Полная версия этой страницы:
Никологорский приют
katerina30
Nov 25 2009, 14:49
Всем привет!
Очень хочется съездить в конце декабря и поздравить деток с НГ!!!!!
Если б с нами мог поехать Дед Мороз и Снегурочка вообще идеально было б)))))
Вдруг есть желающие съездить за 300 км и поздравить деток!!!!!!! Они нас очень ждут!!!!!
СПАСИБО ЗА сладости Елену 21))) и СПАСИБО за контакт оптового склада от Ольги)))))
СПАСИБО ИННЕ за ДМ и Снегурку которые поедут с нами так далеко)))) 26 декабря к детям))))))
НА АНТЕННУ СОБРАЛИ!!! Спасибо Алине, Катя, Аноним)))
Опять обращаюсь за помощью.. так как у нас приют.. то детки меняются. И вот пришли детки новые.
НУЖНЫ ПОДАРОЧКИ!!!!!!
Елена М.15 лет
Дарья У. 14 лет
Татьяна К. 14 лет
Виктория Ф. 14 лет
Нелли Ш. 11 лет - У ДЕВОЧКИ ЕЩЕ И 31 декабря будет День Рожденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей Т. 5 лет
НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!!!!
Для тех деток которых уже нет в приюте, я договорилась им передадут лично подарки!!!!!!!
ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ И РЕШИМ КАК ЗАБРАТЬ!!!!!!
ДЕТКИ ОЧЕНЬ ЖДУТ НАС!!!!!!!!! ВСе таки НГ это время сюрпризов))) и радости))))))
Olga_M
Nov 25 2009, 22:24
Цитата(katerina30 @ 25.11.2009, 14:49)

Всем привет!
Вдруг есть желающие съездить за 300 км и поздравить деток!!!!!!! Они нас очень ждут!!!!!
Так же очень нужно сладости самые разные к праздничному столу!!!!!!!!!
Катюша, я тут для тебя уже отложила кое-что... т.ч. заходи в гости (если не болеешь) или у метро встретимся. Для четверых ребят.
Есть 2 набора рыцарей д/мальчиков (типа солдатиков больших), мягкий плюшевый медведь классический 36 см (для девочки наверное) и
набор Смешариковый (Игрушка Совунья говорящая + набор нарисуй смешарика + пенал розовый с Нюшей). Думаю подарки неплохие.
И в приют тебе хочу детские книги новые передать, правда недорогие экономичные варианты, 6-10 штук наберу. Т.ч. имей ввиду.
Цитата(katerina30 @ 25.11.2009, 14:49)

Всем привет!
Так же очень нужно сладости самые разные к праздничному столу!!!!!!!!!
Итак наши детки:
Девочки:
1. Евгения Б. 14 лет
2. Екатерина П. 14 лет. ДУМАЮ ДЕВОЧКАМ СТАРШИМ МОЖНО НАБОРЫ КАКИЕ_НИБУДЬ. Косметика -бесцветный лак например и в таком духе. Можно белье. Размеры есть.
3. Азиза Х. 12 лет
4. Вероника Б. 11 лет
5. Рано Х. 10 лет
6. Александра Я. 9 лет
7. Александра К. 8 лет
8. Виолетта К. 6 лет
9. Жанна М. 6 лет
10. Анастасия Х. 6 лет
11. Елизавета К. 5 лет
12. Вероника Л. 3 года
13. Алена С. 3 года
14. Оксана С. 3 года. ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ МОЖНО ПО КУКЛЕ. Может тоже белье. Может девочкам 11-12 лет ДНЕВНИКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК.
Маленьким точно куклы, раскраски и т.д.
Мальчики:
1. Николай П. 16 лет. Мальчик взрослый. Либо одежда либо парфюмерный набор.
2. Самуил Г 12 лет
3. Артем С. 12 лет
4. Сергей Ч 11 лет
5. Николай В. 11 лет
6. Сергей В. 10 лет
7. Валерий К. 9 лет
8. Даниил Б. 8 лет
9. Максим Г. 7 лет
10. Артем Н. 7 лет
11. Никита Я. 6 лет
12. Андрей К. 6 лет
13. Георгий С. 5 лет
14. Дмитрий Х. 3 года
15. Виктор К. 3 года
16. Сергей Б. 3 года. Остальным ПАЗЛЫ, КОНСТРУКТОРЫ, МАШИНКИ, МОЖЕТ КНИЖКИ ИНТЕРЕСНЫЕ. Можно тоже одежду.
Написала варианты подарков. Если етсь другие мысли только приветствую. Одно просьба ПОДАРОК КОНЕЧНО НОВОЕ!!!!!!!!
ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ И РЕШИМ КАК ЗАБРАТЬ!!!!!!
ДЕТКИ ОЧЕНЬ ЖДУТ НАС!!!!!!!!! ВСе таки НГ это время сюрпризов))) и радости))))))
Катя, я могу передать Вам косметические подарки для всех девочек ( у меня есть очень красивые полотенца в подарочной упаковке, косметические наборы (Adidas гель для душа+дезодорант), детская зубная паста с чисто символической маленькой игрушечкой, детские гели для душа и т.п.. А может у детей спросить что именно они хотят, я бы всех девочек взяла на себя.
katerina30
Nov 28 2009, 21:49
Цитата(КатяМ @ 26.11.2009, 0:16)

Катя, я могу передать Вам косметические подарки для всех девочек ( у меня есть очень красивые полотенца в подарочной упаковке, косметические наборы (Adidas гель для душа+дезодорант), детская зубная паста с чисто символической маленькой игрушечкой, детские гели для душа и т.п.. А может у детей спросить что именно они хотят, я бы всех девочек взяла на себя.
Всем спасибо)))) девочки отвечаю всем в личку)))
katerina30
Dec 1 2009, 11:44
Спасибо Ольге за подарочки. Сегодня все забрала.
katerina30
Dec 2 2009, 13:26
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ АНТЕННЫ
13390 руб надо собратьhttp://www.vegasat.ru/product_104.htmlОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!!!
Цитата(katerina30 @ 2.12.2009, 14:26)

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ АНТЕННЫ
13390 руб надо собратьhttp://www.vegasat.ru/product_104.htmlОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!!!
Катя, я дам денежку, только пришлите, пожалуйста, кого-нибудь ко мне. Я в Реутове, если помните, адрес в личку скинула..
katerina30
Dec 3 2009, 13:12
Цитата(Alina @ 3.12.2009, 9:31)

Катя, я дам денежку, только пришлите, пожалуйста, кого-нибудь ко мне. Я в Реутове, если помните, адрес в личку скинула..
Алина ответила в личку))))))СПАСИБО
Катерина, здравствуйте. У меня есть возможность посодействовать в закупке подарков по оптовой цене в компании-дистрибьюторе кондитерки. Прайс огромный, есть готовые подарки (подарок:Тигренок и подсолнух 350г. - 78,26руб)можно купить конфеты вразвес и самим сформировать подарки. А также у них есть разнообразное печенье, пастила, мармелад, бисквиты, вафли, шоколад.Все очень недорого. Если актуально - звоните мне, тел 89153629232
[size="4"][/size] Кто[color="#000000"][/color]Кто еще остался без подарков? Могла бы с тобой проехаться на поздравления
katerina30
Dec 4 2009, 09:59
Цитата(Хелен @ 3.12.2009, 20:59)

[size="4"][/size] Кто[color="#000000"][/color]Кто еще остался без подарков? Могла бы с тобой проехаться на поздравления
В личку ответила
katerina30
Dec 4 2009, 10:40
На АНТЕННУ ОСТАЛОСЬ собрать 3390 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень надеюсь на вашу помощь!!!!!!
katerina30
Dec 9 2009, 14:18
НА АНТЕННУ ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 3390 руб!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
katerina30
Dec 10 2009, 17:10
Осталось собрать 3390 руб!!!!
Катюша, сегодня передам подарки для всех девочек (уже упаковала в подарочные пакетики и вложила открытки с именем каждого ребенка, чтобы не спутать что-кому). Жду Эдуарда, обещал заехать забрать. Передам ему 1 000 руб. на антенну.
katerina30
Dec 12 2009, 11:14
Цитата(КатяМ @ 11.12.2009, 23:11)

Катюша, сегодня передам подарки для всех девочек (уже упаковала в подарочные пакетики и вложила открытки с именем каждого ребенка, чтобы не спутать что-кому). Жду Эдуарда, обещал заехать забрать. Передам ему 1 000 руб. на антенну.
СПАСИБО!!!!!
Inchik
Dec 13 2009, 17:35
Катерина, добрый день! Как мы и договорились, к деткам приедет Дед Мороз и Снегурочка с интересной новогодней программой. Будем на связи
katerina30
Dec 13 2009, 22:09
Цитата(Inchik @ 13.12.2009, 17:35)

Катерина, добрый день! Как мы и договорились, к деткам приедет Дед Мороз и Снегурочка с интересной новогодней программой. Будем на связи

СПАСИБ!!!!!! КАК ДОГОВАРИВАЛИСЬ!!!
Катюш, а что с подарками для мальчиков? Я вроде вчера видела сообщение что несколько ребят остались без подарков, а сегодня этого сообщения уже нет. Это я что-то спутала или так и есть? А то я сегодня на всякий случай уже присматривала машинки с р/у для мальчишек.
Хочу напомнить, в каждом пакете с подарками для девочек открытка с именем девочки, т.к. подарки я формировала по возрасту ( чтобы взрослым девочкам не попал пакет с пупсом и наоборот).
katerina30
Dec 14 2009, 20:13
Цитата(КатяМ @ 14.12.2009, 0:45)

Катюш, а что с подарками для мальчиков? Я вроде вчера видела сообщение что несколько ребят остались без подарков, а сегодня этого сообщения уже нет. Это я что-то спутала или так и есть? А то я сегодня на всякий случай уже присматривала машинки с р/у для мальчишек.
Хочу напомнить, в каждом пакете с подарками для девочек открытка с именем девочки, т.к. подарки я формировала по возрасту ( чтобы взрослым девочкам не попал пакет с пупсом и наоборот).
Катя но для мальчиков есть Снегурочка)))) так что не надо))))) но если хочется))) то будет 23 февраля))))) и опять надо мальчикам подарочки)))
Цитата(katerina30 @ 14.12.2009, 20:13)

Катя но для мальчиков есть Снегурочка)))) так что не надо))))) но если хочется))) то будет 23 февраля))))) и опять надо мальчикам подарочки)))
В каком смысле Снегурочка??? Она мальчикам подарки купит? Им наверное будет обидно - каждой девочке по пакетику с подарками, девочки сядут будут разбирать, смотреть -а ребятам что???? Ведь Снегурочка едет не к мальчикам, а ко всем детям и к девочкам тоже. Я что-то ничего не понимаю.
katerina30
Dec 15 2009, 13:20
[quote name='КатяМ' date='14.12.2009, 23:43' post='159209']
В каком смысле Снегурочка??? Она мальчикам подарки купит? Им наверное будет обидно - каждой девочке по пакетику с подарками, девочки сядут будут разбирать, смотреть -а ребятам что???? Ведь Снегурочка едет не к мальчикам, а ко всем детям и к девочкам тоже. Я что-то ничего не понимаю.
[/q
Я так называю дарителя подарков-СНЕГУРОЧКА)))Каждому мальчику в пакетике тоже будет подарочек))))
А Дед Мороз и Снегурочка едут отдельно к ребятам))))) с программой))) и хороводом вокруг елки)))
katerina30
Dec 15 2009, 13:24
Опять обращаюсь за помощью.. так как у нас приют.. то детки меняются. И вот пришли детки новые.
НУЖНЫ ПОДАРОЧКИ!!!!!!
Елена М.15 лет
Дарья У. 14 лет
Татьяна К. 14 лет
Виктория Ф. 14 лет
Нелли Ш. 11 лет - У ДЕВОЧКИ ЕЩЕ И 31 декабря будет День Рожденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей Т. 5 лет
НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!!!!
Для тех деток которых уже нет в приюте, я договорилась им передадут лично подарки!!!!!!!
katerina30
Dec 16 2009, 11:51
Пожалуйста помогите собрать подарочки для новых деток в приюте!!!!!!!
очень надеюсь на вашу помощь
Drosha
Dec 16 2009, 21:35
Катерина, добрый вечер, на фирме ФМ Крафт планируется сбор подарков для деток, может посоветуете что купить лучше. Настя 8(926)207-30-13 (м.Университет, я на прошлый новый год передовала от них же наборы для творчества)
Цитата(Drosha @ 16.12.2009, 21:35)

Катерина, добрый вечер, на фирме ФМ Крафт планируется сбор подарков для деток, может посоветуете что купить лучше. Настя 8(926)207-30-13 (м.Университет, я на прошлый новый год передовала от них же наборы для творчества)
Настя, я покупала подарки для девочек приюта. Старшим (10-16 лет) я купила подарочный новогодний пакет, туда положила маленькое полотенце упакованное в виде вишневого рулета (примерно 80 руб)., косметический набор Адидас (дезодорант и гель для душа), железный пенал на молнии (розовый или красный с диснеевскими рисунками), 2 чупа-чупса и открытку с именем каждой девочки. Стоимость каждого набора не более 600 руб. за подарок. Думаю что раз большинству девочек подарки готовы остальным надо дарить тоже самое чтобы не было слез и обид. Новому мальчику лучше всего радиоуправляемую машинку. В детском отделе магазина "Карусель" я видела очень даже классные машинки всего за 300 руб. Если надо могу купить.
И еще это уже наверное больше вопрос к куратору (katerina 30) - может быть тем детям которые выбыли из приюта подарить подарки купленные кем-то другим (например Настей), с тем чтобы девочки приюта получили одинаковые подарки???? Или вообще в первую очередь собрать подарки для детей из приюта, а уже потом передавать остальным, которые уже вернулись обратно в семью, ведь тем кто в приюте наверное морально намного тяжелее, чем тем кто дома, хотя как знать.
Напишите пож. потом собрали ли всем детям подарки или нет? Я в случае чего еще могу подкупить.
katerina30
Dec 17 2009, 14:54
Катя добрый день!
Спасибо за ответ. Я вообщем-то так и хотела бы сделать. Но убыли Сергей 3 года, Самуил 12 лет, Елизавета 5 лет, Виктор 3 года, Никита 6 лет, Александра 9 лет....Как видишь вообщем-то небольшие детки, а прибыли девушки....как-то девушкам куколки))) наверное не надо)) я так думаю. ну можно Нелли новенькой может быть куклу вместо Александры... и то я в сомнениях интересно еще 11 летней кукла????
в принципе куклу можно выложить и доложить туда может дневничок для девочки???)))
Мальчику Андрею новенькому можно тоже машинку )))
Катя дело в том что к сожалению не все дети в семью попали... потом что значит в семью... к своим родителям... скорее всего детки вернутся через месяц максимум в приют....
другие уехали в ДД... потому что родителй лишили прав... только вроде одного мальчика забрали в приемную семью....
так что мне кажется тем деткам тоже нужен сюрприз....
некоторые дарители конкретному мальчику дарили подарочек....
и мне надо будет отчитаться за каждый подарочек...
katerina30
Dec 17 2009, 15:04
Цитата(Drosha @ 16.12.2009, 21:35)

С Настей созвонились)))) НАДЕЮСЬ что теперь мы закроем все подарочки))))
katerina30
Dec 17 2009, 15:05
Кате отдельное спасибо))) за отличные подарки девочки будут рады)))))
Катюш вроде с Настей договорились об остальным подарках))
Цитата(katerina30 @ 17.12.2009, 15:05)

Кате отдельное спасибо))) за отличные подарки девочки будут рады)))))
Катюш вроде с Настей договорились об остальным подарках))
Да,конечно 11-ти летней девочке пупс в ванночке однозначно не подойдет. Надо уже что-то типа косметического набора, дневника, пенала и т.п.(а лучше все вместе). Если что-то останется не закрытым - пишите!!!
katerina30
Dec 17 2009, 21:24
Цитата(КатяМ @ 17.12.2009, 21:12)

Да,конечно 11-ти летней девочке пупс в ванночке однозначно не подойдет. Надо уже что-то типа косметического набора, дневника, пенала и т.п.(а лучше все вместе). Если что-то останется не закрытым - пишите!!!
СПАСИБ!!!! если что то конечно позвоню)))
Drosha
Dec 18 2009, 20:58
Цитата(КатяМ @ 17.12.2009, 1:03)

Настя, я покупала подарки для девочек приюта. Старшим (10-16 лет) я купила подарочный новогодний пакет, туда положила маленькое полотенце упакованное в виде вишневого рулета (примерно 80 руб)., косметический набор Адидас (дезодорант и гель для душа), железный пенал на молнии (розовый или красный с диснеевскими рисунками), 2 чупа-чупса и открытку с именем каждой девочки. Стоимость каждого набора не более 600 руб. за подарок. Думаю что раз большинству девочек подарки готовы остальным надо дарить тоже самое чтобы не было слез и обид. Новому мальчику лучше всего радиоуправляемую машинку. В детском отделе магазина "Карусель" я видела очень даже классные машинки всего за 300 руб. Если надо могу купить.
И еще это уже наверное больше вопрос к куратору (katerina 30) - может быть тем детям которые выбыли из приюта подарить подарки купленные кем-то другим (например Настей), с тем чтобы девочки приюта получили одинаковые подарки???? Или вообще в первую очередь собрать подарки для детей из приюта, а уже потом передавать остальным, которые уже вернулись обратно в семью, ведь тем кто в приюте наверное морально намного тяжелее, чем тем кто дома, хотя как знать.
Напишите пож. потом собрали ли всем детям подарки или нет? Я в случае чего еще могу подкупить.
Катя, подарки должны быть строго в таком формате? Или возможны отступления (в принципе направление понятно), просто подготовкой подарков занимается фирма, которую я не могу координировать напрямую, после обсуждения с Катериной30 я передала свои рекомендации (мы примерно в этом же направлении размышляли), я думаю они не подведут. Как только у меня будут подарки я сообщу. Настя.
katerina30
Dec 18 2009, 21:14
Цитата(Drosha @ 18.12.2009, 20:58)

Катя, подарки должны быть строго в таком формате? Или возможны отступления (в принципе направление понятно), просто подготовкой подарков занимается фирма, которую я не могу координировать напрямую, после обсуждения с Катериной30 я передала свои рекомендации (мы примерно в этом же направлении размышляли), я думаю они не подведут. Как только у меня будут подарки я сообщу. Настя.
Зачем строго)))) это трудно строго придерживаться.... тем более те подарки Катя делала))) так направление да)) а там как получится))) по составу
ElenaMel
Dec 19 2009, 00:23
Екатерина, посмотрите, пож., на мое сообщение в этой теме сегодня
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12141 Мб. что из подарочков пригодится? Звоните.
Drosha
Dec 23 2009, 22:02
Для пятилетнего пальчика передали пластмассовую железную дорогу - конструктор (у меня у ребенка такая есть - играет с удовольствием) - я думаю будет чудесный подарок, по остальным сообщу завтра вечером.
Drosha
Dec 24 2009, 21:35
Катерина, сегодня передали подарки любовно собранные фирмой ФМ Крафт, постараюсь составить список:
подарочные наборы для душа (в различном формате: шампунь +кондиционер+мочалка(или заколочка) ; гель для душа +крем мыло + деодорант) - в получилось 13 наборов;
деодаранты нивея 5 шт
гигиенические помады в подарочной упаковке - 5 шт
шапка + перчатки для девочки - 3 шт
эластичные колготы 146-152 - 2 шт.
эластичные колготы - размер 3 - 6 шт
теплые носочки для девочек + гигиеническая помада - 5 наборчиков
носочки х/б для девочек р-р 25 - 11 шт
сладкие подарки - 8 шт
красивая керамическая игрушка
Готова с вами завтра встречаться.
katerina30
Dec 25 2009, 16:18
Цитата(Drosha @ 24.12.2009, 21:35)

Катерина, сегодня передали подарки любовно собранные фирмой ФМ Крафт, постараюсь составить список:
подарочные наборы для душа (в различном формате: шампунь +кондиционер+мочалка(или заколочка) ; гель для душа +крем мыло + деодорант) - в получилось 13 наборов;
деодаранты нивея 5 шт
гигиенические помады в подарочной упаковке - 5 шт
шапка + перчатки для девочки - 3 шт
эластичные колготы 146-152 - 2 шт.
эластичные колготы - размер 3 - 6 шт
теплые носочки для девочек + гигиеническая помада - 5 наборчиков
носочки х/б для девочек р-р 25 - 11 шт
сладкие подарки - 8 шт
красивая керамическая игрушка
Готова с вами завтра встречаться.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! СОЗВОНИЛИСЬ!!!!
katerina30
Dec 25 2009, 16:49
Завтра рано с утра едем поздравлять деток!!!!!
ВСЕМ СПАСИБО КТО ПОМОГ СОБРАТЬ ПОДАРОЧКИ!!!!
Поездка состоялась. Отчёт можно посмотреть
здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.