Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волонтеры, нуждаются ли в этом ДД (см.ниже)?
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
ЭллиЯна
Волонтеры, я сейчас общаюсь с руководством на тему передачи для ДД техники. Такой как ксероксы,ламинаторы (А4),вентиляторы,обогреватели, стеклянные шкафчики(очень хорошие особенно для поделок),и возможно пары телефонов/факсов. Они конечно не новые, но в нормальном рабочем состоянии, на днях думаю их уже увижу. Так же возможно будет новая одежда. Скажите какие ДД в этом нуждаются. Жду.
marinaaaaa
Думаю, что многие smile.gif

Конкретно:
Талдомский ДД
Зубцовская ЦРБ
Вербилковская больница
Леночка
В ЦРБ г.Камешково и Перинатальный центр г.Набережные Челны нужны ксероксы. Если будет такая возможность... буду рада. smile.gif
ЭллиЯна
Поняла rolleyes.gif Значит сейчас буду просит чтобы мне все привезли,...все посмотрю,проверю и тогда уже напишу конкретно и количественно...
katerina30
Цитата(ЭллиЯна @ 2.12.2009, 13:28) *
Поняла rolleyes.gif Значит сейчас буду просит чтобы мне все привезли,...все посмотрю,проверю и тогда уже напишу конкретно и количественно...

Ой про меня не забудьте)))))))
ЭллиЯна
Цитата(katerina30 @ 2.12.2009, 13:30) *
Ой про меня не забудьте)))))))

Конечно не забуду biggrin.gif
Arina-i
А нам бы стеклянные шкафчики, у нас такие дети рукодельные. Самовывоз гарантируем. biggrin.gif
Annabelle
У меня есть один желающий отдать отличный телевизор Loewe (большой, но не плоский), отлично показывающий.
Кому-нибудь нужно?

Я в узком кругу спрашивала, ответов не было...
Cheetah
Цитата(Annabelle @ 3.12.2009, 11:48) *
У меня есть один желающий отдать отличный телевизор Loewe (большой, но не плоский), отлично показывающий.
Кому-нибудь нужно?

Я в узком кругу спрашивала, ответов не было...

Нужен!! Нам вообще любая техника нужна rolleyes.gif :принтер, факс, ксерокс, а то один единственный доисторический аппарат и то в бухгалтерии huh.gif . Если сломается, будет кошмар blink.gif Фотки и благодарственные письма предоставим!! wink.gif СПАСИБО заранее!!
ЭллиЯна
Сегодня доставили мне все. Мне конечно все это надо перебрать, но уже говорю что там есть. Есть шкафы как я и говорила со стеклянными дверками и полками, так же и тумбы. Есть ветерки (вентилятор-обогреватель). Просто радиатор, ксероксы. А остальное еще буду смотреть. Шкафы примерно такие как стоят в солонах сотовой связи под телефоны с верху даже подключаеться подстветка. Я это все складировала в Лыткарино (это рядом с Люберцами)
Анка
Цитата(ЭллиЯна @ 21.12.2009, 11:39) *
Сегодня доставили мне все. Мне конечно все это надо перебрать, но уже говорю что там есть. Есть шкафы как я и говорила со стеклянными дверками и полками, так же и тумбы. Есть ветерки (вентилятор-обогреватель). Просто радиатор, ксероксы. А остальное еще буду смотреть. Шкафы примерно такие как стоят в солонах сотовой связи под телефоны с верху даже подключаеться подстветка. Я это все складировала в Лыткарино (это рядом с Люберцами)

Мы бы тоже с удовольствием разжились таким шкафчиком для поделок - для центра "стАРТ" rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(ЭллиЯна @ 21.12.2009, 11:39) *

Напишите ПЖЛ размеры шкафчика и как забрать, Лыткарино немного знаю
ЭллиЯна
На счет размеров и как это можно забрать, звоните пожалуйста по телефону 8-915-350-90-01 Петр, он просто лучше объяснит чем я smile.gif и как добраться и что там такое. Жду.
Ninok
Цитата(ЭллиЯна @ Jan 27 2010, 12:06) *
На счет размеров и как это можно забрать, звоните пожалуйста по телефону 8-915-350-90-01 Петр, он просто лучше объяснит чем я smile.gif и как добраться и что там такое. Жду.

Скажите пожалуйста - всё разобрали ))) или есть ещё что нить свободное? rolleyes.gif в наш детский домик тоже надо
....
НастяF
Скажите, пожалуйста, а катриджей нет, случайно?

У нас все время с ними проблема...Печатается куча всего...
ЭллиЯна
Картриджей к сожалению нет sad.gif
ЭллиЯна
Цитата(Ninok @ Jan 27 2010, 12:36) *
Скажите пожалуйста - всё разобрали ))) или есть ещё что нить свободное? rolleyes.gif в наш детский домик тоже надо
....

Пока мне еще не звонили. Так что все что писала все это есть.Только напоминаю, что они не новые.
Lubamonia
Кому-нибудь нужен хороший монитор 17" б/у? Хорошее состояние.
natali1
Цитата(Lubamonia @ Feb 2 2010, 09:43) *
Кому-нибудь нужен хороший монитор 17" б/у? Хорошее состояние.

А радиатор - это обогреватель? мне нужно для кризисной семьи Олеси и Димы.
A-l-e-x-e-y
ох..чуть не заметишь и опять всё в кучу..

Если Вы желаете оказать помощь нашим подопечным, учреждениям и т.д.:
http://www.otkazniki.ru/
далее, "КАК ПОМОЧЬ"
или сразу "Как Вы можете помочь?"
1. Передать помощь для детей или нуждающихся семей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.