Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Б-ца г. Железнодорожный
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Железнодорожная ЦГБ
Антон
Срочные нужны детского отделения привели меня к очередной поездке. Очень нужны были памперсы большого размера для ребенка, страдающего недержанием. На складе Перово таковых не оказалось, поэтому купил самостоятельно, чтобы не тянуть время. Спасибо Ирине (babuska), по ее совету зашел в "Икея" и приобрел разноцветную пластиковую посуду для активных детишек. Заодно купил несколько деревянных игрушек, которые пришлись кстати (обычные ломаются моментально). Еще пару детских столовых приборов захватил и по мелочи кое-что.
Удачно, что старшая медсестра оказалась на месте и получилось сразу все передать. Был очень тепло встречен, побеседовали о текущих проблемах. Остается проблема с обувью (размеры 20-25), понадобятся еще большие памперсы.
Все нужды выложу в разделе "Подготовка к поездкам", будем собираться. Спасибо Irsen, которая любезно предложила карандаши-фломастеры, игрушки-книжки.
TALA
Антон, а обувь конкретно какая нужна? Для помещения или для улицы?
Антон
Цитата(TALA @ 22.10.2009, 23:21) *
Антон, а обувь конкретно какая нужна? Для помещения или для улицы?

Для помещения и для улицы. Дети из приютов совсем раздетые поступают
irsen
Цитата(Антон @ 22.10.2009, 23:04) *
Спасибо Irsen, которая любезно предложила карандаши-фломастеры, игрушки-книжки.

Антон, вы же еще не забрали то,что я собрала, smile.gif рано благодарить пока wink.gif
Arina-i
Антош, в размерах обуви никак не разберусь, это на совсем малюсеньких или на побольше? biggrin.gif
Антон
Цитата(Arina-i @ 23.10.2009, 0:31) *
Антош, в размерах обуви никак не разберусь, это на совсем малюсеньких или на побольше? biggrin.gif

Из отказников там 2-х и 3-х летний ребенок. Я в размерах не очень, Наталья Николаевна говорила о поступающих детях вообще и назвала расплывчато 20-25.
Arina-i
Цитата(Антон @ 23.10.2009, 0:41) *
Из отказников там 2-х и 3-х летний ребенок. Я в размерах не очень, Наталья Николаевна говорила о поступающих детях вообще и назвала расплывчато 20-25.

тогда приедешь, напомни wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.