Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1905 года - перово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Cheetah
Необходимо перевезти нужды для детского дома по следующему маршруту:
Стрельбищенский переулок - Новогиреевская ул!
Если кто-то вдруг поедет НЕ СПЕЦИАЛЬНО, но мимо rolleyes.gif , то, пожалуйста, помогите!!
Заранее спасибо. Забрать у Ирины babuska 8-909-911-54-91 и отвезти мне 8-926-520-30-80
babuska
Не срочно, но очень желательно сегодня вечером - а то команда уедет в Вольск без таулетной бумаги и шампуня ...
Milaya
У Ирины забрать могу, но отвезти в Перово - выше моих сил - все поездки в том направлении плохо проходят для меня biggrin.gif
babuska
Цитата(Milaya @ 30.10.2009, 15:08) *
У Ирины забрать могу, но отвезти в Перово - выше моих сил - все поездки в том направлении плохо проходят для меня biggrin.gif

Может, в Измайлово получилось бы? Женя там сегодня будет вечером загружаться - тоже подошло бы.

Я-то дома, ко мне можно в любое время, даже прям щас!
Milaya
Цитата(babuska @ 30.10.2009, 15:45) *
Может, в Измайлово получилось бы? Женя там сегодня будет вечером загружаться - тоже подошло бы.

Я-то дома, ко мне можно в любое время, даже прям щас!

Измайлово для меня еще больший и темный конец географии biggrin.gif
Для Женечки я готова на многое, но вот сегодня - никак - мне детей всех забирать из сада.
babuska
Людииии, аууу, найдитесь кто-нибудь, можно попозже вечером - когда уже пробок не будет, у кого есть время, жаль, если уедут без туалетной бумаги, шампуня и тетрадок - всё же Вольск не ближний свет.
Milaya
Могу забрать, если кому-то удобней с Кантимировской будет в Перово захватить?
Или в Бутово завтра закинуть?
babuska
Цитата(Milaya @ 30.10.2009, 16:39) *
Могу забрать, если кому-то удобней с Кантимировской будет в Перово захватить?
Или в Бутово завтра закинуть?

Это надо с Женей (Cheetah) обсудить - я так поняла, что она вечером загружается, а завтра уже раненько выезжают, путь-то неблизкий.
Milaya
Все - уехала с работы.
ЛВГ
С Кантемировской в Перово я могу. Еще актуально? 8-916-1529276
GIEDI
Цитата(ЛВГ @ 30.10.2009, 17:51) *
С Кантемировской в Перово я могу. Еще актуально? 8-916-1529276

Увы, этот маршрут уже не актуален.
Актуален м. 1905 г. - Перово или м. 1905 г. - Бабушкинская или м. 1905 г. - Измайлово
Сегодня в ночь выезжаем в Вольск.
babuska
Цитата(GIEDI @ 30.10.2009, 17:56) *
Увы, этот маршрут уже не актуален.
Актуален м. 1905 г. - Перово или м. 1905 г. - Бабушкинская или м. 1905 г. - Измайлово
Сегодня в ночь выезжаем в Вольск.

По сути, метро не так уж близко: почти у самого съезда с 3-его кольца нахожусь, доехать можно легко.
Cheetah
Ир, я к тебе такси заслала biggrin.gif жди)))
Всем спасибо, тему закрываем wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.