Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужна большая машина/микроавтобус отвезти деток на обследование 29.10
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
natali1
Нужна машина, большая (микроавтобус) чтобы отвезти 29 октября 3 деток от 6 месяцев до 2 лет с двумя нянями на обследование из ДР Вышнего Волочка в Бакулевку и обратно в Вышний Волочек (300 км от Москвы Тверская область).

Нужно приехать в Бакулевку Рублевское ш.,135 с утра 29.10 (соответственно выехать из В Волочка в 4-5 утра). Кто готов на этот подвиг? Очень надо обследовать деток и возможно снять диагнозы, этим мы им поможем найти семью! Ищем героев!
Vicky_
Цитата(natali1 @ 26.10.2009, 12:05) *
Нужна машина, большая (микроавтобус) чтобы отвезти 29 октября 3 деток от 6 месяцев до 2 лет с двумя нянями на обследование из ДР Вышнего Волочка в Бакулевку и обратно в Вышний Волочек (300 км от Москвы Тверская область).

Нужно приехать в Бакулевку Рублевское ш.,135 с утра 29.10 (соответственно выехать из В Волочка в 4-5 утра). Кто готов на этот подвиг? Очень надо обследовать деток и возможно снять диагнозы, этим мы им поможем найти семью! Ищем героев!

Получается 1200 км. -лучше, на мой взгляд, задействовать две машины- один съездил в Волчек, привез в Бакулевку. Второй отвез обратно. Так будет более реально найти, да и водиетль будет невыспавшийся, что опасно для обратной дороги

Я попробую найти среди друзей. понадобится еще 3 детских автокресла
natali1
Цитата(Vicky_ @ 26.10.2009, 13:31) *
Получается 1200 км. -лучше, на мой взгляд, задействовать две машины- один съездил в Волчек, привез в Бакулевку. Второй отвез обратно. Так будет более реально найти, да и водиетль будет невыспавшийся, что опасно для обратной дороги

Согласна! Ждем двух героев!
masha76
Согласна с предыдущим автором, проще собрать оплату за машины. Готова сброситься.
Лето
Герои все-таки нашлись! Огромнейшее СПАСИБО Виктории Vicky за помощь в поиске водителя и, конечно же, тому волонтеру-водителю, который поедет в Вышний Волочек!

Спасибо также всем, кто отозвался и хотел помочь!

Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.