Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ленинская больница Тульской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тульской области > Ленинская больница
vitaliy78
Дорогие друзья!
В октябре-ноябре планируется пятая поездка в Ленинскую больницу Тульской области. Она состоится, как только хотя бы часть позиций будет закрыта.
Тема предыдущих сборов находится здесь, отчет о предыдущей поездке можно посмотреть здесь. Благодаря Вам проблемы с детской гигиеной закрыты на полгода!!!

В настоящий момент остались практически одни крупные позиции, вот список:
1. Детский домик (пластиковый) – 1 шт. (в игровую комнату). Стоит примерно 7000 руб.
2. Детский столик – 1 шт. (в игровую комнату). Стоит примерно 1700 руб. - Есть! Спасибо Ирине "Ирина35"!!
3. Детские стулья – 3-4 шт. (в игровую комнату). Один стул стоит примерно 700 руб. - Есть! Спасибо Ирине "Ирина35"!!
4. Крупные игрушечные машинки – 3-4 шт.. - Есть 1 машинка! Спасибо Ирине "babuska"!!
5. Пуфик надувной детский "КЕЛИГ ГРОДА"– 1 шт. (в игровую комнату). - Есть! Спасибо Ирине "Ирина35"!!
6. Детский светильник – 1 шт. - Есть! Спасибо Ирине "Ирина35"!!
7. Спортинвентарь (детские гантели, мячики, и т.д.)
8. Кулер для воды (настольный) – 1 шт.. Стоит примерно от 2000 руб.
9. Глубокие тарелки – 15 шт. - Есть! Спасибо Ирине "babuska"!!
10. Детские пеленки (фланелевые или ситцевые) – 20 шт.Обещано. Спасибо Наталье "tusya "!!
11. Детские ножницы – 2 шт. - Есть! Спасибо Ирине "babuska"!!

Помощь может быть как самими вещами (что мне намного удобнее), либо средствами на их покупку (с моей стороны - полный документальный отчет об их использовании).

Нужды можно отдать на склад Академическая (только пометьте, пожалуйста, что это для Ленинской больницы Тульской области), либо могу с Вами встретиться лично (к сожалению, стеснен в передвижениях югом Москвы).

Заранее Вам спасибо!!!!!

------------------------------------------------

Поездка состоялась 26 ноября, отчет о поездке выложен здесь (http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11991).
babuska
А ещё у нас есть три декоретто (спасибо Джеки)! Они у меня. Ещё что-нибудь куплю - просигнализирую.biggrin.gif
vitaliy78
Цитата(babuska @ 20.10.2009, 16:51) *
А ещё у нас есть три декоретто (спасибо Джеки)! Они у меня. Ещё что-нибудь куплю - просигнализирую.biggrin.gif

Ирина, как всегда - большое Вам спасибо!
Лариса_В
Виталий,

на складе есть немного пеленочек
vitaliy78
Цитата(Лариса_В @ 20.10.2009, 17:47) *
Виталий,

на складе есть немного пеленочек

Лариса, добрый день!
Если возможно, отложите их для меня, я на следующей неделе заеду за ними...

Спасибо!
Ирина35
Цитата(vitaliy78 @ 20.10.2009, 15:28) *
2. Детский столик – 1 шт. (в игровую комнату). Стоит примерно 1700 руб.
3. Детские стулья – 3-4 шт. (в игровую комнату). Один стул стоит примерно 700 руб.
5. Детский туннель-лазалка – 1 шт. (в игровую комнату). Стоит примерно 1000 руб.

Виталий, добрый день.
Готова передать средства на закрытие этих нужд.
У самой выехать все это купить не получится.
vitaliy78
Цитата(Ирина35 @ 23.10.2009, 12:25) *
Виталий, добрый день.

Созвонились!
Ирина, спасибо!!!
babuska
Виталий, если завтра окажусь рядом с тарелками - кажется, эту позицию ещё не закрыли?
vitaliy78
Цитата(babuska @ 27.10.2009, 21:16) *
Виталий, если завтра окажусь рядом с тарелками - кажется, эту позицию ещё не закрыли?

Да, она открыта.
babuska
Виталий, тарелочки купила, 15 шт, заезжайте, как будет возможность!
babuska
Ещё ножницы заказала, завтра должны принести.
vitaliy78
Ирина, супер, спасибо!!!
babuska
Ножницы УТКОНОС принес только одни ... wink.gif , может, где-то удастся ещё купить за оставш. время.

Машинку пластмассовую купила - может, недостаточно большая ... Верхом ездить на ней нельзя, ок. 30 см в длину. А какие надо?
vitaliy78
Цитата(babuska @ 30.10.2009, 1:07) *
Ножницы УТКОНОС принес только одни ... wink.gif , может, где-то удастся ещё купить за оставш. время.

Машинку пластмассовую купила - может, недостаточно большая ... Верхом ездить на ней нельзя, ок. 30 см в длину. А какие надо?

Примерно такого размера и нужны...
babuska
Ещё одни ножнички купила, так что две пары есть.
tusya
Виталий, добрый день!
Пеленки с меняsmile.gif)). Как куплю - сообщу.
vitaliy78
Цитата(tusya @ 11.11.2009, 15:32) *
Виталий, добрый день!
Пеленки с меняsmile.gif)). Как куплю - сообщу.

Наталья, спасибо!!! smile.gif
vitaliy78
Цитата(Ирина35 @ 23.10.2009, 11:25) *
Виталий, добрый день.

Ирина, добрый день!
Сегодня купил в ИКЕА всё, кроме туннеля (нет в наличии).
Вместо туннеля взял "Пуфик надувной детский КЕЛИГ ГРОДА" и светильник "Пряничный домик" (фото внизу). Спасибо Вам огромное за Ваш вклад!!!!!

Чеки:

Рождественский домик:

Также хочу сказать спасибо Юле, которая помогла передать средства от Ирины "Ирина35"!

P.S. На этой неделе так или иначе постараюсь отвезти все, что успело собраться, детишкам в Ленинскую больницу, дальше тянуть уже нельзя...
vitaliy78
Дорогие друзья!
Благодаря Вам поездка состоялась 26 ноября, отчет о поездке выложен здесь (http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11991).

Спасибо Вам, и надеюсь на дальнейшие встречи с Вами!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.