Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва - Калязин - Москва
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
marinaaaaa
Друзья!

Мы продолжаем ездить в дальние поездки в детские дома Тверской области.
Ездим исключительно для того, чтобы фотографировать детей для сайта www.opekaweb.ru Надеемся, это поможет некоторым детишкам попасть в семью.

9 декабря едем в Калязин. Ищем машину.
Поездка на целый день.
Выезд (обычно) ок 8-9 утра. Съемки в детском доме. Возвращение в Москву примерно в 19-20ч.

Калязин находится на расстоянии 200км от Москвы. Можно ехать как по Ярославскому, так и по Дмитровскому шоссе (почему-то говорят, что по Дмитровке ехать быстрее).

Есть добровольцы? smile.gif

Если можете помочь, то пишите смс на мой номер (в подписи) или отмечайтесь в теме.

Спасибо!!!
mdsaa
Цитата(marinaaaaa @ 3.12.2009, 19:53) *
Друзья!

Мы продолжаем ездить в дальние поездки в детские дома Тверской области.
Ездим исключительно для того, чтобы фотографировать детей для сайта www.opekaweb.ru Надеемся, это поможет некоторым детишкам попасть в семью.

9 декабря едем в Калязин. Ищем машину.
Поездка на целый день.
Выезд (обычно) ок 8-9 утра. Съемки в детском доме. Возвращение в Москву примерно в 19-20ч.

Калязин находится на расстоянии 200км от Москвы. Можно ехать как по Ярославскому, так и по Дмитровскому шоссе (почему-то говорят, что по Дмитровке ехать быстрее).

Есть добровольцы? smile.gif

Если можете помочь, то пишите смс на мой номер (в подписи) или отмечайтесь в теме.

Спасибо!!!

Наша семья может помочь.Я отправила Вам смс с телефоном мужа,у нас микроавтобус и у мужа есть свободное время.Наша семья в теме и мы знаем что такое ДД,тк у нас есть приемные дети и они какое-то время жили в ДД.Многодетные родители Сергей и Наталья.
marinaaaaa
Цитата(mdsaa @ 3.12.2009, 22:11) *
Наша семья может помочь.Я отправила Вам смс с телефоном мужа,у нас микроавтобус и у мужа есть свободное время.Наша семья в теме и мы знаем что такое ДД,тк у нас есть приемные дети и они какое-то время жили в ДД.Многодетные родители Сергей и Наталья.

Огромное спасибо! smile.gif
Завтра я вам обязательно позвоню.
gavaha
Марина, день добрый!
Удалось связаться с Сергеем и Натальей и решить вопрос поездки?
вадим
добрый день!
имеется договоренность с Инной о поездке в Калязин.
тему можно закрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.