За этот год я не оставляла вниманием эту больницу и детей-отказничков, находящихся там. Помощь направлялась раз в 1-2 месяца посылками. Фонд поддерживал детишек заменителями грудного молока, памперсами, косметикой, медицинскими расходниками.
Вот несколько актов:

В очередной раз вырваться в Набережные Челны мне удалось в конце октября. Ездила с подругой на своём автомобиле.
В пятницу, 30 октября отвезла собранную помощь в детскую городскую больницу №2. Там меня встретили, как всегда, с радостью и благодарностью. Вместе с персоналом - старшей медсестрой Светланой Николаевной и медсестрами ОПН (отделение патологии новорожденных) - разгрузились. В процессе поговорили о наших подопечных, которых, на тот момент, было 6 (все - в ОПН). Светлана Николаевна рассказала, что детки в больнице не задерживаются. Благодаря опеке и юристу, работающему в больнице и помогающему оформлять документы, детки быстро находят родителей. В специализированные детские учреждения дети передаются всё реже и реже. Потенциальных родителей не пугают даже страшные диагнозы типа ВИЧ и гепатит, которые "стоят под вопросом" у детей от родителей с подобными диагнозами. Слава Богу, что ещё сказать...
Финансирование больницы, как и везде, в этом году тоже заметно сократилось, но всё-таки пока всего хватает. В т.ч. и с нашей помощью.
Я привезла:
- заменители грудного молока Фрисопре и Нестожен;
- памперсы №1 и №2;
- влажные салфетки;
- косметику: мыло жидкое и кусковое, пену для ванн, шампунь, крем под подгузник;
- детский чай;
- гипоаллергенный пластырь, зонды для энтерального питания.
Всё.