Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тульский дом ребенка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
janisol
Дорогие друзья, начинаем сборы в очередную поездку в дом ребенка, которая состоится 21 ноября.
Отчет о предыдущей поездке здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11350
Нам очень нужно в поезду следующее:

настенный тепловентилятор обещано
сейф для хранения личных дел

каши малышка
каши нутриция
печенье
вафли
мармелад
пюре мясное
пюре овощное

мыло детское обещано
мыло хозяйственное обещано
мешки для мусора обещано
туалетная бумага обещано

уличные новогодние гирлянды
елки с огоньками 1м
карнавальный костюм тигра взрослый 46-48, рост 160

боди от 0 до 4 мес-10шт обещано
комбинезоны Х/Б от 0 до 4 мес-10шт

Заранее всем большое спасибо за помощь в сборах! smile.gif
Katu
мыло детское и хозяйственное куплю ))) а еще у меня куклы Барби есть, подойдут? )
Лариса_В
Оля,
боди и комбинезончики на складе есть, я соберу
manyasha
Мешки для мусора и туалетную бумагу куплю biggrin.gif Сколько надо?
babuska
Мыла детского кусков 20 хватит? Мыла хоз. скока? Сладкого куплю, сколько смогу (напишу тогда).
janisol
Цитата(Katu @ 11.11.2009, 8:39) *
мыло детское и хозяйственное куплю ))) а еще у меня куклы Барби есть, подойдут? )

Катюша, по поводу мыла в личку написала. А вот Барби возьмем в Тульский центр, т.к. в дом ребенка детишки еще малы для таких кукол. smile.gif
janisol
Цитата(Лариса_В @ 11.11.2009, 14:45) *
Оля,
боди и комбинезончики на складе есть, я соберу

Спасибо, Ларисочка! smile.gif
janisol
Цитата(manyasha @ 11.11.2009, 19:42) *
Мешки для мусора и туалетную бумагу куплю biggrin.gif Сколько надо?

Сколько сможете, будем рады любому количеству. Спасибо! smile.gif
janisol
Цитата(babuska @ 11.11.2009, 20:33) *
Мыла детского кусков 20 хватит? Мыла хоз. скока? Сладкого куплю, сколько смогу (напишу тогда).

Ирочка, верный помощник, уже здесь! smile.gif Про мыло Катюша написала выше, так что на тебя возлагается сладкое, сколько получится! Спасибо большое за постоянную помощь! smile.gif
manyasha
Ольга,хорошо,всё поняла.Завтра куплю:-)Как передать? wink.gif
janisol
Цитата(manyasha @ 11.11.2009, 21:10) *
Ольга,хорошо,всё поняла.Завтра куплю:-)Как передать? wink.gif

Написала в личку.
babuska
Цитата(janisol @ 11.11.2009, 21:08) *
Ирочка, верный помощник, уже здесь! smile.gif Про мыло Катюша написала выше, так что на тебя возлагается сладкое, сколько получится! Спасибо большое за постоянную помощь! smile.gif

Хорошо! Сколько народу там?
janisol
Цитата(babuska @ 11.11.2009, 21:34) *
Хорошо! Сколько народу там?

Там вообще 70-78 млышей, а вот скольким можно сладкое завтра уточню! wink.gif
babuska
Печенья в том числе можно детского набрать сколько-то, которое для грудных годится. Ну, и мармелад, где поменьше краски.
Куз
Купила 2 боди - одно на рост 62 см на мальчика, другое - на 68 см унисекс, так сказать biggrin.gif оба с длинным рукавом (в Ашане). Надо стирать, прежде чем отдавать или пусть с этикетками будет?

Еще купила 2 пары колготок на рост 92-98 (эластичные, одна пара желтых, другая - зеленые) и две пары 86 - 92 (бежевые с рисунком, тоже эластичные)

И в добавок - 4 маечки хб с длинным рукавом (называются "Фуфайка ясельная") - голубая, светло-голубая, ярко-розовая и желтая на рост 74 (но что-то мне кажется, на побольше - мой младший сейчас как раз этот размер носит, но ему явно велико)

Надо?

Могу передать Ольге на Зоологическую
babuska
Цитата(Куз @ 12.11.2009, 0:28) *
Купила 2 боди - одно на рост 62 см на мальчика, другое - на 68 см унисекс, так сказать biggrin.gif оба с длинным рукавом (в Ашане). Надо стирать, прежде чем отдавать или пусть с этикетками будет?

Еще купила 2 пары колготок на рост 92-98 (эластичные, одна пара желтых, другая - зеленые) и две пары 86 - 92 (бежевые с рисунком, тоже эластичные)

И в добавок - 4 маечки хб с длинным рукавом (называются "Фуфайка ясельная") - голубая, светло-голубая, ярко-розовая и желтая на рост 74 (но что-то мне кажется, на побольше - мой младший сейчас как раз этот размер носит, но ему явно велико)

Надо?

Наташ, или мне - на аэродром подлёта rolleyes.gif , я же буду покупать то да сё, объёмное типа туалетной (тоже для Тулы Оле Janisol), сладкого кил 5, наверное, надо будет, так пусть, кто подъедет за посылкой к нам на Пресню, Олю Платову не дёргает лишний раз, а у меня всё заберёт, что мы тут насобираем. Тряпочки - это нетяжёлое всё, подъеду да заберу вместе с конструктором, договоримся, тем более, мне чай обещан! biggrin.gif
Куз
Цитата(babuska @ 12.11.2009, 1:13) *
Наташ, или мне - на аэродром подлёта rolleyes.gif , я же буду покупать то да сё, объёмное типа туалетной (тоже для Тулы Оле Janisol), сладкого кил 5, наверное, надо будет, так пусть, кто подъедет за посылкой к нам на Пресню, Олю Платову не дёргает лишний раз, а у меня всё заберёт, что мы тут насобираем. Тряпочки - это нетяжёлое всё, подъеду да заберу вместе с конструктором, договоримся, тем более, мне чай обещан! biggrin.gif

Жду, жду с нетерпением biggrin.gif Тряпочки такие симпатичные! Может быть, Бог даст, и денюжкой еще смогу помочь.
Единственная просьба - если время терпит, то давайте либо сегодня-завтра, либо уже после выходных, а то в выходные у меня гости - справляем 15летие старшего
babuska
Цитата(Куз @ 12.11.2009, 13:42) *
... давайте либо сегодня-завтра, либо уже после выходных, а то в выходные у меня гости - справляем 15летие старшего

Поздравляю! OK, созвонимся.
manyasha
Ольга,купила 72 рулона бумаги и мешки для мусора в количестве 15 шт. tongue.gif
manyasha
Оль,пыталась написать Вам в личку,но Ваш ящик переполнен:-(
Alenkora
Цитата(manyasha @ 13.11.2009, 17:52) *
Оль,пыталась написать Вам в личку,но Ваш ящик переполнен:-(

Оля сейчас не в Москве, ответственная за сборы я smile.gif
Alenkora
В поездку едем уже через неделю!!! Очень-очень ждем вашей помощи, чтобы собраться! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
manyasha
Лена,ко мне сегодня приедет Виталий(координатор Дзержинской б-цы),может его спросить,а не возьмётся ли он доставить бумагу и мешки на склад на Академической?Просто бумаги 72 рулона ,она неподъёмная.А Ольга обещала машину wink.gif
Alenkora
Цитата(manyasha @ 13.11.2009, 18:35) *
Лена,ко мне сегодня приедет Виталий(координатор Дзержинской б-цы),может его спросить,а не возьмётся ли он доставить бумагу и мешки на склад на Академической?Просто бумаги 72 рулона ,она неподъёмная.А Ольга обещала машину wink.gif

Если Виталий согласится забрать на Академическую - это будет супер! Как раз оттуда будем грузиться! Спасибо Вам!!! biggrin.gif
manyasha
Цитата(Alenkora @ 13.11.2009, 18:38) *
Если Виталий согласится забрать на Академическую - это будет супер! Как раз оттуда будем грузиться! Спасибо Вам!!! biggrin.gif

Пока не за что,Виталий будет минут через 20,попробую уговорить tongue.gif
manyasha
Девочки,простите,но "увы и ах" dry.gif ...Буду ждать машину с оказией. Всё лежит и ждёт своего часа. unsure.gif
Alenkora
Цитата(manyasha @ 13.11.2009, 19:12) *
Девочки,простите,но "увы и ах" dry.gif ...Буду ждать машину с оказией. Всё лежит и ждёт своего часа. unsure.gif

Хорошо! машину организуем smile.gif Спасибо Вам!
manyasha
У меня вот тут вопрос по кашам ohmy.gif По поводу фирмы поняла,а вот какие каши лучше? Молочные или без?Кукурузную,овсяную,гречневую или какую?
Alenkora
Цитата(manyasha @ 13.11.2009, 23:07) *
У меня вот тут вопрос по кашам ohmy.gif По поводу фирмы поняла,а вот какие каши лучше? Молочные или без?Кукурузную,овсяную,гречневую или какую?

Марина, я завтра у Оли узнаю, Вам напишу!
manyasha
Цитата(Alenkora @ 13.11.2009, 23:26) *
Марина, я завтра у Оли узнаю, Вам напишу!

Лен,спасибо,напишите обязательно,много уже не смогу,но хоть чуток rolleyes.gif
AnnaV
Здравствуйте, я могла бы купить детское питание, пюрешки, каши, печенье и мармелад. не подскажете - сколько нужно и какое лучше печенье, каши и мармелад? также пюре отдельно мясные, отдельно овощные или смешанные? У меня есть очень в хорошем состоянии бодики и комбезики на девочку 9-12 мес после моей дочки... не знаю, возьмете ли не новое? и какие именно бодики нужны - с коротким или длинным рукавом?? будет ли возможность у кого-то забрать то, что я куплю? у меня маленький ребенок и я не особенно выездная..но очень хочется помочь. что еще из одежды нужно малышам? спасибо
Klukva Severnai
Девушки-волонтеры, на Романа с заячьей губой (если имели ввиду этого мальчика:http://www.usynovite.ru/files/photos/16/1628d.jpg), за которого переживали, подписано согласие!!! У ребенка будет семья smile.gif Согласие подписано на прошлой неделе.
Alenkora
Цитата(Klukva Severnai @ 16.11.2009, 0:56) *
Девушки-волонтеры, на Романа с заячьей губой (если имели ввиду этого мальчика:http://www.usynovite.ru/files/photos/16/1628d.jpg), за которого переживали, подписано согласие!!! У ребенка будет семья smile.gif Согласие подписано на прошлой неделе.

Напишу в личку!
Alenkora
Цитата(AnnaV @ 16.11.2009, 0:10) *
Здравствуйте, я могла бы купить детское питание, пюрешки, каши, печенье и мармелад. не подскажете - сколько нужно и какое лучше печенье, каши и мармелад? также пюре отдельно мясные, отдельно овощные или смешанные? У меня есть очень в хорошем состоянии бодики и комбезики на девочку 9-12 мес после моей дочки... не знаю, возьмете ли не новое? и какие именно бодики нужны - с коротким или длинным рукавом?? будет ли возможность у кого-то забрать то, что я куплю? у меня маленький ребенок и я не особенно выездная..но очень хочется помочь. что еще из одежды нужно малышам? спасибо

Аня, спасибо Вам большое! Оля сегодня в Москве будет, у нее уточню, Вам напишу! Вы телефон свой напишите мне в личку, пожалуйста! Или позвоните мне! Мой телефон в подписи! СПасибо еще раз!
janisol
Цитата(Куз @ 12.11.2009, 0:28) *

Надо?

Наталья, спасибо большое, все очень нужно! smile.gif
janisol
Цитата(manyasha @ 12.11.2009, 21:39) *
Ольга,купила 72 рулона бумаги и мешки для мусора в количестве 15 шт. tongue.gif

Марина, спасибо большое! Обязательно все у вас заберем! smile.gif
janisol
Цитата(manyasha @ 13.11.2009, 23:07) *

Каши можно покупать разные! smile.gif
janisol
Цитата(AnnaV @ 16.11.2009, 0:10) *

Написала в личку.
Alenkora
Спасибо большое Лене LenLen и ее маме Татьяне Львовне за 100 долларов и 1000 рублей, которые пойдут на покупку настенного тепловентилятора для детишек в раздевалке (фойе) дома ребенка, что позволит воспитателям в теплых условиях одевать/раздевать детишек!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
janisol
Цитата(Alenkora @ 16.11.2009, 18:24) *
Спасибо большое Лене LenLen и ее маме Татьяне Львовне за 100 долларов и 1000 рублей, которые пойдут на покупку настенного тепловентилятора для детишек в раздевалке (фойе) дома ребенка, что позволит воспитателям в теплых условиях одевать/раздевать детишек!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спасибо большое Лене и Татьяне Львовне! Леночка, ну а тебе отдельная благодарность! smile.gif
janisol
Очень нужна помощь в сборах, т.к. поездка 21 ноября!

сейф для хранения личных дел

каши малышка
каши нутриция
печенье
вафли
мармелад
пюре мясное
пюре овощное

уличные новогодние гирлянды
елки с огоньками 1м-3 шт
карнавальный костюм тигра взрослый 46-48, рост 160

комбинезоны Х/Б от 0 до 4 мес-10шт
janisol
Огромное спасибо Катюше (Katu), ее мужу Сергею и всем сотрудникам компании "Броен" за покупку мыла, печенья, мармелада и вафель! smile.gif
Лили
Всем привет.
Оля, моя коллега Лариса Дальницкая передала для малюток вещички (ползунки, распашонки, шапочки... или как там они называются biggrin.gif ) все не новое, но в очень хорошем состоянии, и постиранное, и поглаженной... Берем с собой? smile.gif
Alenkora
Всем доброе утро!
У нас поездка уже послезавтра, а столько еще не собрано!
Очень надеемся на вашу помощь!!! huh.gif
Полина
Оль, почисти ящик! У меня к тебе личка не уходит
janisol
Цитата(Лили @ 18.11.2009, 23:20) *
Всем привет.
Оля, моя коллега Лариса Дальницкая передала для малюток вещички (ползунки, распашонки, шапочки... или как там они называются biggrin.gif ) все не новое, но в очень хорошем состоянии, и постиранное, и поглаженной... Берем с собой? smile.gif

Конечно, берем! Спасибо большое Ларисе за постоянную помощь! smile.gif
janisol
Цитата(Полина @ 19.11.2009, 11:38) *
Оль, почисти ящик! У меня к тебе личка не уходит

Почистила! wink.gif
manyasha
Девочки,к бумаге и мешкам докупила 11 каш разных "Малышка"(теперь они будут называться"Малютка" rolleyes.gif ) и 6 баночек пюре из цветной капусты.Жду Наташу tongue.gif
babuska
Печенье - 2 кг (10 коробочек по 200 г, югославское, от 6 мес., можно в кашу молоком распускать, можно так грызть, мой внук 2 лет очень уважает), зефир простой (без шоколада) 1 кг, вафли разные (без шоколада, разные начинки) ок. 1 кг, мармелад разный фруктово-ягодный "Ударница" 2 кг - вместе с туал. бум. и салфетками тоже для Тулы ждут Лену - обещала сегодня забрать.
Пакет с колготками и бодиками от Наташи (Куз) у меня, тоже передам сегодня Лене вместе с остальным имуществом.
Alenkora
Цитата(babuska @ 20.11.2009, 15:10) *
Печенье - 2 кг (10 коробочек по 200 г, югославское, от 6 мес., можно в кашу молоком распускать, можно так грызть, мой внук 2 лет очень уважает), зефир простой (без шоколада) 1 кг, вафли разные (без шоколада, разные начинки) ок. 1 кг, мармелад разный фруктово-ягодный "Ударница" 2 кг - вместе с туал. бум. и салфетками тоже для Тулы ждут Лену - обещала сегодня забрать.
Пакет с колготками и бодиками от Наташи (Куз) у меня, тоже передам сегодня Лене вместе с остальным имуществом.

Спасибо большое Ирине Babuska за все переданное! Завтра рано утром повезем все малышам!!! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.