Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Академическая-Отрадное - пакеты, коробки. Строгино -Отрадное 2 пакета.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Демидова Елена
Здравствуйте! Большая просьба - помочь доставить по городу посылки, предназначенные для сирот Калуги. Канцтовары, наборы для творчества, влажные салфетки, вещи и игрушки. Забрать нужно из 3-х мест и привезти мне в Отрадное для дальнейшей переправки в Калугу. Маршруты такие: Академическая (склад) - Отрадное, Строгино (частное лицо) - Отрадное, Домодедовская (частное лицо) - Отрадное. Если у кого-то будет желание и возможность, можно в течении нескольких дней собирать, а потом уже все месте доставить мне, в любое удобное для Вас время.
С жертвователями и складом необходимо будет предварительно созвониться, телефоны вышлю в личку.
Спасибо!
Kaitline
В какое время забирать? Если можно днем (не вечером), я бы могла помочь. Как минимум с Домодедовской и с Академической.
Демидова Елена
Цитата(Kaitline @ 30.11.2009, 10:13) *
В какое время забирать? Если можно днем (не вечером), я бы могла помочь. Как минимум с Домодедовской и с Академической.

Как Вам будет удобно, я почти всегда дома с малышней. Скажите, когда подъедите, я буду Вас ждать. Когда решитесь окончательно, сообщите, я вышлю Вам телефоны Домодедовской и Академической.
КатиСМИ
Добрый день, могу помочь с перевозкой по маршруту Строгино-Отрадное, в любой день, желательно утром до 9 утра.

89265467706 Катя
Демидова Елена
Цитата(КатиСМИ @ 30.11.2009, 14:34) *
Добрый день, могу помочь с перевозкой по маршруту Строгино-Отрадное, в любой день, желательно утром до 9 утра.

89265467706 Катя

Отлично! Пишу в личку адрес.

Спасибо, Кати! smile.gif
Демидова Елена
Доставка согласована, тему можно в архив. Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.