Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна машина в любое время
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Cheetah
Дорогие друзья, очень нужна Ваша помощь. Нужно перевезти новогодние подарки для детей по следующему маршруту:

Забрать
Митинская, 36, к.1(угол Дубравной улицы и улицы Митинской) у Любавы(тел 8-916-938-22-64) в любое время!

Отдать
Улица Чичерина метро Бабушкинская Марине(тел. 8-903-961-98-24) в любое время!
Всем заранее спасибо!
Gremya
Цитата(Cheetah @ 29.11.2009, 21:10) *
Дорогие друзья, очень нужна Ваша помощь. Нужно перевезти новогодние подарки для детей по следующему маршруту:

Забрать
Митинская, 36, к.1(угол Дубравной улицы и улицы Митинской) у Любавы(тел 8-916-938-22-64) в любое время!

Отдать
Улица Чичерина метро Бабушкинская Марине(тел. 8-903-961-98-24) в любое время!
Всем заранее спасибо!

а какой объем передачи, какая машина нужна?
Cheetah
Цитата(Gremya @ 29.11.2009, 21:13) *
а какой объем передачи, какая машина нужна?

Объем-багажник легковушечки(не унивесала или джипа)
Куз
Цитата(Cheetah @ 29.11.2009, 21:54) *
Объем-багажник легковушечки(не унивесала или джипа)

Могу осилить вторую половину маршрута rolleyes.gif если кто заберет из Митино и довезет до меня (Красина, соседний дом со складиком на Зоологической), быстро доставим на Чичерина (бываем на Енисейской, это рядом, два раза в неделю).
ludal
Мой муж сможет забрать из Митино подарки. smile.gif А как срочно нужно это сделать? И как раз я передам шапки и игрушки!! biggrin.gif
Cheetah
Цитата(ludal @ 29.11.2009, 22:51) *
Мой муж сможет забрать из Митино подарки. smile.gif А как срочно нужно это сделать? И как раз я передам шапки и игрушки!! biggrin.gif

Ой, Людочка, как здорово! А Вам удобно добраться до Натальи Куз? Или сразу до Бабушкинской?
ludal
До Натальи. У него завтра короткий день. Он сможет к 17.30 подъехать в Митино и сразу же отвезти на ул. Красина.
Cheetah
Цитата(ludal @ 29.11.2009, 23:12) *
До Натальи. У него завтра короткий день. Он сможет к 17.30 подъехать в Митино и сразу же отвезти на ул. Красина.

Ух ты, как здорово!!! Я Любаву предупредила smile.gif Спасибо большое! Это здание торгового центра, но на задворках Бизнес Центр. Опозновательные знаки - магазин МВидео и название ТЦ Ковчег smile.gif Не думаю, что потеряетесь wink.gif
ludal
Очень рады хоть чем-то помочь!!! smile.gif
Куз
Цитата(ludal @ 29.11.2009, 23:26) *
Очень рады хоть чем-то помочь!!! smile.gif

Завтра буду дома после 17:30. Если завтра же везти на Бабушкинскую, то выезжать надо около 21:00.
Куз
Цитата(Cheetah @ 29.11.2009, 23:21) *
Ух ты, как здорово!!! Я Любаву предупредила smile.gif Спасибо большое! Это здание торгового центра, но на задворках Бизнес Центр. Опозновательные знаки - магазин МВидео и название ТЦ Ковчег smile.gif Не думаю, что потеряетесь wink.gif

А на Бабушкинскую это для Вас? Если да, то я еще скакалки туда доложу (помните, баскетбольные)
Gremya
Смотрю уже все срослось. Будут накладки звоните, по северу для меня не проблема.
gavaha
А срослось по всем частям маршрута?
Еще ищем машины или закрываем тему?
Cheetah
Цитата(Куз @ 29.11.2009, 23:31) *
А на Бабушкинскую это для Вас? Если да, то я еще скакалки туда доложу (помните, баскетбольные)

Кладите-кладите wink.gif Это для меня! rolleyes.gif
Спасибо!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.