В декабре планируется шестая поездка в Ленинскую больницу Тульской области. Она состоится, как только хотя бы часть позиций будет закрыта.
Тема предыдущих сборов находится здесь, отчет о предыдущей поездке можно посмотреть здесь. В этой больнице отказнички находятся практически постоянно – за период с октября по ноябярь было 8 детей.
Часть нужд закрыли наши склады, но увы, остались незакрытые позиции... Буду ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ благодарен всем, кто сможет помочь в сборе этих вещей для наших деток!!!
Список нужд:
Игрушечный Дед мороз (под елку) – 1 шт.
Спортинвентарь (детские гантели, мячики, обручи, палки) - уже есть 3 мяча, 2 гантели, 1 кольцеброс!!! (спасибо Светлане "Lana N." и Ирине "babuska")
Инвалидное кресло – 1 шт.
Лупа (врачи смотрят вшей у отказников, поступивших из неблагополучных семей) – 2 шт.
Игрушечная Снегурочка (под елку) – 1 шт.
Искусственные цветы – 5 шт.
Помощь может быть как самими вещами (что мне намного удобнее), либо средствами на их покупку (с моей стороны - полный документальный отчет об их использовании).
Нужды можно отдать на склад Академическая (только пометьте, пожалуйста, что это для Ленинской больницы Тульской области), либо могу с Вами встретиться лично (к сожалению, стеснен в передвижениях югом Москвы).
Заранее Вам спасибо!!!!!
------------------------------------------------
Поездка состоялась 6 и 14 января 2010 года, отчет о поездке выложен здесь (http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12493).