Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна машина на ПЯТНИЦУ (день)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Cheetah
Дорогие волонтеры, помогите, пожалуйста, отправить посылки для Вольского Детского Дома в пятницу.
Маршрут: Измайлово-Лужники!
Загрузиться можно на складе Измайлово в любой вечер после 22. В Лужниках необходимо быть в пятницу в 12 дня! По поводу забрать необходимо связаться с Олей по телефону 8-915-050-59-03 и договориться когда Вы подъедите!
По поводу отдать, это стоянка рейсовых автобусов рынка Лужники, белая SETRA, с госномером АХ716, регион 64, водитель - Иван( его телфон 8-903-274-59-52)
Пожалуйста, откликнитесь!
olgapav
Цитата(Cheetah @ 17.11.2009, 14:22) *
Дорогие волонтеры, помогите, пожалуйста, отправить посылки для Вольского Детского Дома в пятницу.
Маршрут: Измайлово-Лужники!
Загрузиться можно на складе Измайлово в любой вечер после 22. В Лужниках необходимо быть в пятницу в 12 дня! По поводу забрать необходимо связаться с Олей по телефону 8-915-050-59-03 и договориться когда Вы подъедите!
По поводу отдать, это стоянка рейсовых автобусов рынка Лужники, белая SETRA, с госномером АХ716, регион 64, водитель - Иван( его телфон 8-903-274-59-52)
Пожалуйста, откликнитесь!

Могу принять участие в объеме легкового хэтчбека, загрузиться в четверг.versaly@mail.ru
GIEDI
Цитата(olgapav @ 18.11.2009, 13:59) *
Могу принять участие в объеме легкового хэтчбека, загрузиться в четверг.versaly@mail.ru

Ольга, здравствуйте smile.gif

Спасибо Вам за отклик. Я написала Вам письмо на почту, очень жду ответа.
Cheetah
Цитата(GIEDI @ 18.11.2009, 14:55) *
Ольга, здравствуйте smile.gif

Спасибо Вам за отклик. Я написала Вам письмо на почту, очень жду ответа.

Спасибо большущее!! Машина найдена!!Ура-а-а-а! laugh.gif Скоро посылки поедут в Вольск!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.