Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча участников выставок
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Вероника
Добрый день!
мы регулярно участвуем в выставках, поэтому очень хотелось бы всем активистам встретиться чтобы обсудить накопившиеся вопросы, выслушать предложения и рассмотреть пути для расширения нашей сферы деятельности.
Пожалуйста приезжайте 17 декабря, в четверг в 11:30 в кафе "Кофе-Хауз" Никольская, 12/1/2, строение 1 метро Лубянка.

Обязательно запишите мой телефон 8-916-229-07-91 и Ани(певчая)8-906-723-54-64 чтобы педупредить нас если опаздываете или потерялись.

Отмечатесь здесь кто приедет.
очень ждемsmile.gif
Galina Anzhaurova
Доброго времени суток! К сожалению в рабочий день я не смогу sad.gif , Если будет конструктивная информация - скиньте плиз в темку или в личку.
Певчая
Уважаемые наши волонтеры! В этом году выставок для нас уже не будет. Давайте встретимся еще разик, чтобы придумать как все будет в Новом году. Да и просто увидеть родные лица вне "рабочей обстановки тоже хочется" tongue.gif
Eclissi
Спасибо за приглашение!!!
Очень хотелось бы приехать! и послушать и может совместно придумать что-то, НО будний день((
может к вечеру ближе соберемся?ну хоть к 18 часам(
Eclissi
т.к. скорее всего не смогу утром быть напишу о чем сама последние дни думала.
Близится РОждество и Рождественские мероприятия. Мне кажется было бы здорово на выставках или таких общественных событиях придумать что-то с колядованием. Мы либо сами, либо на подмогу позвать (могу поискать) тех кто будет петь колядки. ну и "... а за ти колядки, просим шоколадки..." (или что-ниб есчО)

И при организации выставок, мне кажется, не стоит оставлять замечательную и эффективную идею о сбитне!

И, может повторюсь, надо для волонтеров работающих на выставках готовить распечатки с тем что мы говорим, что не говорим, инструкции поведения (не на все случаи,но самые общие)
berns
Хотя и рядом с работой, но не могу.
Вероника
понимаю что многим не подходит что рабочий день и время, постараемся встретится еще раз либо вечером либо в субботу чтобы все смогли приехать. Мы тогда просто встретимся в этот раз чтобы обсудить поход к организаторам выставок в этом году с таким расчетом чтобы попасть к ним в сетку расписания на следующий год.
marus-ka
Спасибо огромное за приглашение. К сожалению в будни не могу до 6-7 вечера (работаю). Последние две недели даже в по субботам приходится работать . sad.gif
Куз
Цитата(Вероника @ 14.12.2009, 23:10) *
понимаю что многим не подходит что рабочий день и время, постараемся встретится еще раз либо вечером либо в субботу чтобы все смогли приехать. Мы тогда просто встретимся в этот раз чтобы обсудить поход к организаторам выставок в этом году с таким расчетом чтобы попасть к ним в сетку расписания на следующий год.

Наберусь наглости и предложу в качестве места встречи Старбакс на Маяковке или Белорусской - там очень комфортно встречаться в выходные, так как оба кафе находятся в офисных центрах. И еще у них много креатива, есть чему поучиться - они и книжки собирают, и игры, и доска объявлений у них есть, и собственные благотворительные акции.
Вероника
спасибо за предложение, а можно точный адрес? а много там народу в выходные? громкая музыка? (чтоб нам не перекрикивать)
Куз
Цитата(Вероника @ 15.12.2009, 13:24) *
спасибо за предложение, а можно точный адрес? а много там народу в выходные? громкая музыка? (чтоб нам не перекрикивать)

Музыки там вообще нет (или незаметная фоновая), потому что они специально такой формат делают - чтобы люди подольше сидели, играли в игры (они собирают книги, игры, даже пианино есть), работали (бесплатный wi-fi), тихо и камерно. В выходные народу мало, потому что это бизнес-центры, точные адреса - Дукат Плаза (где сегодня проходит благотворительный базар) - ул. Гашека, 6, есть еще на углу Большой Грузинской и 1-й Тверской-Ямской (д.21), и прямо ок метро Белорусская в новом бизнес-городе Белый город (адреса точного не знаю, но там от метро метров 30, так что не потеряемся). Там нельзя курить ни при каких обстоятельствах (в отличие от Кофе-Хауза) и, опять же, в отличие от Кофе-Хауза, дивный кофе, который можно пить часами одну кружку, и никто ничего не скажет. Более того, еще раз хочу подчеркнуть - это международная сеть, и они стараются занять такую нишу, чтобы люди у них проводили время. И вообще, они заточены под smart customer.

У них еще есть два кафе на Арбате, но там в выходные не сядешь.
Вероника
вот спасибо наташ большое за очень интресную информацию smile.gif
Куз
Цитата(Вероника @ 17.12.2009, 0:17) *
вот спасибо наташ большое за очень интресную информацию smile.gif

всегда пожалуйста tongue.gif
Они тут собирали от клиентов игры, книжки, так им теперь девать это некуда, как я вижу biggrin.gif даже пианино на Маяковку притащили biggrin.gif

Еще на Маяковке тем хорошо, что там два зала, и во втором вообще можно уединиться (смотря, конечно, сколько придет народу).

Хотя признаюсь честно, я эгоистка - живу неподалеку от всех этих мест tongue.gif Но до Лубянки мне тоже близко, просто Кофе-Хаус не люблю из-за высоких цен за плохой кофе.
valio
К сожалению, в и-нете бываю последнее время редко, сообщение увидела поздно sad.gif Очень хочется пообщаться, но работа и дети( еще и учеба прибавилась) отнимают все время. Может в будущем году все как нибудь утрясется и я смогу принять участие во встречах и на выставках.
Вероника
Встреча прошла продуктивно, хоть нас было и немного.
Понимаем что нужно еще встречатся более широким кругом и в выходные видимо.
Будем думать как осуществить.
Eclissi
расскажите, пожалста rolleyes.gif , какие итоги встречи или мысли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.