Здравствуйте наши дорогие друзья!!!
Прошу Всех простить за поздний отчет. Поездка состоялась все нужности, что собрали, завезли. Акты и фото обогревателей у ребят в комнатах можно посмотреть
здесь. Валерию огромное спасибо за помощь в доставке, жаль он нас в этот день не дождался, мы приехали во второй половине дня. Катя (Gremya) и Лена (lena7135) занимались с ребятами бисером и вязанием

я туда особо не заглядывал, ездил за кабелем и коробами для подключения компьютеров. Катя с Леной возможно дополнят этот отчет, но почитать об поездке можно и в
теме. После моего приезда с кабелем и коробами мы с несколькими ребятами расставили
компьютеры, оговорили небольшой план работы на следующий мой приезд по установке розеток и прокладке коробов с кабелем для питания компьютеров. Потом торжественно проводили Катю с Леной домой, а я задержался с ребятами до самого отбоя. У меня с собой был ноутбук и мы отформатировали пару МР3 плееров переставших работать из-за компьютерных вирусов, накачали музыки. Ребята по большей части слушают отечественный рок, такие как Король и шут, Кипелов, есть и несколько поклонников В. Цоя. В интернате появилась пара гитар, одну принесла психолог школы, а другую подарил вахтер этой же школы. Я сам не профессионал игры на гитаре, но диск с занятиями для ребят прикупил, там порядка 40 уроков и ребята пытаются освоить все это дело

!
После этой поездки я побывал в школе еще несколько раз, на сегодняшний день в компьютерном классе проложено две линии провода с розетками и проверены все компьютеры. Не запустили мы три системных блока

, но вот кое-какое железо я нарыл будем пробовать в выходные перебирать системники. Если чего-то не будет хватать напишу в следующей теме. Работа у нас идет медленно, но это из-за того, что ребята хотят сами участвовать в работе и научиться чему-нибудь еще. Я им в этом не отказываю. Самые помощники у меня это
Лёня и
Лёша. Алексей можно сказать успешно освоил электромонтажные работы и может проложить линию из коробов, уложить в них кабель, соединить и установить розетки

! (конечно все под надзором и с предварительным вводным инструктажем по технике безопасности) А Леонид в скором будущем сможет сам собирать системные блоки и полностью сформировать компьютерный терминал! Ребята в нашей школе очень способные и у них есть стремление к знаниям и получению каких-либо трудовых навыков. Малыши со стороны наблюдают за работой и задают много технических вопросов, молодцы! Скоро старшие ребята выпускаются и я уверен у них будет хорошая смена

!!!
В конце отчета хочу выразить свою благодарность ВСЕМ ВАМ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!
За Ваше участие, бескрайнюю доброту и неоценимую помощь!!!
СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!!