Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благотворительный БАЗАР в ТЦ Дукат-Плаза
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Juliett
Дорогие соратники!

15 декабря, во вторник, состоится благотворительный базар, организованный компанией United Way при участии 20 благотв. обществ.

Мы тоже принимаем участие! Для нас это возможность заработать деньги на подарки нашим подопечным к Новому Году.

Мы ждем волонтеров, которые смогут с 12 до 16 поторговать на нашем стенде.
Также с удовольствием примем поделки для продажи (картины, украшения для дома, бижутерию и т.д.)

Базар будет проходить на м.Маяковская, ул.Гашека, д.6 (на улице!)
Куз
Цитата(Juliett @ 1.12.2009, 11:08) *
Дорогие соратники!

15 декабря, во вторник, состоится благотворительный базар, организованный компанией United Way при участии 20 благотв. обществ.

Мы тоже принимаем участие! Для нас это возможность заработать деньги на подарки нашим подопечным к Новому Году.

Мы ждем волонтеров, которые смогут с 12 до 16 поторговать на нашем стенде.
Также с удовольствием примем поделки для продажи (картины, украшения для дома, бижутерию и т.д.)

Базар будет проходить на м.Маяковская, ул.Гашека, д.6 (на улице!)

Попробую поучаствовать. Если не получится (не с кем будет оставить маленького) просто приду. И еще - всех волонтеров приглашаю в гости до или после мероприятия (живу в двух шагах от Дукат Плаза) - переодеться, чаю попить. Можно даже у меня оставить собранное, я потом его могу отдать Ольге Платовой. biggrin.gif
Juliett
а кто такая Ольга Платова?wink.gif
Куз
Цитата(Juliett @ 3.12.2009, 10:08) *
а кто такая Ольга Платова?wink.gif

ник Ольга, хозяйка складика на Зоологической
homa84
постараюсь приехать!!! Если получится договориться с бабушками смогу поучаствовать. а как передать предметы декора на продажу?
Juliett
Цитата(homa84 @ 4.12.2009, 10:22) *
постараюсь приехать!!! Если получится договориться с бабушками смогу поучаствовать. а как передать предметы декора на продажу?

Можно передать мне на м.Сходненская или привезти сразу на базар 15 декабря к 11-12.
homa84
Цитата(Juliett @ 1.12.2009, 11:08) *

а какие еще вещи можно принести на продажу, какая то тематика общая или именно поделки?
Марианна Я.
Юля, здравствуйте!

Я вам звонила 4 декабря. С подругой, которая делает вещи из войлока переговорю. Сама хочу напечь печенья, сделать елочные игрушки, может еще сделаю куклы.

Так же могу поторговать. Надеюсь с малышами на ярмарку пускают?*

Мой телефон 8 916 930 51 69 Марианна
Juliett
Цитата(homa84 @ 4.12.2009, 17:44) *
а какие еще вещи можно принести на продажу, какая то тематика общая или именно поделки?

Общая тематика - Новый Годsmile.gif Прошлый раз благотв. организации продавали все ручной работы - от варенья до картин. Мы продавали в основном картины, елочные игрушки и мягкие игрушки.

Цитата(Марианна Я. @ 4.12.2009, 19:03) *
Юля, здравствуйте!

Я вам звонила 4 декабря. С подругой, которая делает вещи из войлока переговорю. Сама хочу напечь печенья, сделать елочные игрушки, может еще сделаю куклы.

Так же могу поторговать. Надеюсь с малышами на ярмарку пускают?*

Мой телефон 8 916 930 51 69 Марианна

С малышами пускают, выпечкой все будут угощать бесплатно. Также на территории ярмарки бесплатный чай и кофе.
инна2002
Если возмете с удовольствием поучаствую еще раз! )) wink.gif
Если что надо пишите помогу чем смогу
Naomi
Цитата(инна2002 @ 6.12.2009, 16:15) *
Если возмете с удовольствием поучаствую еще раз! )) wink.gif
Если что надо пишите помогу чем смогу

Инна, тогда напишите свой телефон.
инна2002
89163835993 - Инна biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.