Я работаю с Перинатальным центром с июля 2007г. Помощь направлялась посылками по мере необходимости: сначала это было раз в 3-6 месяцев, теперь - раз в 1-2 месяца. Движение и Фонд постоянно поддерживает детей-отказников, находящихся в центре, заменителями грудного молока, памперсами, косметикой, медицинскими расходниками.
Вот несколько актов:

На сегодняшний день хороший контакт установлен с отделением детской реанимации Перинатального центра, в котором обычно находится 1-3 малыша-отказника. Минимум - это малыши, рождённые раньше срока, недоношенные малыши, максимум - дети с тяжёлыми патологиями.
Личное знакомство с отделением детской реанимации Перинатального центра состоялось 30 октября. После визита в Детскую городскую больницу №2: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11789, я направилась в Перинатальный центр. Уже на входе меня обрядили в специальный одноразовый комплект, всё-таки - отделение реанимации! Я познакомилась с заведующей отделением Эльмирой Авгамовной, персоналом. Потом мне показали само отделение, рассказали о нуждах, проблемах.
Честно: я в восторге от персонала!!! Это девушки, работающие, зачастую, на голом энтузиазме, искренне любящие свою работу, не разучившиеся сострадать... И ещё они ПРОСТО красивые и душевные!

На момент моего приезда отказных детей не было, но это временное затишье - буквально через несколько дней появился один малыш.
Я привезла:
- памперсы №1;
- влажные салфетки;
- косметику: мыло жидкое и кусковое, ватные палочки, крем под подгузник.

Нужд много, озвучила их в разделе "Закупки".