Цитата(Куз @ 2.12.2009, 18:04)

Попробую поучаствовать. Если не получится (не с кем будет оставить маленького) просто приду. И еще - всех волонтеров приглашаю в гости до или после мероприятия (живу в двух шагах от Дукат Плаза) - переодеться, чаю попить. Можно даже у меня оставить собранное, я потом его могу отдать Ольге Платовой.
Или наоборот - можно у меня пока складывать то, что нужно для базара - листовки, футболки и т.д.
А может быть, кто-нибудь может известить сотрудников компаний, размещенных в обеих Дукат Плазах, о благотворительном базаре? Я знаю точно, что там сидит Сити Груп, Голдман Сакс и т.д.
конечно их известили, они - наша главная аудитория.
Большое спасибо за предложение чая, очень пригодится! Особенно мне, человеку, который собирается провести на улице 6 часов

Цитата(puma @ 2.12.2009, 20:10)

15 декабря, я, предварительно, смогу поработать. могу принести на продажу сувенирные наборчики:ручка+брелок в коробочках. надо? 9265261018 марина.
Марина, приносите, посмотрим, хотя это все-таки арт-базар, там будут именно самодельные вещи.
Цитата(Света11 @ 2.12.2009, 20:17)

А где можгл подробнее узнать об этом мероприятии? Хочется попиарить...
Можно скачать презентацию прошлого базара здесь - www.unitedway.ru . В этом году будет очень похоже.
Всем спасибо за желание участвовать! всех записала.