Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красноармейский ДД и школа-интернат собираемся в поездку
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
SvetlanaT
Здравствуйте, Друзья!
Собираемся в очередную поездку в ДД и школу-интернат Красноармейска в начале ноября.
В сентябре в эти заведения мы отвезли школьные принадлежности, на прошлой неделе обеспечили интернат обогревателями во все спальни и ковриками для душевой комнаты. Для кабинета труда в интернат передан оверлок, манекен для показа изделий, разные ткани для шитья (огромное спасибо Кате/florensia).
В сентябре в школу-интернат поступило 10 новых детей и мы пытались найти средства на покупку 4 недостающих кроватей для размещения детей. К сожалению, сбор средств на кровати http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11244 не дал результатов.
В октябре все прибывшие дети были сфотографированы (огромное спасибо нашей Наталье) и размещены на сайте.

В связи с тем, что урезано финансирование этих учреждений, появились нужды, которые необходимо собрать:

1.бытовая химия (чистящие, моющие) по 5 шт.

2.стиральный порошок 10 кг. - собрано 12 кг

3.кондиционер для белья 5 л. - собр. 2л

4.шампуни - 15 шт. -собр. 5 шт

5.гели для тела-15 шт. или 2 большие уп-ки- собр. 5 шт

6.дезодоранты для парней 15 шт, для девушек 5 шт.

7. расчески -20 шт

8.зубные щетки - - 20 шт. желательно разных цветов- собраны; зуб. пасты 20 шт.- собрано 5 шт

9.прокладки для девочек -собраны (каждоднев)

10.носочки и колготки (на 12-16 лет) для девочек и носки муж.( размер 38-42) для мальчиков

11.нижнее белье на возраст от 8-16 лет для мальчишек и девчонок

12. чайник электрический

13. шапки резиновые для плавания 18 шт. на возраст 12-16 лет - собраны. Со следующего месяца дети будут ходить в бассейн.

14. плавки на 12-15 лет (в бассейн)

15. гуашь в банках разных цветов

16. стаканы одноразовые (для поездок)

17. факс

18. спортивные костюмы рост 140-170 см.

Огромное спасибо за Вашу помощь!!!!!
SvetlanaT
Продолжаем собирать необходимые нужды. Спасибо Лизе Леоновой, которая передала 5 шампуней и 5 з\щеток для детей.
Ekaterinal
Цитата(SvetlanaT @ 26.10.2009, 23:44) *
Здравствуйте, Друзья!
Собираемся в очередную поездку в ДД и школу-интернат Красноармейска в начале ноября.
В сентябре в эти заведения мы отвезли школьные принадлежности, на прошлой неделе обеспечили интернат обогревателями во все спальни и ковриками для душевой комнаты.
В связи с тем,что урезано финансирование этих учреждений, появились нужды,которые необходимо закрыть:

1.бытовая химия (чистящие, моющие) по 5 шт.

2.стиральный порошок 10 кг.

3.кондиционер для белья 5 л.

4.шампуни - 15 шт.

5.гели для тела-15 шт. или 2 большие уп-ки

8.зубные щетки - - 20 шт. желательно разных цветов и зуб. пасты 20 шт.

Доброе утро.
Я поучаствую в покупке:

1. Бытовой химии:
- чистящих средств (порошкообразных) - 2шт.х400г,
(гелеообразных) - 1штх750мл.

- средств для мытья посуды - 2штх500мл.

2. Стирального порошка - 6 кг.

3. Кондиционера для белья - 2 л.

4. Шампуней - 5 шт. (разных видов).

5. Гелей для душа -5 шт. (разных видов).

8. Зубных щеток - - 15 шт.
Зубных паст - 10 шт.

Вышеперечисленные нужды я заберу в субботу утром, т.е. 31.10.2009. Как и кому передать?
SvetlanaT
Цитата(Ekaterinal @ 30.10.2009, 9:07) *
Доброе утро.
Я поучаствую в покупке:

1. Бытовой химии:

Зубных паст - 10 шт.

Вышеперечисленные нужды я заберу в субботу утром, т.е. 31.10.2009. Как и кому передать?

Могу подъехать забрать в воскресенье или на след. неделе. Напишите в личку адрес. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
SvetlanaT
6 ноября планируется поездка в Красноармейск, продолжаем собирать нужды.
SvetlanaT
Цитата(Ekaterinal @ 30.10.2009, 9:07) *
Доброе утро.
Я поучаствую в покупке:

1. Бытовой химии:

Зубных паст - 10 шт.

Екатерина, подъеду к Вам сегодня после обеда.
SvetlanaT
Друзья, поездка состоится в понедельник 9 ноября. Продолжаем сбор нужд.
Сегодня со склада получено: туалетная бумага, салфетки, прокладки. K
Катерина/Katerinal передала шампуни/гели, з. пасты/щетки, порошок и кондиционер для белья.
Дети скоро начнут ходить в бассейн, поэтому необходимо:
шапки для плавания 18 шт ( уже преобрели) и плавки 15 шт.

Огромное всем спасибо!
Ekaterinal
Цитата(SvetlanaT @ 6.11.2009, 16:08) *
Катерина/Katerinal передала шампуни/гели, з. пасты/щетки, порошок и кондиционер для белья.
шапки для плавания 18 шт и плавки 15 шт.

Огромное всем спасибо!

Светлана, здравствуйте! smile.gif

Вы не забыли, что порошок (6кг) я вам забыла передать. Может быть сможете подъехать? или можно пересечься где-нибудь на 3-ем кольце.
Куз
Цитата(SvetlanaT @ 6.11.2009, 16:08) *
шапки для плавания 18 шт и плавки 15 шт.

Огромное всем спасибо!

Такие шапочки подойдут? http://www.arenashop.ru/product/1226/
Постараюсь узнать, есть ли такое количество.

К сожалению, поздно увидела эту тему. С сайта, ссылку на который здесь привела, можно заказывать со скидкой 20%, единственная проблема - не всегда бывают все размеры и количество 18 штук.
Но можно попробовать подобрать или заказать нужное количество. Хозяева сайта мои друзья, буду просить еще скидку для детей.
По поводу плавок - сама не осилю, но могу опять-таки поговорить о больших скидках (каталог можно посмотреть на сайте), главное - определиться с размерами, потому что 12-16 лет - большой разброс, на 16 лет можно посмотреть взрослые плавки на распродаже (есть по 518 руб).
Хочу еще добавить, что Арена вообще качество отличное, очень долго плавки и шапочки служат...
SvetlanaT
Цитата(Ekaterinal @ 7.11.2009, 0:03) *
Светлана, здравствуйте! smile.gif

Вы не забыли, что порошок (6кг) я вам забыла передать. Может быть сможете подъехать? или можно пересечься где-нибудь на 3-ем кольце.

Катерина, спасибо! Я сегодня купила 12 кг. Поэтому не срочно, встретимся обязательно.
SvetlanaT
Цитата(Куз @ 7.11.2009, 0:38) *
Такие шапочки подойдут? http://www.arenashop.ru/product/1226/
Постараюсь узнать, есть ли такое количество.

К сожалению, поздно увидела эту тему. С сайта, ссылку на который здесь привела, можно заказывать со скидкой 20%, единственная проблема - не всегда бывают все размеры и количество 18 штук.
Но можно попробовать подобрать или заказать нужное количество. Хозяева сайта мои друзья, буду просить еще скидку для детей.
По поводу плавок - сама не осилю, но могу опять-таки поговорить о больших скидках (каталог можно посмотреть на сайте), главное - определиться с размерами, потому что 12-16 лет - большой разброс, на 16 лет можно посмотреть взрослые плавки на распродаже (есть по 518 руб).
Хочу еще добавить, что Арена вообще качество отличное, очень долго плавки и шапочки служат...

Спасибо большое, шапки для плавания купила Елена (оплатившая и стиральную машинку для Екатерины выпускницы ДД), осталось решить вопрос с плавками. В понедельник узнаю точнее размеры и сообщу.
SvetlanaT
Состоялась поездка в школу-интернат Красноармейска. Была передана значительная часть нужд, которые мы собрали: шампуни, гели, з/пасты, щетки, чистящие средства.
Со склада Владыкино были получены: туалетная бумага, салфетки, прокладки.
Но остался не закрытым очень важный вопрос: дети со следующей недели будут посещать бассейн. Нам очень нужна помощь в приобретении
5 КУПАЛЬНИКОВ для девочек- 3 шт. размер 36-38, 2 шт. размер 42-44
13 ПЛАВОК для мальчиков - 2 шт. размер 36-38, 10 шт-размер 42-44, 1 шт.-размер 46. Спасибо всем за помощь!
Куз
Цитата(SvetlanaT @ 12.11.2009, 23:12) *
Состоялась поездка в школу-интернат Красноармейска. Была передана значительная часть нужд, которые мы собрали: шампуни, гели, з/пасты, щетки, чистящие средства.
Со склада Владыкино были получены: туалетная бумага, салфетки, прокладки.
Но остался не закрытым очень важный вопрос: дети со следующей недели будут посещать бассейн. Нам очень нужна помощь в приобретении
5 КУПАЛЬНИКОВ для девочек- 3 шт. размер 36-38, 2 шт. размер 42-44
13 ПЛАВОК для мальчиков - 2 шт. размер 36-38, 10 шт-размер 42-44, 1 шт.-размер 46. Спасибо всем за помощь!

Света, Вы помните, мы с Вами договаривались! biggrin.gif Я завтра Вам позвоню, если удобно, днем. Все подберем у ребят на arenashop, они обещали все по закупке, как минимум, а часть, может быть, даже подарят. С Вас - выбрать, сходите по ссылке, что я Вам раньше присылала.
SvetlanaT
Цитата(Куз @ 12.11.2009, 23:15) *
Света, Вы помните, мы с Вами договаривались! biggrin.gif Я завтра Вам позвоню, если удобно, днем. Все подберем у ребят на arenashop, они обещали все по закупке, как минимум, а часть, может быть, даже подарят. С Вас - выбрать, сходите по ссылке, что я Вам раньше присылала.

Позвоните мне завтра. Заранее спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.