Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция Тефаль "Погладь меня"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Cheetah
Многие помнят, что 4-5 июля, в преддверии Дня Семьи, компания Tefal организовала благотворительный семейный праздник «Погладь меня!» Деньги, собранные в этой акции пошли на нужды Детского Дома № 2, Приюта "Волжанка" и Детской Больницы( палаты откказников) города Вольска Саратовской области! Было преобретено много-много всего нужного, а именно:
Воспитанников Детского Дома и Социально-Реабилитационного Центра собрали к школе. В Комусе было приобретено школьных принадлежностей на сумму 12127,08 руб. В Империи Сумок были закуплены красивейшие happy.gif ранцы на сумму 13142,40 рублей. Ребята пошли в школу с самыми красивыми рюкзачками , и уже никто не услышал: " Смотри, вон детдомовец опять который год с одной и той же сумкой в школу ходит!" sleep.gif

Для Духового Оркестра Детского Дома были приобретены флейта, малый барабан и пара барабанных палочек на сумму 12800 рублей. Дети были просто в восторге от новых инструментов! laugh.gif

Также было сделано еще одно очень нужное дело - приобретена плита в пищеблок ДД в фирме Проммаш в Саратове на сумму 26815,50 руб. К сожалению, старая плита совсем вышла из строя и работала еле-еле одна канфорка. dry.gif

Не обошли стороной и самых маленьких biggrin.gif жителей города Вольска - отказнички нашей больницы. Им мы привезли красивый манежик, ходунки, крема, шампуни, подгузники, вкусненького на сумму 8911,95 рублей, купленного в магазине Хэппич.

Хочу сказать большое спасибо всем, кто помогал и организовывал эту акцию! Вы помогаете воплотить мечты детишек о новом красивом пенале rolleyes.gif или же дневнике с машинкой в реальность! Низкий Вам поклон за это!! wub.gif wub.gif
Milaya
Женя, только не говори, что ты это опять везла одна на поезде! biggrin.gif
Марина П.
Да-а-а, Жень, огромная работа проделана! Вы молодцы!!! smile.gif
Cheetah
Цитата(Марина П. @ 29.10.2009, 10:13) *
Да-а-а, Жень, огромная работа проделана! Вы молодцы!!! smile.gif

Не мы молодцы, а организаторы акции cool.gif . Особенно те, кто помогал собирать и те, кто жертвовал. Наше дело - маленькое:закупить и привезти rolleyes.gif
Cheetah
Цитата(Milaya @ 29.10.2009, 9:27) *
Женя, только не говори, что ты это опять везла одна на поезде! biggrin.gif

Неее, меня не то, что вагон, скоро уже весь состав вмещать не будет tongue.gif Это мы отвозили на замечальном резиновом(как выяснилось laugh.gif ) пикапе Оли GIEDI и Саши Asteroid rolleyes.gif за что им несказанное спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.