Цитата(adajio @ 26.10.2009, 20:02)

Ситуация неоднозначная, но вот уже сутки как не выходит из головы и не дает мне покоя.
В Видновской детской инфекционной больнице, в боксе сейчас находится моя сестренка со своим новорожденным сыночком. Она сообщила мне, (всё это со слов медперсонала) что в соседней палате лежит полуторомесячная девочка ОДНА!!!!!!!!!! За несколько дней мать пришла только однажды и на рассказ медсестер о том, что девочка плохо кушает стала упрекать их в том, что они плохо кормят ее. Сестренка говорит, что всю ночь слышала как ребенок плакал.
Была бы хоть больница обычная, но это всё-таки инфекционное отделение и просто пойти успокоить, взять на ручки ( а ведь естественное в этой ситуации желание) ребенка - это невозможно, да и своего 20-тидневного болеющего малыша не оставишь же!!
Я вот не могу понять это вроде и не отказник, мать все-таки появлялась, но с другой стороны КАК???!!!!!!!!! можно полуторамесячного ребенка одного оставить в бьольнице??????????
Разве такую мать не могут/должны привлечь к ответственности???? ну хоть как-то повлиять на нее?????? кто вообще этим занимается?????
Неужели можно просто так прийти и оставить такого малыша, при том что вроде и не отказник???? Я ничего не понимаю...........
так хочется в глаза этой "матери" посмотреть..................
А больница и вправду такая обшарпанная и убогая......жуть........
Да ладно Вам, вы хуже не видели. Обшарпанная только снаружи, фасад все никак не отштукатурят. А внутри вполне нормально. Во всяком случае, в отличие от морозовки Вы можете находится там с ребенком до 7 лет! И спать будете на кровати, а не на кресле полусидя. За слова отвечаю, ибо живу в Видном и в данной больнице 2 раза уже была, и со старшей и с младшим (2 недели назад). Медсестры вполне нормальные, много внимания уделяют деткам без мам. А плакала девочка... детки у всех плачут, особенно по ночам, особенно когда болеют - это не сенсация. Может у нее энтеровирус и животик болел, кто знает, они в 1,5 месяца не особо поговорить любят

Я к тому, что не надо такие сообщения писать, если Вы сами не в курсе деталей!!!