Попала я в тихий час, поэтому увидеть детишек мне не удалось.
На данный момент в отделении всего один отказничок - 3-х месячный Руслан и пятеро детишек из местного Дома ребёнка и ДД в возрасте 3-5 лет.
Старшая медсестра Лидия Александровна очень мне обрадовалась, приняла тепло. Но, к сожалению, заведующая отделением Валентина Владимировна от стерилизатора и подогревателя бутылочек отказалась, т.к. они немного б/у. Заведующая сослалась на внутренее распоряжение, которое запрещает принимать в отделение вещи б/у.

Всё остальное - влажные салфетки, крема, тальк, мыло, шампунь, полотенца, детские книжки, подставки под горячее и проч., было принято с радостью.
Один из приютских малышей в возрасте 3-х лет почему-то не спал и очень обрадовался привезённым мною книжкам. Схватив сразу три штуки он проворно убежал, не пожелав фотографироваться( сказали что стесняется).
В целом всё прошло хорошо.
Фотографий немного, основное всё сфотографировала в прошлый раз.
Фото смотрите здесь:
http://public.fotki.com/Nasimova/b5cd1/
Спасибо всем, кто помог мне собраться в эту поездку: Наталье(N Туся), Нелли( Ameli), Алексею(склад Бутово и его помощнице Татьяне), Юлии(склад Владыкино и кладовщику Владимиру) и всем остальным. СПАСИБО!