Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Щукинская - Зубцов (Тверская обл) - Щукинская
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
marinaaaaa
Друзья!

Нам нужна машина для поездки фотографов в детский дом г.Зубцов (Тверская область).
План такой:
- 10ч забрать фотографов ок. ст.м.Щукинская (или любой другой, какая Вам удобнее, т.к. ребята все равно поедут с Парка Культуры)
- 13ч необходимо быть в детском доме.
- 13-16ч съемки
- 18ч вы в Москве.

Зубцов (см. карту) примерно 180 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

Если готовы помочь, пожалуйста, пишите в теме или пришлите мне смс (звонить мне проблематично, много звонков пропускаю sad.gif )

Спасибо большое заранее!
jazzy
Цитата(marinaaaaa @ 7.11.2009, 14:49) *
Друзья!

Нам нужна машина для поездки фотографов в детский дом г.Зубцов (Тверская область).
План такой:
- 10ч забрать фотографов ок. ст.м.Щукинская (или любой другой, какая Вам удобнее, т.к. ребята все равно поедут с Парка Культуры)
- 13ч необходимо быть в детском доме.
- 13-16ч съемки
- 18ч вы в Москве.

Зубцов (см. карту) примерно 180 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

Если готовы помочь, пожалуйста, пишите в теме или пришлите мне смс (звонить мне проблематично, много звонков пропускаю sad.gif )

Спасибо большое заранее!

Марина, здравствуйте!
Я собираюсь в Оленино на этой неделе, это за Ржевом. Единственный вопрос, а фотографов много?))) , а то боюсь вместе с пожитками мы не уместимся ). Если никто не найдётся, то могу с оказией подбросить)
marinaaaaa
Машина нашлась.
Спасибо Анастасии, которая отвезет фотографов в Зубцов!

(тема закрыта)
marinaaaaa
Цитата(jazzy @ 8.11.2009, 10:52) *
Марина, здравствуйте!
Я собираюсь в Оленино на этой неделе, это за Ржевом. Единственный вопрос, а фотографов много?))) , а то боюсь вместе с пожитками мы не уместимся ). Если никто не найдётся, то могу с оказией подбросить)

Да smile.gif
Я уже давно приглядываюсь к Вашей теме про поездку smile.gif Если бы получилось объединить, то было бы здорово.
Дававйте созвонимся.\
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.