Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кризисная кошкосемья
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Диана
Уважаемые коллеги-волонтеры, у меня дома образовалась кризисная семья. Кошачья. rolleyes.gif Любимая Муся вчера произвела на свет 6 (шесть!) котят. Через месяц мне необходимо организовать раздачу этих предновогодних подарков в добрые руки. Все котята черно-белые, в разном сочетании этих двух цветов. Пока выявлено 3 кота и 1 кошка, пол двух животных еще вызывает у меня сомнения. tongue.gif Они будут приучены к лотку, это гарантировано. Их мама Муся привита от всего, от чего только можно, так что звери будут здоровые.
Чуть позже выложу здесь фотографии.
Кому нужны замечательные, умные, преданные, ласковые звери - пишите мне! Или звоните.
Диана
Поднимаю тему.
Звери подросли, и я готова отдать их подлинным ценителям этих замечательных созданий природы.
Насколько они замечательные, можете убедиться сами.
http://foto.mail.ru/mail/koshkashakira/
Как только пойму, как картинки выкладывать, сделаю это здесь. smile.gif
Алеся
Кошки замечательные!!! такие шкодные мордашки у них, класс!
oxanak
Фото попробуйте через радикал, пиар животных идет В Контакте хорошо и в др соц сетях (в одноклассниках глухо). Опасайтесь перекупки - см. раздел "Кошки" форума Пес и Кот (пишите, звоните)
Диана
Цитата(oxanak @ Jan 12 2010, 17:32) *
Фото попробуйте через радикал, пиар животных идет В Контакте хорошо и в др соц сетях (в одноклассниках глухо). Опасайтесь перекупки - см. раздел "Кошки" форума Пес и Кот (пишите, звоните)

Оксана, спасибо. Я Вам уже до чтения этой темы в личку сообщение кинула, зная о Вашем опыте. smile.gif А в Контакте что, группу лучше создавать отдельную? Или в "кошачьих" группах пиарить? У кошатников-то кошки есть уже. tongue.gif
oxanak
К кошатникам часто обращаются с просьбой помочь выбрать или звонят по старым объявлениям, даже годичной давности, они могут к вам "ручки" перенаправить.
Диана
Цитата(oxanak @ Jan 13 2010, 13:25) *
К кошатникам часто обращаются с просьбой помочь выбрать или звонят по старым объявлениям, даже годичной давности, они могут к вам "ручки" перенаправить.

А, это мысль, спасибо. rolleyes.gif
oxanak
У Вас полон ящик, не лезет сообщение - киньте мне фотки ksyoosha@mail.ru
бросьте все дела, особенно волонтерство и распространяйте животных!!! Успешный пиар должен начинаться в первые дни после рождения!
Задача: срочно оповестить огромное количество людей, бейте на жалость: надо ехать в длит командировку, а родственники с котятами кошку не оставляют и т.п.
Стерилизовать можно через 3 недели после окончания лактации, не раньше.

На форуме Пес и Кот есть раздел Кошки, а в нем подраздел "есть руки" - его надо постоянно мониторить и везде подпихивать своих
Диана
Пиарю кошаков. Кажется, одну завтра забирают. Тьфу-тьфу-тьфу. Боюсь сглазить. sad.gif
Так интересно, на форуме "Кот и пес" у кошек есть кураторы. tongue.gif
Диана
Кому еще нужны звери - они есть, обращайтесь. rolleyes.gif
Диана
Остался один замечательный кош-шарик. Берите!
oxanak
Кураторы есть не только у кошек, но и собак, черепах и пр.:-)
Диана
Цитата(oxanak @ Feb 10 2010, 15:30) *
Кураторы есть не только у кошек, но и собак, черепах и пр.:-)

Прикольно rolleyes.gif
Диана
Вот мой кошастик. Еще хозяев не нашел. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.