Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужна машина на половину дня
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Dzeen
Требуется помощь для перевозки для консультации шестилетней девочки дцпшки с принявшей ее мамой в понедельник. Консультация будет проходить в Мтищах ориентировочно в 6 часов вечера, девочку и маму нужно забрать в Кунцево, отвезти в Мтищи и вернуть в Кунцево. К сожалению других вариантов получения ЖИЗНЕННО ВАЖНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ нет. Прошу откликнуться на моб тел 8 916 6117539 или мейл nliebman@umail.ru

Спасибо!
Dzeen
а в ответ - тишина (

могу объяснить необходимость поездки - женщина взяла в семью ребенка с дцп, в больнице предлагают оперировать, у команды "Дети в беде" есть уникальный специалист, массажист невролог, который готов проконсультировать ребенка и помочь решить проблему не прибегая к операциям, гипсам, долгому восстановлению... консультация очень важна, но у специалиста 21.12 - единственный возможный день в ближайшие два месяца

очень надеюсь на отклик,
спасибо!
Яйка
тема помощи девочке и старая тема по поиску семьи

Пожалуйста, откликнитесь! Свозить надо именно в ПН, т.к. это единственное свободное время у данного специалиста в ближайшем будующем!
motia
Может быть кто-то сможет оплатить такси? Поездка будет стоить примерно 2500 рублей.
motia
АУ, может кто-нибудь, несмотря на выходные, откликнется. С девочкой на общественном транспорте не доедешь, она не ходит практически, а тащить ее уже нереально, это не маленький карапуз.
ford_escape(она)
а кресло у них есть?
motia
Цитата(ford_escape(она) @ 20.12.2009, 15:05) *
а кресло у них есть?

Скорее нет, но ребенок уже большой, я, например, ее в своей машине просто ремнем пристегивала. Тут не кресло, а подушка такая под попу нужна, не знаю как называется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.