Дорогие друзья!16 ноября 2009 состоялась моя первая поездка к ребятам в приют г.костерёво в качестве координатора.

До этого времени я ,мои дети и мои друзья посещали детей этого приюта по личной иннициативе/мы живем недалеко . г покров/Встретла нас мед.работник Светлана Владимировна и провела к зам.директора по соц работе Марии Александровне ,которая рассказала о детях , об их личных нуждах. а также написала список того ,что хотелось бы иметь в приюте /нужды детей приюта напишу в ближайшее время/После того как выгрузили коробки и пакеты, мы пошли к детям в группу .Приехали мы утром, поэтому детей застали не всех :5 детей повезли в пол-ку на обследование, 3 девочки были в школе ,так что пообщаться нам удалось только с малышами.

Сейчас в приюте 13 детей : малышы от 3 до 5 лет-3 мальчика и 3 девочки, 4 мальчика подростка,3 девочки -10,11,12 лет .Записала дни рождения детишек , по возможности будем ездить поздралять. В конце ноября юбилей у Игоря ,10 лет(мальчик недавно поступил)
отвезли:куртки(новые и б/у),обувь(зимннюю и домашнюю) ,шапки , варежки ,одежду б/у .в основном вещи на малышей .
Благодарю всех кто заботится о детях.
Благодарю Самойлову В.Д за помощь в приобретении обуви