Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотовыставка «Галерея сердец»
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Вероника
26 ноября открывается фотовыставка «Галерея сердец».

«Галерея сердец» - передвижная фотовыставка портретов детей, оставшихся без попечения родителей, которая ставит своей целью помочь детям-сиротам найти свою семью или людей, помогающих им пройти путь от выпуска из детского дома к самостоятельной жизни.
Подобные выставки уже прошли в Москве и Новосибирске. Теперь выставка открывается в Твери. И на этот раз при нашем активном участии – на выставке будут экспонироваться портреты детей с проекта «Территория без сирот» www.opekaweb.ru

Что необходимо:
- Присутствие как минимум 1 волонтера на выставке. Задача – раздавать информационные материалы, отвечать на простейшие вопросы. (Инструктаж будет). Присутствовать обходимо, прежде всего, в выходные дни: 28-29 ноября, 5-6 декабря, 12-13 декабря, 19-20 декабря, 26-27 декабря. Время – с 12.00 до 19.00 (или любое удобное для волонтера).

- необходимо найти человека в Твери, который будет честно приходить и раскладывать наши инф.материалы в течение всей выставки. Т.е. перед выставкой мы завезем к ней несколько тысяч листовок и визиток, а она регулярно приходит на выставку и докладывает необходимое количество.

Материалы, которые мы раздаем на выставке:
Листовка нашей гор.линии
Визитка нашей гор.линии
Буклет регоператора Твери.

Дорогие друзья, пожалуйста не проходите мимо этой нашей просьбы! Может быть, у кого-то из Вас живет бабушка в Твери, которую вы давно не навещали cool.gif или у знакомых знакомых есть приятели, которые знают друзей в Твери, которые помогут и возьмут под контроль наш стенд на этой выставке rolleyes.gif
Ведь это может помочь нашим деткам обрести новый дом, семью!
Пожалуйста звоните или пишите о любой известной вам возможности.
Бокмаринка
на 13 декабря можете меня записать мой телефон 8-926-255-53-61, хотелось бы еще адрес узнать куда и как добраться!!
Zon6
Добрый день!
Есть машина и в какие то выходные, возможно и пара выходных, могу приезжать сам и захватывать парочку желающих из Москвы.
Игорь.
8-926-667-41-47
eturtseva
Вероника, добрый день. Не смогла до Вас дозвониться. Я работаю в компании Вымпелком (Билайн), в Твери у нас есть большой call-центр. Мы отправили всем сотрудникам Ваше письмо - ждите звонков. Ребята будут представляться сотрудниками нашей компании и могут ссылаться на меня (Турцева Екатерина).

Мой. конт. тел. 8-903-273-80-36
zhilina
готова помочь 28-29 ноября и 5-6 декабря! Есть машина, небольшая правда, но, если понадобится, могу с собой взять 1-2 человек.
8 903 535 47 35
Юлия
Вероника
спасибо всем вам, буду звонить и ждать звонка smile.gif
позже напишу расписание дежурства.
Reginaxx
Добрый день. Работаю в вымпелком (билайн) г. Тверь. Хотим записаться на 12.12., нас трое. Контактный тел 89066502223. Возможно сможем выйти и в другие дни.
eturtseva
Коллеги (Вымпелком, Тверь).
Контактным лицом от ЦПК Твери является Верещака Евгения (конт. лицо +7 906 549-22-99).
helgaa
тож смогу. 2 дня точно есть у кого ночевать,но ток не до 19.00 тк ехать еще от твери надо. а там автобусы поздно не ходят
Sveta82
Я могу помочь, и с работой на выставке (только не 12, в это день никак), и раскладывать листовки. Звоните smile.gif
Дашенька
Я могу помочь с работой на выставке каждые выхождные в любое время. Даша. Мой телефон: 8-960-715-32-90.
palavina
Ребята если есть еще желающие звоните! Будем ждать =) Евгения.
Вероника
Цитата(palavina @ 13.11.2009, 14:51) *
Ребята если есть еще желающие звоните! Будем ждать =) Евгения.

Спасибо большое! пока контактное лицо именно в Твери это Евгения, ее тел: 8 906 549 22 99
она собирает информацию о желающих участвовать в выставке и живущих в Твери.
Я по-прежнему на связи.
Более точная информация будет позже, пока собираем желающих. Потом обязательно будем всех обзванивать и писать. smile.gif
palavina
тел.: 8 906 549 22 99 =)
Дашенька
Кстати, я забыла добавить что я живу в Твери. Если нужна помощь - я к вашим услугам. cool.gif
palavina
ваш номер я записала =) позвоню =)
marus-ka
Здравствуйте!
могу подежурить один день на выставке после 6-го декабря. Живу не в Твери, поэтому, хотелось бы знать максимально подробную информацию как добраться.
Все контакты в подпписи
Олеся В.
Могу помочь в любые выходные кроме 5-6 и 12-13. Я на машине, могу захватить с собой 3-4 человек.
Хелен
Могу помочь 26-27, машины нет поэтому хотелось бы знать где и как добраться. Аеще лучше скооперироваться с Юлией которая, как я поняла в это же время едет туда. Хотя можно и после 12-13. 8-916-389-39-81. Вероника ,звони, пиши. smile.gif rolleyes.gif
AnitaSergio
здравствуйте, у меня есть возможность и огромное желание посетить выставку в Твери и помочь. могу там даже на несколько дней.
могу привлечь тверских друзей в выходные дни, если у них будет возможность и время!
машина есть.
пишите в личкуsmile.gif
Аня
antip

Игорь добрый вечер,если возможно с вами ехать,возьмете wink.gif ?В какие дни вы планируете?
antip
12-13 Готова!!!
OlgaSl
Добрый день!
мы хотели бы принять участие в мероприятии 5 декабря. Нас будет 5 человек. Контактное лицо - Сливинская Ольга, тел.: 8 903 844 64 17.
AnitaSergio
скажите а по какому адресу то будет проходить мероприятие? и инструктаж когда будет?smile.gif
palavina
по какому адресу будет проходить,пока не известно. Инструктаж конечно будет,о дате будет написано тут же =)))))
Вероника
поступила вот какая информация:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

как нам всем договорится, как передать листовки - напишу завтра smile.gif
Вероника
Инструктаж будет в четверг в городе Тверь, по какому адресу позже напишет Евгения (palavina)

Завтра в Москве очень нужна помощь в подготовке фотографий к выставке!
Работа будет организована в эту субботу (21 ноября) в 12-30 на территории офиса компании «Кока-кола»

Общий сбор у метро Ю.- Западная, далее едем на маршрутке на ул. Новоорловская, д. 7 (ост. Завод «Кока-кола»

Можно также добраться самостоятельно. См.:

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...62945,55.632977

Задача заключается в том, чтобы развинтить рамку, вставить работу, завинтить обратно и наклеить табличку с именем ребенка.

Обязательно звоните Яне 8-919-964-08-31 перед тем как ехать!
Спасибо!
AnitaSergio
а что делать тем кто не сможет пройти инструктаж в четверг в твери?
а сама я из москвы! могу быть в твери в пятницу на выставке!
и с кем вообще связаться?
palavina
Ребята,всем добрый вечер. Только что разговаривала с Мариной. В четверг она к нам приедет в первой половине дня. Будет проходить инструктаж. Кто сможет придти, напишите мне пожалуйста в личку. Кто не сможет,предлагаю встретиться на выходных и обсудить,так же обсудим инструктаж и ознакомим со всей инф-ей. Можно собраться в каком нибудь кафе smile.gif.

Пишите пожалуйста кто когда сможет,нам в любом случае надо будет встретиться всем и обсудить график дежурства по выходным дням в течении всей выставки. Мой конт.телефон : 8 906 549 22 99. Звоните буду ждать! Евгения wink.gif

P.S Так же,завтра по адресу Советская д.54 на втором этаже,будет проходить оформление самого стенда,нужна помощь 2 человек-будем развешивать фото детей. Если есть у кого желание - звоните мне завтра или сегодня до 22-00. Я завтра еду туда к 15-00. Можно встретиться и отправиться вместе smile.gif .
Вероника
Женя, спасибо вам smile.gif
думаю что тему до пятницы мало кто из отметившихся будет просматривать, надо обзванивать. У вас есть все телефоны? не сложно будет обзвонить?
AnitaSergio
я буду в пятницу в ТВЕРИ!!! что нужно делать скажите пожалуйста ! я сама из Москвыsmile.gif

в принципе об организации я встречалась уже с другой девушкой (по вопросу фестиваля Добрый День)
и информацию читала на сайтеsmile.gif

напишете в личку!
palavina
Да, телефоны есть, сегодня вечером буду обзванивать smile.gif.

Завтра встречусь с Мариной , она скажет что делать и я все напишу тут так же обзвоню всех smile.gif.
palavina
В субботу в 15-00 в кофейне Эспрессо на пл.Капошвара собираемся для инструктажа и обсуждения графика дежурств! (в Твери). Все кто сможет приезжайте,будем ждать вас! smile.gif Кто не сможет - как прошла встреча и график я напишу здесь! smile.gif Звоните,пишите. Евгения. (8-906-549-22-99)
palavina
Всем привет!
Рада сообщить что выставка идет полным ходом,дежурства распланированны! Спасибо всем кто приянл участие в организации дежурств smile.gif. Приезжайте на выставку!
marinaaaaa
Цитата(palavina @ 3.12.2009, 17:03) *
Всем привет!
Рада сообщить что выставка идет полным ходом,дежурства распланированны! Спасибо всем кто приянл участие в организации дежурств smile.gif. Приезжайте на выставку!

Женя, спасибо, что написали в теме, а то я не все забываю Вам позвонить и спросить, как у вас дела smile.gif
Если будете чувствовать, что материалы заканчиваются (особенно листовки Центра с детскими мордашками), то дайте знать заранее, т.к. готовых уже напечатанных листовок у меня нет.
ок?
Веселая Ольга
По тверскому телевидению на прошлой неделе видела репортаж о выставке (точно не помню, но вроде Вести-Тверь.
Но в репортаже о нашем движении не говорили.
Хотя главное, конечно же дети.
Рассказали о выставке, показали замечательную фотографию девочки, которую я тоже в свое время отметила при просмотре. И было выступление жены Зеленина, которая активно занимается помощью детским домам. В семье Зеленина растет приемный ребенок.
marinaaaaa
Цитата(Веселая Ольга @ 4.12.2009, 11:08) *
Но в репортаже о нашем движении не говорили.

Ну, как Вы понимаете в списке из жены Зеленина, Кока-колы и чиновников мы стоим на последнем месте, на нас эфирного времени не хватило biggrin.gif
Хотя, как Вы правильно заметиди, главное - это дети.
Посмотрим, как выставка будет работать, принесет ли она действительно результат wink.gif
palavina
Хорошо напишу заранее =). Будем надеятся , что результат будет )). Я уверенна smile.gif.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.