Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют г Костерёво
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
светлячoк
Дорогие друзья ! Благодаря Вашей помощи подарки к Новому году собраны!
.- 6 подарков передала Екатерина(Ekaterinal) biggrin.gif 2 подарка передала Валентина (варвара-8)[/color]5 подарков приобрела Екатерина (Detki-konfetki) БОЛЬШОЕ спасибо всем rolleyes.gif
НО ОСТАЛИСЬ ЕЩЁ НОВОГОДНИЕ НУЖДЫ:
коньки
:Тане(5 лет)-32 размер
Жене (10 лет)-34 р.
Тоне(12 лет)-38 р
лыжи для школы на размеры обуви 36 и39 -2 пары.
лыжи "гном" для маленьких-5 пар.
санки 2 шт,ледянки-10 шт.
ролики 33 р.

Также приют просил
спорт инвентарь:мячи,скакалки,шар с ручками,ребристая доска для ходьбы(1.5м),обручи металлические и пластмассовые

нитки для вязания и вышивания;[ передала Светлана (склад Люберцы)
материал для лепки; передала Светлана (склад Люберцы)
банные полотенца;15 шт передала Imish
школьные формы для мальчиков и девочек;
байковые одяла(15шт)+пододеяльники;
трико х/б или полушерть;передал Сергей 4 шт
игровые наборы "больница","парикмахерская","посудка";передала Imish
большие строительные кубики . tongue.gif
Солнышко оуфв-02 КУПИЛА ТАТЬЯНА biggrin.gif smile.gif rolleyes.gif
Ekaterinal
Цитата(светлячoк @ 21.11.2009, 0:51) *
дорогие друзья!
У нас открывается тема о сборах новогодних подарков. biggrin.gif
Поговорив с администрацией приюта, мы решили, что подарки лучше сделать полезные и приятные.
Деток в среднем бывает 12-15 человек,но на данный момент их 13. Я хочу сказать, что нужно собрать 15 подарков всего, ведь пусть лучше парочка останется,чем кому-то не хватит.
rolleyes.gif Итак один подарок будет состоять:
Гель для душа ;
Шампунь;
кусочек мыла детского;
Паста зубная;
Щеточка зубная;
пазлы;
игрушка
+ открытка с пожеланием и пакетик.
Всего нам нужно 15 таких подарков .
Также приют просил:

материал для лепки;
трико х/б или полушерть;

ДОбрый вечер,
Хотелось бы уточнить ряд моментовsmile.gif:
1. Какого возраста дети, т.е. скольким детям необходима детская косметика и скольким взрослая?
2. Что понимается под игрушкой? - мягкая? кукла? машинка? или что-то посерьезнее?
3. Какой материал для лепки имеется ввиду - пластелин и/или глина???
4. Не поняла, что означает трико х/б или полушерсть?
светлячoк
Добрый вечер! rolleyes.gif
Уточняю: 1. 3-6 лет -3 мальчика и 3 девочки;10-14 лет -4 мальчика;10-12 лет -3 девочки;
2. девочкам куклы ,мальчикам машинки, старшим сувениры(личные пожелания детей:коньки р.32 и р.38 девочкам,ролики р.33,велосипед мальчику 5 лет,человека паука+машинку мальчику 4х лет,лыжи "гном")
3. пластелин и глина.
4.домашние штаны дя мальчиков cool.gif
Ekaterinal
Цитата(светлячoк @ 22.11.2009, 19:55) *
Добрый вечер! rolleyes.gif
Уточняю: 1. 3-6 лет -3 мальчика и 3 девочки;10-14 лет -4 мальчика;10-12 лет -3 девочки;
2. девочкам куклы ,мальчикам машинки, старшим сувениры(личные пожелания детей:коньки р.32 и р.38 девочкам,ролики р.33,велосипед мальчику 5 лет,человека паука+машинку мальчику 4х лет,лыжи "гном")

Светлана, я возьму на себя покупку подарков для 6-ти детей:

- для девочки до 6 лет (косметика (в соответствии со списком детская)+ кукла+пазлы + пакет +открытка);

- для 2-х мальчиков 10-11 лет (косметика (детск. гель для душа и шампунь для мальчиков+зуб. паста+зуб.щетка + мыло) + игровые наборы "Боевые роботы" и "Супер - грузовики" + пазлы+открытка+пакет);

- для 3-х девочек 10-12лет: (косметика (Подарочный набор "Принцесса" (гель для душа, гель для тела, шампунь) + зуб.паста, зуб.щетка+мыло+подарочный набор для волос "Принцесса"+ 3 набора для творчества "Бриллиантовые ожерелья и браслеты", "Юный дизайнер", "Украшения из бисера")+пазлы + открытка+пакет).

Заберу из магазина во вторник 24 ноября т.г. Как вам передать подарки для детей?
светлячoк
Цитата(Ekaterinal @ 22.11.2009, 22:29) *
Светлана, я возьму на себя покупку подарков для 6-ти детей:

- для девочки до 6 лет (косметика (в соответствии со списком детская)+ кукла+пазлы + пакет +открытка);

- для 2-х мальчиков 10-11 лет (косметика (детск. гель для душа и шампунь для мальчиков+зуб. паста+зуб.щетка + мыло) + игровые наборы "Боевые роботы" и "Супер - грузовики" + пазлы+открытка+пакет);

- для 3-х девочек 10-12лет: (косметика (Подарочный набор "Принцесса" (гель для душа, гель для тела, шампунь) + зуб.паста, зуб.щетка+мыло+подарочный набор для волос "Принцесса"+ 3 набора для творчества "Бриллиантовые ожерелья и браслеты", "Юный дизайнер", "Украшения из бисера")+пазлы + открытка+пакет).

Заберу из магазина во вторник 24 ноября т.г. Как вам передать подарки для детей?

Екатерина!Большое спасибо за вашу помощь! biggrin.gif где территориально их нужно забрать? rolleyes.gif
babuska
Девочки, не обижайтесь, ИМХО, зубные щётки, пасты и мыло остро необходимы всем нормальным людям, но каждая из нас чрезвычайно бы удивилась, если бы нам или нашим детям кто-либо на новый год в качестве подарка эти предметы преподнёс ... По этой логике, остаётся ещё только по рулончику туалетной бумаги к подаркам присовокупить ...
Ekaterinal
Цитата(светлячoк @ 22.11.2009, 23:33) *
Екатерина!Большое спасибо за вашу помощь! biggrin.gif где территориально их нужно забрать? rolleyes.gif

Светлана, с 8.45-18.30 - в районе Шаболовки, вечер - между м. Полежаевская и м. Октябрьское поле. Северо-западный АО.

Я на машине, поэтому звоните. Уверена, что договоримся как лучше встретиться rolleyes.gif .
светлячoк
Екатерина. я буду в Москве в пятницу днём. Завтра я вам позвоню и мы обговорим ,где нам будет удобнее встретиться.ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО. rolleyes.gif
варвара-8
Светлана,а можно подредактировать список детей,у которых еще нет подарков(пол/возраст--а то никак не разберусь кто не охвачен).Раз ко мне пока никто не доехал-могу успеть купить кому-нибудь!
Валентина.Теплый Стан.
светлячoк
Добрый вечер Валентина smile.gif !Очень рада вас здесь увидеть!Нужны подарки :Павлику(4 года),Саше(3 года).Максиму(4 года),Наде(4 года),Тане(5лет),Валере(12 лет),Илье(14 лет) rolleyes.gif
варвара-8
Если нет претендентов-пока возьму на себя двух девчушек.Только обьясните,пож.,-кукла это Барби или лучше пупс (или может вообще какая нибудь лошадка),можно ли мягкую игрушку?И какой длины у Тани и Нади волосы(то есть подойдут ли им в подарок заколочки-резиночки-ободочки?).И еще -уточнить у Екатерины какую косметику она положила для малышки (чтобы не было раздоров и слез)или неважно что будет другая?
светлячoк
Валентина rolleyes.gif , куклы на ваше усмотрение (я для своих детей предпочитаю пупсов)Мягких игрушек у них в приюте много , а кукол меньше .У Тани и Нади волосы длинные(сравнительно),заколочки-резиночки-ободочки подойдут
Екатерина положила набор "принцесса",но я думаю ,что можно любой другой детский шампунь ,чтобы девочки отличали ,где чей. smile.gif
светлячoк
Дорогие друзья ! Благодаря Вашей помощи большая часть подарков к Новому году собрана!(осталось собрать :Павлику(4 года),Саше(3 года).Максиму(4 года),Валере(12 лет),Илье(14 лет), но к счастью до праздника ещё есть время)
А вот эти нужды остаются открытыми :
-спорт инвентарь:мячи,скакалки,шар с ручками,ребристая доска для ходьбы(1.5м),обручи металлические и пластмассовые
банные полотенца;
игровые наборы "больница","парикмахерская","посудка";
TALA
Цитата
банные полотенца;

в Ашане (Сокольники) большой выбор махровых полотенец, дл. 1м. (детям длиннее не нужно) цена около 60-70руб. Только проверяйте стоимость - очень много пересортицы (цвет один, а цена от 120)
светлячoк
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне (к сожалению не знаю фамилии и ника) за приобретение аппарата "Солнышко оуфв-02 Облучатель ультрафиолетовый" и помощь в доставке вещей со склада ".Будем надеяться,что лампа будет полезна и дети станут меньше болеть smile.gif
Теперь осталось собрать совсем немного rolleyes.gif
Imish
Цитата(TALA @ 3.12.2009, 22:34) *
в Ашане (Сокольники) большой выбор махровых полотенец, дл. 1м. (детям длиннее не нужно) цена около 60-70руб. Только проверяйте стоимость - очень много пересортицы (цвет один, а цена от 120)

а уточните, пожалуйста, сколько полотенец надо купить?
и как их передать?
светлячoк
Благодарю за заботу smile.gif !В приюте 15 детей ,так что полотенец нужно тоже 15.Передать их можно на склад в Перово(у меня там лежат вещи ,которые надо забрать) или созвонимся и встретимся. rolleyes.gif
Imish
Цитата(светлячoк @ 8.12.2009, 21:41) *
Благодарю за заботу smile.gif !В приюте 15 детей ,так что полотенец нужно тоже 15.Передать их можно на склад в Перово(у меня там лежат вещи ,которые надо забрать) или созвонимся и встретимся. rolleyes.gif

давайте так: я завтра, скорее всего, доберусь до Ашана, куплю 15 штук полотенец, а вечером или послезавтра с Вами созвонимся. Договорились? :-)
светлячoк
ОК rolleyes.gif
Imish
Цитата(светлячoк @ 8.12.2009, 22:45) *
ОК rolleyes.gif

Написала в личку rolleyes.gif
Detki-konfetki
Цитата(светлячoк @ 3.12.2009, 22:29) *
Дорогие друзья ! Благодаря Вашей помощи большая часть подарков к Новому году собрана!(осталось собрать :Павлику(4 года),Саше(3 года).Максиму(4 года),Валере(12 лет),Илье(14 лет), но к счастью до праздника ещё есть время)
А вот эти нужды остаются открытыми :
-спорт инвентарь:мячи,скакалки,шар с ручками,ребристая доска для ходьбы(1.5м),обручи металлические и пластмассовые
банные полотенца;
игровые наборы "больница","парикмахерская","посудка";

Здравствуйте!
Хотим поздравить деток с Новым Годом! Уже для них купила: Саше(3 года) конструктор Лего+щетка зубн; Павлику(4 года) машина+гель д/душа+щетка зубн; Максиму(4 года) машина+гель д/душа+шампунь (набор с человеком пауком)+щетка зубн; Валере(12 лет) сборная модель вертолета+гель д/душа; Илье(14 лет) сборная модель самолета+гель д/душа. Всем открытки также есть. Остальное (пакеты, паста зубн., щетки, шампуни, мыло, пазлы) тоже будет в подарке. Таким образом можно разложить подарки в пакеты? Человека-паука Максим просил?
Мы можем подписать открытки от своего имени или это будет от Деда Мороза? И еще вопрос, старшим деткам для обратной связи можно конверт с марками и адресом передать? Пусть пишут и деляться своими успехами/проблемами.
На выходных приобрету все остальное. Как можно организовать чтобы подарки забрали?
светлячoк
Добрый вечер smile.gif ! Человек паук Максиму. Разложить подарки в пакеты нужно biggrin.gif Когда все подарки будут готовы к отправке ,сообщите и договоримся ,как забрать rolleyes.gif +написала в личку . СПАСИБО rolleyes.gif
Jeni
беру на себя коньки для Тони и Тани и еще может скакалки куплю или мячи.
светлячoк
Цитата(Jeni @ 15.12.2009, 21:33) *
беру на себя коньки для Тони и Тани и еще может скакалки куплю или мячи.

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Замечательно rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
светлячoк
То ,что пока не удалось собрать sad.gif
лыжи для школы на размеры обуви 36 и39 -2 пары.
лыжи "гном" для маленьких-5 пар.
санки 2 шт,ледянки-10 шт..
спорт инвентарь:мячи,скакалки,шар с ручками,ребристая доска для ходьбы(1.5м),обручи металлические и пластмассовые
большие строительные кубики . unsure.gif
детские стульчики (икейские)-10 шт smile.gif
Tata-76
Цитата(светлячoк @ 18.12.2009, 0:20) *

Добрый день.
Скажите, а на скольких девочек нужны школьные костюмы, возраст, рост.
Мне тут на Савенке отдали несколько костюмов девчачьих, как раз как школьная форма подойдут. Они абсолютно новые, с этикетками, производство отечественное.
если заинтерисует вышлю фото :-). а вы скажете подойдет такой вариант или нет.
телефон для связи в подписи
Spuntik
Спасибо Вере и ее компании - все оставшиеся нужды они планируют закупить!
светлячoк
Очередная поездка в приют (не новогодняя)состоялась 20.12.2009. Огромная благодарность всем ,кто помогал собираться в поездку! Всем кто спонсировал, и кто передовал вещи! rolleyes.gif Тему можно в архив biggrin.gif

Отчет можно посмотреть здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.