Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чеховская РБ№2 Первая неделя декабря (2009г.)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Чеховская РБ№2
Milaya
Утром поступил звонок от заведующей инфекционным отделением.
Из нужд - гигиена (мыло, шампунь) и памперсы - надеюсь взять на складе.
И очень просят одежду - ползунки, кофточки, маечки, трусики, чепчики, пеленки, бодики, комбезики - на 6 мес, год, два.
Детишек там одновременно мало бывает, поэтому вопрос не в большом количестве, но ассортимент хотелось бы набрать smile.gif
Плюс еще очень им понравились пластиковые стаканчики из Икеи, но перебились все sad.gif

Когда-то здесь на форуме объявлялись люди, имеющие связь Москва-Чехов (мужья, например, на работу ездят), было б идеально, если кто-то смог помочь в доставке нужд в больницу, т.к. дачный сезон закрылся, и я в ту сторону не езжу.
Лариса_В
Оля, за такой одеждой ко мне пожалуйте smile.gif
Марина П.
Оля,
а сколько нужно стаканчиков? В 1000 мелочей милые, разных цветов стаканчики руб.30 стоят.
babuska
Конечно, в ИКЕА гораздо дешевле - упомянутые "разбившиеся" стаканчики, действительно, очень милые и симпатичные, пригодные для горячего и холодного (имеется соответствующая маркировка), НЕБЬЮЩИЕСЯ, стоят 69 р. за 6 штук.
Milaya
Спасибо огромное Ларисе, к которой я приехала за одеждой, а она меня снабдила и памперсами, и косметикой-гигиеной разнообразной, и игрушками-карандашами, и даже пресловутыми стаканчиками икеевскими, вкупе с тарелками и пиалками! biggrin.gif

Сейчас появилась еще одна просьба из соматики - Ёлку бы им! Искусственную, метра два, ну и игрушек к ней smile.gif

И проблема у меня все-таки доехать до них пока - передать все huh.gif
Zaich
Цитата(Milaya @ 8.12.2009, 12:37) *
Спасибо огромное Ларисе, к которой я приехала за одеждой, а она меня снабдила и памперсами, и косметикой-гигиеной разнообразной, и игрушками-карандашами, и даже пресловутыми стаканчиками икеевскими, вкупе с тарелками и пиалками! biggrin.gif

Сейчас появилась еще одна просьба из соматики - Ёлку бы им! Искусственную, метра два, ну и игрушек к ней smile.gif

И проблема у меня все-таки доехать до них пока - передать все huh.gif

По поводу поездок в Чехов... Я готова, обсудим это в субботу, на встрече, я тоже буду
Milaya
Спасибо, вчера связалась с инициативной группой Чехова - удалось вечером вещи передать, надеюсь, что сегодня-завтра все доставят в больницу.
Milaya
Все доставлено, отчет: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12160
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.