Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь в оплате няни!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Дорогие форумчане!
Обращаюсь к вам всем с просьбой помочь нам с оплатой нянечек в Покровской ГБ. Целый год наших двух чудесных нянь Лену и Таню оплачивал спонсор,теперь договор с ним подошел к концу и в связи с кризисом есть вероятность,что он не возобновится
За этот год я поняла,насколько важно присутсвие няни- дети ,живущие по 1-2 -3 месяца в больнице, просто меняются на глазах! Кто не ходил- начинает,кто не говорил- начинает что-то произносить(речь идет,конечно,о детях возрастом старше года), они становятся совершенно домашними,ведь все внимание им! Им- чудесная игровая, им - прогулки 2 раза в день, им- игры с заботливой няней... За детей в этой больнице у меня душа спокойна...
Полтора года назад,когда няни еще не работали, дети просто сидели ,закрытые в палате. Один раз маленькая девочка-цыганка чуть не задушила двухлетнюю малышку к счастью,медсестра проходила мимо и услышала звуки борьбы
Няни работают через день,то есть дети каждый день под присмотром,смена у них - 12 часов.
Они не просто нужны- они необходимы этим детям!
Если у кого-то есть возможность помочь нам с оплатой их труда,то мы будем очень благодарны!
Может Вы сможете не полностью оплачивать,а частично- и это тоже хорошо! Мы любой помощи рады будем!
Каждая няня получает в месяц 13407 руб. Им переводят по безналу,за вычетом налогов.

Если Вы готовы помочь,то средства нужно переводить на счет фонда с пометкой " Благотворительное пожертвование на оплату няни в Покровской ГБ"
Вот здесь можно скачать квитанцию для оплаты в Сбербанке,в графе - назначение - нужно указать -Благотворительное пожертвование на оплату няни в Покровской ГБ.
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=10

Надеюсь,что дети не останутся одни!
Куз
Цитата(irsen @ 29.10.2009, 21:23) *
Дорогие форумчане!
Обращаюсь к вам всем с просьбой помочь нам с оплатой нянечек в Покровской ГБ.

Очень постараюсь помогать небольшими суммами (хотя бы по 1000) начиная с декабря. Только бы ноябрь продержаться...
irsen
Цитата(Куз @ 29.10.2009, 23:33) *
Оччень постараюсь помогать небольшими суммами (хотя бы по 1000) начиная с декабря. Только бы ноябрь продержаться...

Спасибо вам за надежду rolleyes.gif
olas55
Отправила 2000 р сегодня.
Интересно,когда они дойдут?...
irsen
Цитата(olas55 @ 30.10.2009, 17:56) *
Отправила 2000 р сегодня.
Интересно,когда они дойдут?...

Большое спасибо rolleyes.gif ! надеюсь ,Вы пометили ,что это для Покровской ГБ.
В понедельник уточню у бухгалтера и отпишусь!
Спасибо Вам! Начало положено! Ура!!! rolleyes.gif
olas55
Цитата(irsen @ 30.10.2009, 18:07) *

да,я пометила так,как вы просили в первом посте.
irsen
Цитата(olas55 @ 31.10.2009, 16:41) *
да,я пометила так,как вы просили в первом посте.

Большое Вам спасибо! rolleyes.gif
Tanush-ka
Как человек, знакомый с няней Леной, не могу остаться в стороне!
Действительно, "вторая мама" для малышков wub.gif
Настя575
А вам нужна именно проффесиональная няня? С опытом работы и высшем образованием? Если нет, я бы могла сидеть с детьми сама и бесплатно, сутками, неделями, месяцами
irsen
Цитата(Настя575 @ 1.11.2009, 20:52) *
А вам нужна именно проффесиональная няня? С опытом работы и высшем образованием? Если нет, я бы могла сидеть с детьми сама и бесплатно, сутками, неделями, месяцами

Здравствуйте!
Это Покров ,101 км от Москвы,работа по 12 часов в день.
Наши няни работают уже год. Это много.
Нам просто нужна финансовая помощь,чтобы не потерять этих самых нужных и важных людей для маленьких отказничков.
olas55
Цитата(Настя575 @ 1.11.2009, 20:52) *

Ой,Настя..мне кажется,если вы хотите помочь,то на этом форуме найдутся те,кому нужна такая помощь и будут вам очень благодарны. smile.gif
Надо только поискать.
Настя575
Цитата(olas55 @ 1.11.2009, 21:29) *
Ой,Настя..мне кажется,если вы хотите помочь,то на этом форуме найдутся те,кому нужна такая помощь и будут вам очень благодарны. smile.gif
Надо только поискать.

да я вот ищу, но не нашла ничего
olas55
Цитата(Настя575 @ 1.11.2009, 21:32) *
да я вот ищу, но не нашла ничего

Найдете обязательно. rolleyes.gif
зайцы
Привет! мы могли бы давать 1500р в мес, может, иногда и больше. (+Никиты лежат для тебя 3500 тр с работы - никак не довезет, работает сутками последнее время).
olas55
Цитата(irsen @ 30.10.2009, 18:07) *

Хотела узнать,дошли ли деньги?
irsen
Цитата(зайцы @ 2.11.2009, 14:21) *
Привет! мы могли бы давать 1500р в мес, может, иногда и больше. (+Никиты лежат для тебя 3500 тр с работы - никак не довезет, работает сутками последнее время).

Глаша,спасибо вам! rolleyes.gif
Можно положить на счет фонда с пометкой- на оплату няни в Покровской ГБ.

Спасибо,что помните rolleyes.gif
Никите большой привет!

Цитата(olas55 @ 3.11.2009, 0:27) *
Хотела узнать,дошли ли деньги?

Говорила с бухгалтером,она сказала,что необходима ваша для идентификации вашего перевода.

Большое Вам спасибо rolleyes.gif ! Трудно оценить,насколько важна няня для таких малышей!
зайцы
Никита собирается подъехать к тебе в ближ время - там уже 7000 т р с работы + оооочень хорошие игрушки и вещи. давно лежат, надо, наконец, отвезти ))))))))
olas55
Цитата(irsen @ 3.11.2009, 15:13) *
Говорила с бухгалтером,она сказала,что необходима ваша для идентификации вашего перевода.

Большое Вам спасибо rolleyes.gif ! Трудно оценить,насколько важна няня для таких малышей!

необходима моя что? rolleyes.gif
irsen
Цитата(olas55 @ 4.11.2009, 13:47) *
необходима моя что? rolleyes.gif

Проститеsmile.gif Нужна ваша Фамилия rolleyes.gif Бухгалтер сказала,что 2000 поступили,просто не указано назначение платежа- это в банке операционистки иногда ленются чуть-чуть или забывают заполнять эту графу- вот и приходится по фамилии благотворителя идентифицировать перевод.
Спасибо вам еще раз!

Большое спасибо Никите и его друзьям за 7000 руб ,переданные для оплаты няни в Покровской ГБ!
Завтра положу на счет фонда!
СПАСИБО!!

Друзья,нужна ваша помощь,чтобы дети не оставались одни,без "второй мамы" в больнице!
Звоните,пишите!
Куз
Ирсен,

сегодня перечислили немножко на оплату нянь (1000 руб), только квитанцию скачали не в этой теме, а воспользовались как шаблоном квитанцией на Максима К. Плательщик - муж, Воробьев А.М.

В декабре (в десятых числах) планируем перечислить еще (как обещала, буду стараться каждый месяц, и если смогу, побольше).
Если будут "лишние" наши деньги, пустите их, пожалуйста, на оплату нянь для проекта "дети в беде".
Спасибо
irsen
Цитата(Куз @ 17.11.2009, 16:46) *
Ирсен,

сегодня перечислили немножко на оплату нянь (1000 руб), только квитанцию скачали не в этой теме, а воспользовались как шаблоном квитанцией на Максима К. Плательщик - муж, Воробьев А.М.

В декабре (в десятых числах) планируем перечислить еще (как обещала, буду стараться каждый месяц, и если смогу, побольше).
Если будут "лишние" наши деньги, пустите их, пожалуйста, на оплату нянь для проекта "дети в беде".
Спасибо

Большое спасибо ,Наталья! Ваша помощь очень важна и нужна!
С вашим переводом у нас набралось 10000 руб. Это здорово! И я надеюсь,что это только начало!
Ведь каждый месяц нам нужно оплачивать работу двух нянь- они работают день через день. Ставка каждой няни -12000 руб. грязными. То есть в месяц 24000- вряд ли у нас будут лишние средства huh.gif

Я еще раз обращаюсь к форумчанам- ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ, ЧТОБЫ НАШИ НЯНИ НЕ УШЛИ,ЧТО ОНИ ПО ПРЕЖНЕМУ БЫЛИ РЯДОМ С ДЕТКАМИ, ЧТОБЫ МАЛЫШИ НЕ ОСТАЛИСЬ ОДНИ!

Не забывайте указывать в квитанции назначение платежа "На оплату няни в Покровской ГБ" и сообщать здесь или мне в личку (или по телефону) дату перевода и свою фамилию,чтобы бухгалтер могла отследить ваш перевод!
irsen
Нужна помощь в оплате наших нянь!
Ameli
Цитата(irsen @ 20.11.2009, 18:33) *
Нужна помощь в оплате наших нянь!

Ира,готова передать 5 т.р.
irsen
Цитата(Ameli @ 20.11.2009, 20:36) *
Ира,готова передать 5 т.р.

Нелля! rolleyes.gif Спасибо! Вы ,как всегда ,приходите на выручку! rolleyes.gif

В первом посте есть ссылка на квитанцию сбербанка,сможете положить на счет фонда. Няни оплачиваются по безналу, и перевести на счет фонда- это самый удобный вариант!
Только, пожалуйста, укажите назначение платежа и вашу фамилию smile.gif
СПАСИБО!!!
Ameli
Цитата(irsen @ 20.11.2009, 21:12) *
Нелля! rolleyes.gif Спасибо! Вы ,как всегда ,приходите на выручку! rolleyes.gif

В первом посте есть ссылка на квитанцию сбербанка,сможете положить на счет фонда. Няни оплачиваются по безналу, и перевести на счет фонда- это самый удобный вариант!
Только, пожалуйста, укажите назначение платежа и вашу фамилию smile.gif
СПАСИБО!!!

В понедельник перечислю smile.gif
irsen
Цитата(Ameli @ 20.11.2009, 21:20) *
В понедельник перечислю smile.gif

Вот спасибо! Просто здорово rolleyes.gif !
irsen
В воскресенье ездила в Покров. Еще раз убедилась,насколько важны наши няни- детки улыбаются,видно,что о них заботятся, в палатах чисто и тепло, игровая убрана -наши няни даже ковры моют smile.gif
Атмосфера не больничная rolleyes.gif

Нельзя нам терять таких нужных для малышей людей, самых важных для них людей во время пребывания в больнице rolleyes.gif Наши няни - Таня и Лена- балуют детей,как настоящие бабушкиsmile.gif))
В это день работала Таня, и где-то среди разговора у нее промелькнула фраза: "Все дети у нас хорошие,нет плохих детей..."

Нам все также нужна помощь в оплате работы наших нянь, если кто-то может помочь,будем благодарны.
Ameli
Цитата(irsen @ 25.11.2009, 13:09) *
В воскресенье ездила в Покров. Еще раз убедилась,насколько важны наши няни- детки улыбаются,видно,что о них заботятся, в палатах чисто и тепло, игровая убрана -наши няни даже ковры моют smile.gif
Атмосфера не больничная rolleyes.gif

Нельзя нам терять таких нужных для малышей людей, самых важных для них людей во время пребывания в больнице rolleyes.gif Наши няни - Таня и Лена- балуют детей,как настоящие бабушкиsmile.gif))
В это день работала Таня, и где-то среди разговора у нее промелькнула фраза: "Все дети у нас хорошие,нет плохих детей..."

Нам все также нужна помощь в оплате работы наших нянь, если кто-то может помочь,будем благодарны.

перечислила 10 т.р.
irsen
Благодарю от всего сердца Неллю (Ameli) и Наталью из Куркино за отзывчивость и неравнодушие!
Благодаря вам ,дорогие, у нас будет ,чем оплатить работу нянь за месяц!
LenOshka
Уважаемые жертвователи!
На нашем сайте есть страничка Поступления http://www.otkazniki.ru/index.php?id=198, где отражаются сделанные любыми способами переводы. Там Вы всегда можете самостоятельно проверить, дошло ли Ваше пожертвование.
Если Вы перевели средства и через некоторое время не обнаружили себя в списке, пожалуйста, пишите мне на finans@otkazniki.ru, укажите ФИО, сумму и дату платежа, мы Вам обязательно ответим!
Спасибо!
LenOshka
По состоянию на 25 ноября зачислены через Сбербанк
02.11.09 2000 Няни Покровской больницы
18.11.09 Воробьев А.М 1000 Оплата няни Покровской больницы
23.11.09 Лапицкий К.И 7000 Няни больницы г.Покров
25.11.09 Шагаева Н.У 10000 Няни больницы г.Покров

Спасибо всем откликнувшимся!
irsen
Лена,спасибо вам за финансовые отчеты- это так важно rolleyes.gif

Товарищи! Ваша помощь все так же нужна!
Куз
Цитата(irsen @ 1.12.2009, 21:13) *
Лена,спасибо вам за финансовые отчеты- это так важно rolleyes.gif

Товарищи! Ваша помощь все так же нужна!

Ирсен, я до НГ обязательно еще перечислю. Постараюсь 2 тыс. Можете на меня рассчитывать, я каждый месяц постараюсь перечислять хотя бы тысячу...
irsen
Цитата(Куз @ 1.12.2009, 23:24) *
Ирсен, я до НГ обязательно еще перечислю. Постараюсь 2 тыс. Можете на меня рассчитывать, я каждый месяц постараюсь перечислять хотя бы тысячу...

Наташа,спасибо Вам! rolleyes.gif
LenOshka
Благодарим за пожертвование:

04.12.09 Бугаев Е.И 14500 Оплата няни в Покрове

Спасибо!
Marrish
Цитата(LenOshka @ 17.12.2009, 13:33) *

Спасибо!

Ирсен, Елена,

Готова помочь сагитировать друзей и собрать денюшку. Скажите, как удобнее передать - переводом или наличными?

Марина
irsen
Цитата(LenOshka @ 17.12.2009, 13:33) *

Спасибо!

Cердечное спасибо Наталье из Куркино за эту сумму rolleyes.gif
и Жене- особенное спасибо за все остальное!! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Marrish @ 17.12.2009, 14:26) *
Готова помочь сагитировать друзей и собрать денюшку. Скажите, как удобнее передать - переводом или наличными?

Марина ,спасибо за желание помочь! rolleyes.gif

Марина можно только переводом. Квитанция для сбербанка (ссылка) со всеми реквизитами фонда в первом посте. Обязательно нужно указать цель перевода -на оплату няни в Покровской больнице!

Оплата производится только по безналу, няни работают по договору и каждый месяц подписывают акт о выполненных работах .
LenOshka
14.12.09 Янович Н.И 1000 Оплата няни в Покрове

Спасибо smile.gif
irsen
Дорогие все!
Спасибо большое вам за помощь!
Благодаря компании Медиаком Москва проблема оплаты нянечек в Покрове больше не стоит остро. Огромное спасибо сотрудницам компании Медиаком - Марине Диановой и Екатерине Стрельниковой,а также всему коллективу!

Тему можно в архив.
С наступающим праздником вас всех! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.