Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никологорский приют
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
katerina30
Всем привет!
Очень хочется съездить в конце декабря и поздравить деток с НГ!!!!!
Если б с нами мог поехать Дед Мороз и Снегурочка вообще идеально было б)))))
Вдруг есть желающие съездить за 300 км и поздравить деток!!!!!!! Они нас очень ждут!!!!!

СПАСИБО ЗА сладости Елену 21))) и СПАСИБО за контакт оптового склада от Ольги)))))

СПАСИБО ИННЕ за ДМ и Снегурку которые поедут с нами так далеко)))) 26 декабря к детям))))))

НА АНТЕННУ СОБРАЛИ!!! Спасибо Алине, Катя, Аноним)))

Опять обращаюсь за помощью.. так как у нас приют.. то детки меняются. И вот пришли детки новые.
НУЖНЫ ПОДАРОЧКИ!!!!!!

Елена М.15 лет
Дарья У. 14 лет
Татьяна К. 14 лет
Виктория Ф. 14 лет
Нелли Ш. 11 лет - У ДЕВОЧКИ ЕЩЕ И 31 декабря будет День Рожденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей Т. 5 лет

НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!!!!

Для тех деток которых уже нет в приюте, я договорилась им передадут лично подарки!!!!!!!

ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ И РЕШИМ КАК ЗАБРАТЬ!!!!!!

ДЕТКИ ОЧЕНЬ ЖДУТ НАС!!!!!!!!! ВСе таки НГ это время сюрпризов))) и радости))))))
Olga_M
Цитата(katerina30 @ 25.11.2009, 14:49) *
Всем привет!
Вдруг есть желающие съездить за 300 км и поздравить деток!!!!!!! Они нас очень ждут!!!!!
Так же очень нужно сладости самые разные к праздничному столу!!!!!!!!!

Катюша, я тут для тебя уже отложила кое-что... т.ч. заходи в гости (если не болеешь) или у метро встретимся. Для четверых ребят.
Есть 2 набора рыцарей д/мальчиков (типа солдатиков больших), мягкий плюшевый медведь классический 36 см (для девочки наверное) и
набор Смешариковый (Игрушка Совунья говорящая + набор нарисуй смешарика + пенал розовый с Нюшей). Думаю подарки неплохие.
И в приют тебе хочу детские книги новые передать, правда недорогие экономичные варианты, 6-10 штук наберу. Т.ч. имей ввиду.
КатяМ
Цитата(katerina30 @ 25.11.2009, 14:49) *
Всем привет!
Так же очень нужно сладости самые разные к праздничному столу!!!!!!!!!

Итак наши детки:
Девочки:
1. Евгения Б. 14 лет
2. Екатерина П. 14 лет. ДУМАЮ ДЕВОЧКАМ СТАРШИМ МОЖНО НАБОРЫ КАКИЕ_НИБУДЬ. Косметика -бесцветный лак например и в таком духе. Можно белье. Размеры есть.
3. Азиза Х. 12 лет
4. Вероника Б. 11 лет
5. Рано Х. 10 лет
6. Александра Я. 9 лет
7. Александра К. 8 лет
8. Виолетта К. 6 лет
9. Жанна М. 6 лет
10. Анастасия Х. 6 лет
11. Елизавета К. 5 лет
12. Вероника Л. 3 года
13. Алена С. 3 года
14. Оксана С. 3 года. ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ МОЖНО ПО КУКЛЕ. Может тоже белье. Может девочкам 11-12 лет ДНЕВНИКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК.
Маленьким точно куклы, раскраски и т.д.

Мальчики:
1. Николай П. 16 лет. Мальчик взрослый. Либо одежда либо парфюмерный набор.
2. Самуил Г 12 лет
3. Артем С. 12 лет
4. Сергей Ч 11 лет
5. Николай В. 11 лет
6. Сергей В. 10 лет
7. Валерий К. 9 лет
8. Даниил Б. 8 лет
9. Максим Г. 7 лет
10. Артем Н. 7 лет
11. Никита Я. 6 лет
12. Андрей К. 6 лет
13. Георгий С. 5 лет
14. Дмитрий Х. 3 года
15. Виктор К. 3 года
16. Сергей Б. 3 года. Остальным ПАЗЛЫ, КОНСТРУКТОРЫ, МАШИНКИ, МОЖЕТ КНИЖКИ ИНТЕРЕСНЫЕ. Можно тоже одежду.

Написала варианты подарков. Если етсь другие мысли только приветствую. Одно просьба ПОДАРОК КОНЕЧНО НОВОЕ!!!!!!!!

ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ И РЕШИМ КАК ЗАБРАТЬ!!!!!!

ДЕТКИ ОЧЕНЬ ЖДУТ НАС!!!!!!!!! ВСе таки НГ это время сюрпризов))) и радости))))))

Катя, я могу передать Вам косметические подарки для всех девочек ( у меня есть очень красивые полотенца в подарочной упаковке, косметические наборы (Adidas гель для душа+дезодорант), детская зубная паста с чисто символической маленькой игрушечкой, детские гели для душа и т.п.. А может у детей спросить что именно они хотят, я бы всех девочек взяла на себя.
katerina30
Цитата(КатяМ @ 26.11.2009, 0:16) *
Катя, я могу передать Вам косметические подарки для всех девочек ( у меня есть очень красивые полотенца в подарочной упаковке, косметические наборы (Adidas гель для душа+дезодорант), детская зубная паста с чисто символической маленькой игрушечкой, детские гели для душа и т.п.. А может у детей спросить что именно они хотят, я бы всех девочек взяла на себя.

Всем спасибо)))) девочки отвечаю всем в личку)))
katerina30
Спасибо Ольге за подарочки. Сегодня все забрала.
katerina30
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ АНТЕННЫ

13390 руб надо собрать

http://www.vegasat.ru/product_104.html

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!!!
Alina
Цитата(katerina30 @ 2.12.2009, 14:26) *
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ АНТЕННЫ

13390 руб надо собрать

http://www.vegasat.ru/product_104.html

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!!!

Катя, я дам денежку, только пришлите, пожалуйста, кого-нибудь ко мне. Я в Реутове, если помните, адрес в личку скинула..
katerina30
Цитата(Alina @ 3.12.2009, 9:31) *
Катя, я дам денежку, только пришлите, пожалуйста, кого-нибудь ко мне. Я в Реутове, если помните, адрес в личку скинула..

Алина ответила в личку))))))СПАСИБО
Оль*ка
Катерина, здравствуйте. У меня есть возможность посодействовать в закупке подарков по оптовой цене в компании-дистрибьюторе кондитерки. Прайс огромный, есть готовые подарки (подарок:Тигренок и подсолнух 350г. - 78,26руб)можно купить конфеты вразвес и самим сформировать подарки. А также у них есть разнообразное печенье, пастила, мармелад, бисквиты, вафли, шоколад.Все очень недорого. Если актуально - звоните мне, тел 89153629232
Хелен
[size="4"][/size] Кто[color="#000000"][/color]Кто еще остался без подарков? Могла бы с тобой проехаться на поздравления
katerina30
Цитата(Хелен @ 3.12.2009, 20:59) *
[size="4"][/size] Кто[color="#000000"][/color]Кто еще остался без подарков? Могла бы с тобой проехаться на поздравления

В личку ответила
katerina30
На АНТЕННУ ОСТАЛОСЬ собрать 3390 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень надеюсь на вашу помощь!!!!!!
katerina30
НА АНТЕННУ ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 3390 руб!!!!!!!!!

ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
katerina30
Осталось собрать 3390 руб!!!!
КатяМ
Катюша, сегодня передам подарки для всех девочек (уже упаковала в подарочные пакетики и вложила открытки с именем каждого ребенка, чтобы не спутать что-кому). Жду Эдуарда, обещал заехать забрать. Передам ему 1 000 руб. на антенну.
katerina30
Цитата(КатяМ @ 11.12.2009, 23:11) *
Катюша, сегодня передам подарки для всех девочек (уже упаковала в подарочные пакетики и вложила открытки с именем каждого ребенка, чтобы не спутать что-кому). Жду Эдуарда, обещал заехать забрать. Передам ему 1 000 руб. на антенну.

СПАСИБО!!!!!
Inchik
Катерина, добрый день! Как мы и договорились, к деткам приедет Дед Мороз и Снегурочка с интересной новогодней программой. Будем на связи smile.gif
katerina30
Цитата(Inchik @ 13.12.2009, 17:35) *
Катерина, добрый день! Как мы и договорились, к деткам приедет Дед Мороз и Снегурочка с интересной новогодней программой. Будем на связи smile.gif

СПАСИБ!!!!!! КАК ДОГОВАРИВАЛИСЬ!!!
КатяМ
Катюш, а что с подарками для мальчиков? Я вроде вчера видела сообщение что несколько ребят остались без подарков, а сегодня этого сообщения уже нет. Это я что-то спутала или так и есть? А то я сегодня на всякий случай уже присматривала машинки с р/у для мальчишек.
Хочу напомнить, в каждом пакете с подарками для девочек открытка с именем девочки, т.к. подарки я формировала по возрасту ( чтобы взрослым девочкам не попал пакет с пупсом и наоборот).
katerina30
Цитата(КатяМ @ 14.12.2009, 0:45) *
Катюш, а что с подарками для мальчиков? Я вроде вчера видела сообщение что несколько ребят остались без подарков, а сегодня этого сообщения уже нет. Это я что-то спутала или так и есть? А то я сегодня на всякий случай уже присматривала машинки с р/у для мальчишек.
Хочу напомнить, в каждом пакете с подарками для девочек открытка с именем девочки, т.к. подарки я формировала по возрасту ( чтобы взрослым девочкам не попал пакет с пупсом и наоборот).

Катя но для мальчиков есть Снегурочка)))) так что не надо))))) но если хочется))) то будет 23 февраля))))) и опять надо мальчикам подарочки)))
КатяМ
Цитата(katerina30 @ 14.12.2009, 20:13) *
Катя но для мальчиков есть Снегурочка)))) так что не надо))))) но если хочется))) то будет 23 февраля))))) и опять надо мальчикам подарочки)))

В каком смысле Снегурочка??? Она мальчикам подарки купит? Им наверное будет обидно - каждой девочке по пакетику с подарками, девочки сядут будут разбирать, смотреть -а ребятам что???? Ведь Снегурочка едет не к мальчикам, а ко всем детям и к девочкам тоже. Я что-то ничего не понимаю.
katerina30
[quote name='КатяМ' date='14.12.2009, 23:43' post='159209']
В каком смысле Снегурочка??? Она мальчикам подарки купит? Им наверное будет обидно - каждой девочке по пакетику с подарками, девочки сядут будут разбирать, смотреть -а ребятам что???? Ведь Снегурочка едет не к мальчикам, а ко всем детям и к девочкам тоже. Я что-то ничего не понимаю.
[/q

Я так называю дарителя подарков-СНЕГУРОЧКА)))Каждому мальчику в пакетике тоже будет подарочек))))
А Дед Мороз и Снегурочка едут отдельно к ребятам))))) с программой))) и хороводом вокруг елки)))
katerina30
Опять обращаюсь за помощью.. так как у нас приют.. то детки меняются. И вот пришли детки новые.
НУЖНЫ ПОДАРОЧКИ!!!!!!

Елена М.15 лет
Дарья У. 14 лет
Татьяна К. 14 лет
Виктория Ф. 14 лет
Нелли Ш. 11 лет - У ДЕВОЧКИ ЕЩЕ И 31 декабря будет День Рожденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей Т. 5 лет

НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!!!!

Для тех деток которых уже нет в приюте, я договорилась им передадут лично подарки!!!!!!!
katerina30
Пожалуйста помогите собрать подарочки для новых деток в приюте!!!!!!!
очень надеюсь на вашу помощь
Drosha
Катерина, добрый вечер, на фирме ФМ Крафт планируется сбор подарков для деток, может посоветуете что купить лучше. Настя 8(926)207-30-13 (м.Университет, я на прошлый новый год передовала от них же наборы для творчества)
КатяМ
Цитата(Drosha @ 16.12.2009, 21:35) *
Катерина, добрый вечер, на фирме ФМ Крафт планируется сбор подарков для деток, может посоветуете что купить лучше. Настя 8(926)207-30-13 (м.Университет, я на прошлый новый год передовала от них же наборы для творчества)

Настя, я покупала подарки для девочек приюта. Старшим (10-16 лет) я купила подарочный новогодний пакет, туда положила маленькое полотенце упакованное в виде вишневого рулета (примерно 80 руб)., косметический набор Адидас (дезодорант и гель для душа), железный пенал на молнии (розовый или красный с диснеевскими рисунками), 2 чупа-чупса и открытку с именем каждой девочки. Стоимость каждого набора не более 600 руб. за подарок. Думаю что раз большинству девочек подарки готовы остальным надо дарить тоже самое чтобы не было слез и обид. Новому мальчику лучше всего радиоуправляемую машинку. В детском отделе магазина "Карусель" я видела очень даже классные машинки всего за 300 руб. Если надо могу купить.

И еще это уже наверное больше вопрос к куратору (katerina 30) - может быть тем детям которые выбыли из приюта подарить подарки купленные кем-то другим (например Настей), с тем чтобы девочки приюта получили одинаковые подарки???? Или вообще в первую очередь собрать подарки для детей из приюта, а уже потом передавать остальным, которые уже вернулись обратно в семью, ведь тем кто в приюте наверное морально намного тяжелее, чем тем кто дома, хотя как знать.
Напишите пож. потом собрали ли всем детям подарки или нет? Я в случае чего еще могу подкупить.
katerina30
Катя добрый день!
Спасибо за ответ. Я вообщем-то так и хотела бы сделать. Но убыли Сергей 3 года, Самуил 12 лет, Елизавета 5 лет, Виктор 3 года, Никита 6 лет, Александра 9 лет....Как видишь вообщем-то небольшие детки, а прибыли девушки....как-то девушкам куколки))) наверное не надо)) я так думаю. ну можно Нелли новенькой может быть куклу вместо Александры... и то я в сомнениях интересно еще 11 летней кукла????
в принципе куклу можно выложить и доложить туда может дневничок для девочки???)))
Мальчику Андрею новенькому можно тоже машинку )))

Катя дело в том что к сожалению не все дети в семью попали... потом что значит в семью... к своим родителям... скорее всего детки вернутся через месяц максимум в приют....
другие уехали в ДД... потому что родителй лишили прав... только вроде одного мальчика забрали в приемную семью....

так что мне кажется тем деткам тоже нужен сюрприз....

некоторые дарители конкретному мальчику дарили подарочек....
и мне надо будет отчитаться за каждый подарочек...
katerina30
Цитата(Drosha @ 16.12.2009, 21:35) *

С Настей созвонились)))) НАДЕЮСЬ что теперь мы закроем все подарочки))))
katerina30
Кате отдельное спасибо))) за отличные подарки девочки будут рады)))))

Катюш вроде с Настей договорились об остальным подарках))
КатяМ
Цитата(katerina30 @ 17.12.2009, 15:05) *
Кате отдельное спасибо))) за отличные подарки девочки будут рады)))))

Катюш вроде с Настей договорились об остальным подарках))

Да,конечно 11-ти летней девочке пупс в ванночке однозначно не подойдет. Надо уже что-то типа косметического набора, дневника, пенала и т.п.(а лучше все вместе). Если что-то останется не закрытым - пишите!!!
katerina30
Цитата(КатяМ @ 17.12.2009, 21:12) *
Да,конечно 11-ти летней девочке пупс в ванночке однозначно не подойдет. Надо уже что-то типа косметического набора, дневника, пенала и т.п.(а лучше все вместе). Если что-то останется не закрытым - пишите!!!

СПАСИБ!!!! если что то конечно позвоню)))
Drosha
Цитата(КатяМ @ 17.12.2009, 1:03) *
Настя, я покупала подарки для девочек приюта. Старшим (10-16 лет) я купила подарочный новогодний пакет, туда положила маленькое полотенце упакованное в виде вишневого рулета (примерно 80 руб)., косметический набор Адидас (дезодорант и гель для душа), железный пенал на молнии (розовый или красный с диснеевскими рисунками), 2 чупа-чупса и открытку с именем каждой девочки. Стоимость каждого набора не более 600 руб. за подарок. Думаю что раз большинству девочек подарки готовы остальным надо дарить тоже самое чтобы не было слез и обид. Новому мальчику лучше всего радиоуправляемую машинку. В детском отделе магазина "Карусель" я видела очень даже классные машинки всего за 300 руб. Если надо могу купить.

И еще это уже наверное больше вопрос к куратору (katerina 30) - может быть тем детям которые выбыли из приюта подарить подарки купленные кем-то другим (например Настей), с тем чтобы девочки приюта получили одинаковые подарки???? Или вообще в первую очередь собрать подарки для детей из приюта, а уже потом передавать остальным, которые уже вернулись обратно в семью, ведь тем кто в приюте наверное морально намного тяжелее, чем тем кто дома, хотя как знать.
Напишите пож. потом собрали ли всем детям подарки или нет? Я в случае чего еще могу подкупить.

Катя, подарки должны быть строго в таком формате? Или возможны отступления (в принципе направление понятно), просто подготовкой подарков занимается фирма, которую я не могу координировать напрямую, после обсуждения с Катериной30 я передала свои рекомендации (мы примерно в этом же направлении размышляли), я думаю они не подведут. Как только у меня будут подарки я сообщу. Настя.
katerina30
Цитата(Drosha @ 18.12.2009, 20:58) *
Катя, подарки должны быть строго в таком формате? Или возможны отступления (в принципе направление понятно), просто подготовкой подарков занимается фирма, которую я не могу координировать напрямую, после обсуждения с Катериной30 я передала свои рекомендации (мы примерно в этом же направлении размышляли), я думаю они не подведут. Как только у меня будут подарки я сообщу. Настя.

Зачем строго)))) это трудно строго придерживаться.... тем более те подарки Катя делала))) так направление да)) а там как получится))) по составу
ElenaMel
Екатерина, посмотрите, пож., на мое сообщение в этой теме сегодня http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12141 Мб. что из подарочков пригодится? Звоните.
Drosha
Для пятилетнего пальчика передали пластмассовую железную дорогу - конструктор (у меня у ребенка такая есть - играет с удовольствием) - я думаю будет чудесный подарок, по остальным сообщу завтра вечером.
Drosha
Катерина, сегодня передали подарки любовно собранные фирмой ФМ Крафт, постараюсь составить список:
подарочные наборы для душа (в различном формате: шампунь +кондиционер+мочалка(или заколочка) ; гель для душа +крем мыло + деодорант) - в получилось 13 наборов;
деодаранты нивея 5 шт
гигиенические помады в подарочной упаковке - 5 шт
шапка + перчатки для девочки - 3 шт
эластичные колготы 146-152 - 2 шт.
эластичные колготы - размер 3 - 6 шт
теплые носочки для девочек + гигиеническая помада - 5 наборчиков
носочки х/б для девочек р-р 25 - 11 шт
сладкие подарки - 8 шт
красивая керамическая игрушка
Готова с вами завтра встречаться.
katerina30
Цитата(Drosha @ 24.12.2009, 21:35) *
Катерина, сегодня передали подарки любовно собранные фирмой ФМ Крафт, постараюсь составить список:
подарочные наборы для душа (в различном формате: шампунь +кондиционер+мочалка(или заколочка) ; гель для душа +крем мыло + деодорант) - в получилось 13 наборов;
деодаранты нивея 5 шт
гигиенические помады в подарочной упаковке - 5 шт
шапка + перчатки для девочки - 3 шт
эластичные колготы 146-152 - 2 шт.
эластичные колготы - размер 3 - 6 шт
теплые носочки для девочек + гигиеническая помада - 5 наборчиков
носочки х/б для девочек р-р 25 - 11 шт
сладкие подарки - 8 шт
красивая керамическая игрушка
Готова с вами завтра встречаться.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! СОЗВОНИЛИСЬ!!!!
katerina30
Завтра рано с утра едем поздравлять деток!!!!!
ВСЕМ СПАСИБО КТО ПОМОГ СОБРАТЬ ПОДАРОЧКИ!!!!

Поездка состоялась. Отчёт можно посмотреть здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.