Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть кто-нибудь из Подольска?
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Юльсен
Уважаемые волонтёры!
Очень нужна ваша помощь!
Срочно нужно съездить в г. Подольск и сфотографировать детскую площадку, которую нам подарили и установили спонсоры. Дело в том, что Вика - координатор больницы, сейчас болеет и в ближайшее время съездить в больницу не сможет (Вика, поправляйся!). И няня наша тоже болеет sad.gif . А фото детской площадки нужно срочно. Очень срочно! Для одного крайне важного отчёта.
Может, есть кто-то из самого города Подольска? Или где-то рядом? Просим вашей помощи, дорогие наши волонтёры!
Как проехать к больнице, можно узнать у Вики: 8-916-164-67-13
А фото выслать мне на мыло (в подписи есть). Только, пожалуйста, сообщите мне СМС или звонком, о том, что фото выслано.
Очень надеемся на вашу помощь! Это, действительно, крайне важно.
Спасибо!
Spuntik
Важное дополнение:
на территории подольской больницы ДВЕ детские площадки - нам нужна фотография той, которая для маленьких детей - там паровозик и качалки.

Спасибо большое!
Чибис
Добрый вечер!
Я могу только туда съездить, только, к сожалению, раньше воскресенья врят ли смогу... Если в воскресенье не поздно, тогда я готова съездить!
Юльсен
Цитата(Чибис @ 17.12.2009, 20:48) *
Добрый вечер!
Я могу только туда съездить, только, к сожалению, раньше воскресенья врят ли смогу... Если в воскресенье не поздно, тогда я готова съездить!

Инна, спасибо большое! Если никто не откликнется на пораньше, обязательно Вас попрошу smile.gif
Юльсен
Спасибо Инне и TALA за предложенную помощь!

И отдельное спасибо Олесе, которая сегодня съездила сфотографировала площадку!
Вы нас здорово выручили!

темку можно закрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.