
marinaaaaa
Цитата(Ксюшенька @ 21.12.2009, 13:51) *
Марина, я могу помочь с транспортом, но у меня не большая машинка, пежо 207.. и если не надо будет самой грузить (( много там, и на сколько тяжелые вещи???

Не много. Это просто наборы с конфетами. Их около 30 штук. Даже если Вам придется их самой донести, то это не страшная тяжесть. Но я напишу, чтобы Вам помогли до машины дотянуть.

Спасибо!
Я в личку Вам кину контакты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.