Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детская больница г.Электросталь.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Электростальская ГБ
natalya port
Добрый день, дорогие друзья!
Начинаем подготовку к поездке к подопечным нашим деткам в г.Электросталь.
Намечена поездка на 26 или 27 декабря.
Едем поздравлять детишек. Собираем потихоньку подарочки. Нашли костюм деда мороза и снегурочки. Нужен мужчина для роли деда мороза. Роль не сложная и не займет много времени, т.к. детишек мало и маленькие.
Так как в детской комнате и комнате для игр почти ничего нет, основной акцент в этот раз делаем на игрушки и развивающие игры. Собираем:
- конструкторы,
- настольные игры,
- кубики, пирамидки,
- мячи для прыгания,
- раскраски,
- пазлы не сложные,
- машинки,
- аппликации, мозаики для маленьких,
- коврики сборные,
- лото,
- доски для рисование мелом или фломастерами и др.

Можно б\у, но в хорошем состоянии. Хочу обратить внимание на то, что игрушки не должны быть мягкие, т.е. ворсистые или из ткани.
Также необходимы малышам наборы столиков со стульчиками, чтобы рисовать и писать, например такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20099496
Так как все детки из неблагополучных семей, вы понимаете, что дома им навряд ли кто-то покупает игрушки. Так пусть хотя бы здесь они порадуются и окунутся в беззаботное детство (на сколько это возможно).
Олисон
На "складе" в Зеленограде есть 18 раскрасок: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11917. И я еще закажу штук 10. И карандаши. Могу передать координатору Полине в Зеленограде.
Apple
Вы знаете, мы на этом складе не бываем. Нельзя ли на другой склад передать?
Просто вывезти потом 28 разукрашек будет проблематично.
Или просто адресуйте эту помощь тем, кто загружается в Зеленограде.
Спасибо за отклик biggrin.gif
Цитата(Олисон @ 4.12.2009, 3:13) *
На "складе" в Зеленограде есть 18 раскрасок: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11917. И я еще закажу штук 10. И карандаши. Могу передать координатору Полине в Зеленограде.
natalya port
Ура! Деда Мороза нашли. Спасибо Александру! smile.gif Подарки тоже собраны. Расскраски есть. Тема с игрушками в игровую актуальна.
natalya port
Цитата(TALA @ 13.12.2009, 1:10) *

Спасибо большое TALA! Мне тоже очень понравились. Но я тут навела справки: оказывается стульчики со спинками, в большинстве случаев, не удобны тем, что опрокидываются, поэтому как соберем фининсы будем скорее всего покупать такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00099497 Очень удобные, прочные, да и дешевле (можно больше по количеству приобрести).
Но все равно спасибо! wink.gif
TALA
Цитата
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00099497 Очень удобные, прочные, да и дешевле (можно больше по количеству приобрести).

Да, мне тоже эти стульчики нравятся smile.gif . К сведению: в Икее бывают "акции" и тогда эти стульчики просто в 2 раза дешевле. Со спинками "маммуты" тоже устойчивые. Другое дело высота, рассчитаны эти красавцы на 1.5-3года rolleyes.gif . В Ашане (ссылочку не нашла) тоже бывают детские табуреты (наприм. Белая Дача, Алтуфьево), они устойчивые, яркие и стоят ок.150р.
natalya port
Цитата(TALA @ 13.12.2009, 20:43) *
Да, мне тоже эти стульчики нравятся smile.gif . К сведению: в Икее бывают "акции" и тогда эти стульчики просто в 2 раза дешевле. Со спинками "маммуты" тоже устойчивые. Другое дело высота, рассчитаны эти красавцы на 1.5-3года rolleyes.gif . В Ашане (ссылочку не нашла) тоже бывают детские табуреты (наприм. Белая Дача, Алтуфьево), они устойчивые, яркие и стоят ок.150р.

Спасибки biggrin.gif ! Буду иметь в виду...
TALA
Цитата(natalya port @ 13.12.2009, 20:51) *
Спасибки biggrin.gif ! Буду иметь в виду...

добавочка) и они разной высоты. biggrin.gif
Ирина Мирная
Наталья, Здравствуйте!
Хочу помочь Вам в проведении мероприятий в г.Электросталь (сама здесь живу). Дедом Морозом могу быть, т.к. не раз играла эту роль по долгу службы (работаю в д\с). Когда планируется проведение мероприятий?
natalya port
Цитата(Ирина Мирная @ 14.12.2009, 22:13) *
Наталья, Здравствуйте!
Хочу помочь Вам в проведении мероприятий в г.Электросталь (сама здесь живу). Дедом Морозом могу быть, т.к. не раз играла эту роль по долгу службы (работаю в д\с). Когда планируется проведение мероприятий?

Спасибо, Ирина, Вам большое smile.gif !!!! На роль деда мороза нашли молодого человека. Планируем поздравить детишек 26 или 27 декабря. Хотим поздравить детишек и в королевской больнице. Возможно один дед мороз не справится с двумя больницами, поэтому я обязательно буду иметь Вас в виду. Оставьте, пожалуйста, мне в личке Ваши координаты.
irine
Здравствуйте!!! Я здесь новенькая. Хочу помочь в новогодних поздравлениях деток в Электростали, Королеве, Щелково, Ивантеевке. Живу в Щелково, есть машина. Муж тоже может быть Дедом Морозом или ещё кем-нибудь. А список игрушек актуален в игровую комнату?
irine
Здравствуйте!!! Я здесь новенькая. Хочу помочь в новогодних поздравлениях деток в Электростали, Королеве, Щелково, Ивантеевке. Живу в Щелково, есть машина. Муж тоже может быть Дедом Морозом или ещё кем-нибудь. А список игрушек актуален в игровую комнату?
natalya port
Цитата(irine @ 15.12.2009, 15:04) *

Ирина, спасибо, но дед мороза уже нашли. А по поводу игрушек все актуально. Собираем игровую комнату. Можно передать в Пушкино (я там живу), либо в москве (ВДНХ) smile.gif
мамаСашеньки
Здравствуйте! Здесь тусит моя жена, случайно прочитал. Готов помочь деньгами для приобретения стульчиков, мой тел 8-905-724-43-75, пришли смс номера карточки, желательно сбербанка, я переведу немножко денег. Спасибо. К смс напишите что-нибудь чтоб я понял, от кого и для чего. А еще на праздники мы поедем из Зеленограда в Электросталь, можем что-нибудь передать.
NNM
Наталья. У нас есть детские конструкторы Кроха (крупные) 110 элементов - 5 штук
кубики Азбука и кубики Картинки - тоже по 5 штук.

Если актуально, как передать?

Девочки из МГИ Дашковой.
puma
хочу передать машинки детские. есть штук 5. еще надувные мячи,как на воде детки играют.надо? есть еще много маленьких игрушек,но они все ворсисто-мягкие если можно привезу.
кому и куда привезти? 9265261018 марина.
ElenaMel
Посмотрите, пож. на мое мпоследнее сообщение в этой теме http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry160428. Мб. что пригодится. Звоните!
natalya port
Цитата(NNM @ 18.12.2009, 23:27) *
Наталья. У нас есть детские конструкторы Кроха (крупные) 110 элементов - 5 штук
кубики Азбука и кубики Картинки - тоже по 5 штук.

Если актуально, как передать?

Девочки из МГИ Дашковой.

Спасибо большое! Все актуально, предать можно на ВДНХ, либо на склад Владыкино (только обязательно подписать) smile.gif
natalya port
Цитата(ElenaMel @ 19.12.2009, 10:11) *
Посмотрите, пож. на мое мпоследнее сообщение в этой теме http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry160428. Мб. что пригодится. Звоните!

Елена мел, спасибо, ответила вам в вашей темке.
natalya port
Цитата(puma @ 18.12.2009, 23:31) *
хочу передать машинки детские. есть штук 5. еще надувные мячи,как на воде детки играют.надо? есть еще много маленьких игрушек,но они все ворсисто-мягкие если можно привезу.
кому и куда привезти? 9265261018 марина.

Мячи и машинки-очень хорошо, а ворсистые не подойдут, извините.
Спасибо, Марина!!!! Я вам позвоню.
natalya port
Цитата(мамаСашеньки @ 18.12.2009, 21:44) *
Здравствуйте! Здесь тусит моя жена, случайно прочитал. Готов помочь деньгами для приобретения стульчиков, мой тел 8-905-724-43-75, пришли смс номера карточки, желательно сбербанка, я переведу немножко денег. Спасибо. К смс напишите что-нибудь чтоб я понял, от кого и для чего. А еще на праздники мы поедем из Зеленограда в Электросталь, можем что-нибудь передать.

Ответила в личку.
natalya port
Нужен термос для бутылочек. Малюток перевозят из роддома в больницу, а питание остывает.
TALA
Цитата(natalya port @ 19.12.2009, 15:07) *
Нужен термос для бутылочек. Малюток перевозят из роддома в больницу, а питание остывает.

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=12843 Вот, предлагают.
natalya port
Цитата(TALA @ 19.12.2009, 20:22) *

Спасибочки, TALA, smile.gif со Светланой свяжусь.
natalya port
Термос есть. Берем на складе Бутово.
TALA
Цитата(natalya port @ 19.12.2009, 15:07) *

Термос для Вас передали мне. Как встретиться отдать?

Цитата
Термос есть. Берем на складе Бутово.

может ещё один возьмёте....
natalya port
Цитата(TALA @ 23.12.2009, 23:06) *
Термос для Вас передали мне. Как встретиться отдать?

может ещё один возьмёте....

Возьму обязательно smile.gif , в Бутово не оказалось термосов.
oxanak
Тала, спасибо, я рада, что пригодится, спасибо за оперативность (о термосе).
мамаКатя
Цитата(natalya port @ 23.12.2009, 23:29) *

[size="4"][/size]
Девочки имеется :

1. 4 пачки смеси "Микамилик"
2. ночничок настенный из ИКЕА (звездочка) (может очень пригодиться в малышовой палате, сама 1 год и 8 мес. сплю только с включенным tongue.gif ночником)
3. магнитофончик "эленберг" б/у правда, но в хорошем состоянии и еще минус - кассетный, но если найти сказки и колыбельные на кассетах - вполне пойдет ( в палату)!
4. картинка в рамке "самолетик" на стену (в палату, в игровую)
5. чумовая игрушка для малышей из ИКЕА - деревянная - молоток и специальлная подставка, в которой разноцветные палочки нужно молоточком забивать с одной стороны на другую и обратно - начиная с года и дальше - всем детям очень нравится !
6. "подарок" няням - швабра современная пластиковая красная со съемной моющей частью (всегда пригодится в палатах)
7. еще, если разрешено правилами больницы, могу предложить б/у вещи на рост примерно 74 - колготочки и кофточки и новый вельветовый сарафанчик на девочку примерно 1 годик. Все б/у еще раз выстираю гиппоалергенным порошком "Ушастый нянь" и выглажу.
8. 1 пачка "Линекс" ( после антибиотиков - жизненно необходимая вещь)
8-906-755-65-44 Катя
katushataganova@rambler.ru
TALA
Цитата(natalya port @ 23.12.2009, 23:29) *

как будем передаваться? Я сегодня, завтра и в субботу в Москве, потом каникулы и мы уезжаем. Сегодня до 14ч. на ВДНХ, завтра до 16 там же. Звоните
natalya port
Цитата(TALA @ 24.12.2009, 5:48) *
как будем передаваться? Я сегодня, завтра и в субботу в Москве, потом каникулы и мы уезжаем. Сегодня до 14ч. на ВДНХ, завтра до 16 там же. Звоните

Спасибо, TALA! smile.gif
мамаКатя
[size="4"][/size]

Наташа !

Если я все правильно поняла - Вы координатор больницы в Электростали, пожалуйста ответьте в форуме нужен Вам мой список (выше) или нет. Если нет, то я передам другим координаторам. Спасибо.
natalya port
Цитата(мамаКатя @ 24.12.2009, 2:27) *
[size="4"][/size]
Девочки имеется :

1. 4 пачки смеси "Микамилик"
2. ночничок настенный из ИКЕА (звездочка) (может очень пригодиться в малышовой палате, сама 1 год и 8 мес. сплю только с включенным tongue.gif ночником)
3. магнитофончик "эленберг" б/у правда, но в хорошем состоянии и еще минус - кассетный, но если найти сказки и колыбельные на кассетах - вполне пойдет ( в палату)!
4. картинка в рамке "самолетик" на стену (в палату, в игровую)
5. чумовая игрушка для малышей из ИКЕА - деревянная - молоток и специальлная подставка, в которой разноцветные палочки нужно молоточком забивать с одной стороны на другую и обратно - начиная с года и дальше - всем детям очень нравится !
6. "подарок" няням - швабра современная пластиковая красная со съемной моющей частью (всегда пригодится в палатах)
7. еще, если разрешено правилами больницы, могу предложить б/у вещи на рост примерно 74 - колготочки и кофточки и новый вельветовый сарафанчик на девочку примерно 1 годик. Все б/у еще раз выстираю гиппоалергенным порошком "Ушастый нянь" и выглажу.
8. 1 пачка "Линекс" ( после антибиотиков - жизненно необходимая вещь)
8-906-755-65-44 Катя
katushataganova@rambler.ru

Извините, Катерин, что сразу не ответила. Я бы взяла игрушку и смеси, но только после нового года. Сейчас нет возможности встретиться sad.gif
мамаКатя
Цитата(natalya port @ 24.12.2009, 13:54) *
Извините, Катерин, что сразу не ответила. Я бы взяла игрушку и смеси, но только после нового года. Сейчас нет возможности встретиться sad.gif

[size="4"][/size]

Наташ - уже все отдаю в другую больницу.
natalya port
Поездка состоялась.Спасибо всем, кто принимал участие.
Отчет http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12382&hl=
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.