Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: м.Таганская - Митино
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Lana N.
Друзья!
И снова нужна ваша помощь -без вас никак не справляюсь. Замечательная девушка Анна купила для ребятишек детского отделения ЦРБ г.Вязники такие нужные для них лекарства.
Необходимо забрать эти лекарства. Станция м.Таганская - желательно понедельник - вторник(в рабочее время) и передать их мне в Митино (или где-нибудь можем пересечься). Мне можно передать даже поздно вечером.

Очень надеюсь на вашу помощь.
Спасибо!

Звоните:8-915-436-21-88

Светлана.
Lana N.
Цитата(Lana N. @ 17.12.2009, 13:45) *
Друзья!
И снова нужна ваша помощь -без вас никак не справляюсь. Замечательная девушка Анна купила для ребятишек детского отделения ЦРБ г.Вязники такие нужные для них лекарства.
Необходимо забрать эти лекарства. Станция м.Таганская - желательно понедельник - вторник(в рабочее время) и передать их мне в Митино (или где-нибудь можем пересечься). Мне можно передать даже поздно вечером.

Очень надеюсь на вашу помощь.
Спасибо!

Звоните:8-915-436-21-88

Светлана.

Тема очень актуальна! unsure.gif
Вальдемарка
здравствуйте!
если в митино можно везти "до поздна" - предварительно я могу завтра забрать / вечером отвезти
п.с. где на таганке?
Lana N.
Цитата(Вальдемарка @ 20.12.2009, 18:58) *
здравствуйте!
если в митино можно везти "до поздна" - предварительно я могу завтра забрать / вечером отвезти
п.с. где на таганке?

Спасибо, Владимир.
Очень выручите. Все данные даю в личку.
Вальдемарка
Светлана!
Лекарства у меня , а до вас не могу дозвониться mellow.gif
Lana N.
Цитата(Вальдемарка @ 21.12.2009, 15:36) *
Светлана!
Лекарства у меня , а до вас не могу дозвониться mellow.gif

Созвонились! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.