Полная версия этой страницы:
Никита, 8 месяцев - В СЕМЬЕ!
Spuntik
Dec 10 2009, 09:53
Никита Ч., апрель 2009 г.р. - В СЕМЬЕ! - 1-я темаВторая тема о Никите:
2011 г. -
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0#entry219733Никита, 8 месяцев. Ребенок-сирота. Из Подмосковного Дома ребенка. Во вторник нам срочно позвонил главврач Дома ребенка и попросил о помощи. Никите недавно сделали операцию на ушко. Послеоперационный период прошел хорошо. Его выписали в Дом ребенка. Но вчера у Никиты поднялась сильно температура и персонал Дома ребенка вызвал скорую. Скорая приняла решение госпитализировать малыша в больницу, где делали операцию. Никиту отвезли. Так как у Дома ребенка нет возможности предоставить няню, пришлось снять с работы на один день воспитателя группы, а группу объединить со второй группой. Малыша нельзя было оставить одного, так как его разместили в общем отделении (не в детском), где нет ухода за детьми. Поэтому мы вчера срочно вызвали нашу няню на работу и сегодня она уже приехала в больницу и находится с Никитой. В больнице Никита будет находиться примерно 14 дней. Пока не пройдет воспалительный процесс.
На оплату няни необходимо: с 9 декабря по 23 декабря - 14 дней из расчета 1500 р. сутки = 21000 рублей.
Пожалуйста откликнитесь! Деньги можно перечислять на счет Отказников:
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=10 с указанием назначения платежа "на проект "Дети в Беде" (и написать на почту finans@otkazniki.ru, что это для Никиты 8 мес).
Финансовый отчет:
Поступления 2009 г.:
10.12.09 Аноним - 495.00
11.12.09 Порфирьев Г.П. - 5000.00
14.12.09 Андреева А.А. - 1500.00
14.12.09 Костяев А. - 2375.00
15.12.09 Сатаев М.В. - 990.00
Итого 2009 г.: 10360.00
Оплата няни 2009 г.:
12.09 - 9455.75
Итого 2009 г.: 9455.75
Остаток: 904.25
Примкнувшая
Dec 10 2009, 11:24
Девочки, если будете перечислять денежку,отписывайтесь потом в теме.
Деньги нужны срочно,няня уже начала работать,а сбор средств начали только сейчас!!!
Milaya
Dec 10 2009, 11:37
Примкнувшая
Dec 10 2009, 11:46
Спасибо!
Кстати,родители,ищущие малыша,возьмите Никиту на заметку!
Klukva Severnai
Dec 10 2009, 21:02
Я понимаю, что все уже готовятся к Новому году, но пожалуйста откликнитесь!!!! Ведь ребенок совсем маленький!!! Он не может сам поменять себе памперсы, налить в бутылочку детскую смесь/молоко, помыться, сходить на процедуры!!!
Klukva Severnai
Dec 16 2009, 20:35
Вчера Никиту выписали в Дом ребенка. Воспаление у него прошло. Проведенное лечение помогло убрать рецидив. Врачи больницы подобрали малышу новую послеоперационную терапию и дальнейшее лечение он сможет пройти в ДР. Сейчас ему 8 месяцев.
Milaya
Dec 17 2009, 11:07
Как здорово - быстро помогли малышу!
А без статуса его нельзя сейчас брать под опеку, а потом усыновлять, когда опека все сделает?
у нас собраны документы и мы были сегодня на спасоналивковском в банке данных. просили именно никиту на посещение.нам отказали из-за не установленного статуса. и говорят, документы у него,дай бог, будут к лету-осени. это если мама решит отказаться.
Юльсен
Dec 18 2009, 00:10
А мальчишечка он славный! Няня в него просто влюбилась
Очень жаль, что так получается...
Примкнувшая
Dec 18 2009, 11:19
Я думаю,если потенциальные кандидаты,подключат все свои возможности,связи и административные ресурсы, то получится процесс ускорить.
И еще,может более грамотный человек,юрист что-то посоветует,возможно взять ре под временную опеку,а потом уже оформить всё как-надо.
По-моему,это возможно,дети без какого-либо статуса не оказываются в ДР,это в органах опеки любят лпашу вешать ,что ре без статуса,в сиротских учреждениях нет бесстатусных детей!!
Milaya
Dec 18 2009, 11:28
Я тоже за то, чтоб позвонить на нашу горячую линию по семейному устройству и проконсультироваться с юристами!!!
а мы сегодня были в д/р №9. и решили посещать мальчугана-пупса. замечательная там заведующая. строгая на вид,но очень переживающая за своих детишек и отзывчивая. пропуск выписала и режим посещения оговорили. и если ребенок нас примет ( а сегодня удалось познакомиться лично и тьфу 3 раза все прошло замечательно) будем подавать в суд. кстати, это первый ребенок,которого мы видели (я не беру в расчет ночи просиженные в интернете на сайтах банков и опек до получения заключения быть усыновителями). и муж, после 15 минут общения с ним, решительно сказал ДА и ни чего не обсуждается.удачи всем.
Klukva Severnai
Dec 27 2009, 23:53
Посмотрите на Никиту, которому мы помогали!!! Такой хороший малыш!!!
Tata-76
Dec 28 2009, 11:53
Зайка какой!!!!!
Я думаю, что за ним очередь выстроится!!! Пусть в наступающем году Никитка обретет семью и любящих родителей!!!
Овечка_М
Jan 5 2010, 21:23
Красавчик!!! Его быстро заберут в семью!!! Счастья для Никитоса БОЛЬШУЩЕГО!!!
Какой славный бутуз! Скоро точно будет дома.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.