Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антонина, январь 2008 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Яйка
Антонина, январь 2008 г.р., челюстно-лицевое заболевание - В СЕМЬЕ!

Антонина, в январе ей исполнится год. Ребенок-сирота. Маленькая девочка с лучистым взглядом, с большими пушистыми ресницами, милой улыбкой. Будущая красавица... если бы не...
У Антонины увеличена одна щека. Сейчас ее госпитализируют в одну из центральных больниц Москвы, чтобы врачи смогли помочь ей пройти полный курс обследования, анализов и назначили лечение. Проблему надо лечить обязательно, т.к. кроме ухудшения внешнего вида, поражаются сосуды и есть риск перерождения тканей. В дальнейшем возможно хирургическое вмешательство. В больнице Тоня будет две недели с 13 ноября 2009 г. Возможно госпитализация продлится и дольше - врачи смогут сказать только после проведенного обследования.

И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Юльсен за крайне оперативный подбор няни. Няня сидела с Машей Т. на прошлых выходных, подменяя ее няню, мне она понравилась smile.gif
Яйка
Хорошая новость: в последний момент благотворительным фондом при больнице была предоставлена няня ! smile.gif Ура!
В курсе новостей будем держать, няню строго проконтролируем и, конечно, будем навещать, поговорим с врачами, т.к. няня это далеко не единственное что входит в помощь ребенку.
Tata-76
Девочки если нужны одежки, то у меня лежат одежки на девочку разные всякие. И теплая верхняя одежда и обычные одежки... если чего надо, пишите, звоните...
Бокмаринка
а что из игрушек и сладостей можно ребенку? и как и кому все можно передать??
Klukva Severnai
Добрый вечер, всем. Спасибо за отклики по Тонечке.
К сожалению, ни я, ни Наташа не смогли быть сегодня при госпитализации Антонины. Завтра я пойду знакомиться с няней, посмотрю на нашу красавицу))) И узнаю, что у нее есть с собой из одежды, а что нет. Необходимы ли ей памперсы, игрушки и все остальное. В понедельник иду к ее лечащему врачу, чтобы понять, чем мы можем ей помочь, какие будут предприняты обследования/анализы, и что планируется сделать в дальнейшем. Завтра отпишусь по нуждам.
Klukva Severnai
Сегодня сходила в больницу к Тонечке smile.gif Девочка чудесная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Открытая, ласковая, спокойная. Общалась со мной, поиграла, улыбается постоянно. Уже пытается говорить какие-то слова. И ходить ножками на весу, когда ее держишь. Очень нравится все шуршащее и длинное. Сейчас у нее режутся зубки и ей так и хочется что-нибудь погрызть))) С удовольствием кушает: и кашу, и питание, и сок)))
Няня в больнице мне понравилась. Интеллигентная женщина лет 45 - 50, спокойная, не злая, что важно для наших детей. Тоней занимается, играет с ней.
Врач, по разговору с няней, сказала, что Тонечку выпишут скорей всего к следующей субботе. Что лечение займет около 2-х лет. Перспективы по излечению хорошие!
Тоню навещают волонтеры Ирины и Мария. Спасибо им большое за оказанную помощь Тоне!!!! Девушки привезли ей коляску, зимнюю одежду, распашонки, ползунки, носочки и многое другое. Все вещи новые.
Привезли полотенца, памперы, бутылочки, игрушки, соки/пюре (полный холодильник со слов няни), лекарства.

Сейчас для Тони необходимо следующее:
1. Овсяная каша Хейнц (1 коробка) - купила.
2. Бортики для кроватки - обещала Тамара (Пуговка) - завтра заберу.
3. Сухая молочная смесь "Нутрилон" - 1 банка для детей с 6-12 месяцев.
4. Памперсы Премиум Care Maxi - номер 4 - на 7 - 18 кг - 1 упаковка.
5. Соски на бутылочки - 2-3 шт.
4. Одна-две игрушки (как погремушки).
5. Соска детская - 1 шт.

Если кто-то сможет помочь, пожалуйста звоните. В следующий раз я иду в больницу в понедельник.
mmacho2
Могу передать соску, кашу молочную Nutrilon, смесь Nestle NAN, игрушки, памперсы тоже могла бы купить завтра с утра.....
Klukva Severnai
Все нужды закрыли благодаря нашим волонтерам!
Хочу сказать большое СПАСИБО волонтеру ПОЛИНЕ (ник - mmacho2), которая передала для Антонины:
2 упаковки памперсов № 4, 1 банку сухой гипоаллергенной смеси НАН, 1 пачку молочной каши Нутрилон, 2 соски и 3 смешных игрушки smile.gif
СПАСИБО нашему волонтеру Тамаре (ник - Пуговка) за бортики для кроватки, теперь Тоня будет спать в кроватке, а не в коляске.

Завтра все отвезу в больницу.
Klukva Severnai
Сегодня навещала Тоню. Ей провели криотерапию. Все лечение займет два года.
Отвезла все, что передала Полина (ник - mmacho2).
Также Тоню навещают волонтеры Маша, Кира, Саша, Алина и Иосиф, которые закрыли все остальные нужды ребенка (бортики на кроватку, одежду и многое другое).
К субботе Тоне обещают закончить первый курс лечения.

На Тонечку подписано согласие - ребенок В СЕМЬЕ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.