Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва - Торопец - Москва
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
marinaaaaa
Друзья!

Ищем машину для поездки фотографов в детские дом в Торопецком районе Тверской области. (см.карту)

Поездка - на целый день. Выезд из Москвы - ок.9ч утра.

Подробнее о поездке можно узнать, позвонив мне (или отправив смс,е сли я не отвечаю).

О других "дальних" поездках фотографов можно прочитать в отдельной теме, возможно не в этот раз, но в следующий у Вас получится помочь smile.gif

Заранее огромное спасибо!
ЛВГ
А почему бы не найти как-нибудь в Интернете местного фотографа, договориться с персоналом насчет его прихода, а он потом перешлет фотки?
marinaaaaa
Цитата(ЛВГ @ 20.11.2009, 20:55) *
А почему бы не найти как-нибудь в Интернете местного фотографа, договориться с персоналом насчет его прихода, а он потом перешлет фотки?

Очень хорошая мысль! Возьметесь за реализацию?
Нам нужно ездить во всей районы Тверской области. Поэтому если найдете местных фотографов-волонтеров, то буду Вам очень благодарна. ТЗ для волонтеров, в случае если найдутся желающие помочь, вышлю на почту.
Спасибо rolleyes.gif
вадим
Цитата(marinaaaaa @ 20.11.2009, 21:07) *
Очень хорошая мысль! Возьметесь за реализацию?
Нам нужно ездить во всей районы Тверской области. Поэтому если найдете местных фотографов-волонтеров, то буду Вам очень благодарна. ТЗ для волонтеров, в случае если найдутся желающие помочь, вышлю на почту.
Спасибо rolleyes.gif

вот некоторые фотографы Твери

http://graphe.ru/search_photographer_1_62
marinaaaaa
машина для этой поездки нашлась, за что огромная благодарность Илье!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.