Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дзержинская ГБ - Детское инфекционное отделение
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Дзержинская ГБ
goo_blin
Всем привет!

После прошлой поездки в больницу (смотри тут), нас очень просили собрать по возможности:

1. Памперсы (разные)
2. Пеленки одноразовые
3. Пюре фруктовое
4. Сок фруктовый
5. Ночники детские на стол - 3 шт.
6. Фонарики ручные (хорошие huh.gif, китайские у нас есть, они плохие...) - 3 шт.
7. Карниз на окно 4,5м, белые (примерно вот с такими наконечниками, см. фото) - 2 шт.

карниз, там еще окно видно

irsen
Начала потихонечку собирать пеленки... wink.gif начало положено smile.gif
Куз
3. Пюре фруктовое

Есть пюре фруктовое "Бабушкино лукошко" 6 баночек (1 упаковка) с 5 месяцев
яблоко-слива

В выходные постараюсь купить еще.
goo_blin
Да, Ирин, спасибо...

Куз, спасибо, если небходимо будет заехать забрать, дайте знать - контакты в подписи smile.gif
manyasha
Виталий,доброй ночи,Марина из Реутова.Могу купить соки:-)Подскажите какой объём пакетов брать?И какой сок лучше?
Куз
Цитата(goo_blin @ 19.10.2009, 23:29) *
Куз, спасибо, если небходимо будет заехать забрать, дайте знать - контакты в подписи smile.gif

В эти выходные не получилось съездить в Ашан huh.gif
Муж обещал на неделе он сам смотается. Поэтому предлагаю вот что: когда он купит баночек, я Вам напишу в личку (на этой неделе). Живу я на ул. Красина (около складика на Зоологической), это метро Маяковская, и до Садового близко, пересечемся.
goo_blin
Цитата(manyasha @ 25.10.2009, 22:44) *
Виталий,доброй ночи,Марина из Реутова.Могу купить соки:-)Подскажите какой объём пакетов брать?И какой сок лучше?

Марина, здравствуйте! Я думаю пакеты по 250мл (или 125мл huh.gif ) вообщем маленькие такие, а сок любой фруктовый))) Спасибо!
goo_blin
Цитата(Куз @ 25.10.2009, 23:04) *
В эти выходные не получилось съездить в Ашан huh.gif
Муж обещал на неделе он сам смотается. Поэтому предлагаю вот что: когда он купит баночек, я Вам напишу в личку (на этой неделе). Живу я на ул. Красина (около складика на Зоологической), это метро Маяковская, и до Садового близко, пересечемся.

Наталья, спасибо, буду ждать rolleyes.gif
manyasha
Цитата
Марина, здравствуйте! Я думаю пакеты по 250мл (или 125мл ) вообщем маленькие такие, а сок любой фруктовый))) Спасибо!

Виталий,добрый вечер,по поводу сока всё поняла,объём 200мл rolleyes.gif ,куплю на днях...Единственное ,сразу предупреждаю,что в выходные еду в Псковский ДП ,до понедельника меня не будет...Если это срочно,то к пятнице буду готова,звоните,приезжайте biggrin.gif
Куз
Цитата(goo_blin @ 28.10.2009, 15:52) *
Наталья, спасибо, буду ждать rolleyes.gif

Уже есть 12 баночек (2 уп.) пюре. Может быть, получится больше. Как Вам передать это богатство? wink.gif
Я сижу дома с полугодовалым сыном, правда, с 1 по 4 ноября меня не будет в Москве.
Еще есть пеленки одноразовые 7 шт, тоже передам
Ekaterinal
Цитата(goo_blin @ 18.10.2009, 22:57) *
Всем привет!

После прошлой поездки в больницу (смотри тут), нас очень просили собрать по возможности:

1. Памперсы (разные)
2. Пеленки одноразовые
3. Пюре фруктовое
4. Сок фруктовый

Добрый вечер, Виталий.

Смогу купить:
Памперсы Huggies: 3-6 кг - 1уп. (32шт.),
4-9кг - 1уп. (31шт.),
7-16кг - 1уп. (68шт.).
Фруктовые пюре "Агуша" 3-х видов - 21шт.

Как вам передать их на следующей неделе?
NadjaR
Ночники детские, гигиена и т.д может приехать 11.11 в Шеременьтьево. Встретить сможете? Так же передам деньги на памперсы. Есть детская одежда в Нижнем Новгороде, смогут подвезти, или если по дороге забрать сможете? Надя
goo_blin
Цитата(Ekaterinal @ 30.10.2009, 22:59) *
Добрый вечер, Виталий.

Смогу купить:
4-9кг - 1уп. (31шт.),
7-16кг - 1уп. (68шт.).

Как вам передать их на следующей неделе?

Екатерина, добрый вечер, я созвонюсь с вами на этой неделе. Спасибо!
goo_blin
Цитата(NadjaR @ 31.10.2009, 4:12) *
Ночники детские, гигиена и т.д может приехать 11.11 в Шеременьтьево. Встретить сможете? Так же передам деньги на памперсы. Есть детская одежда в Нижнем Новгороде, смогут подвезти, или если по дороге забрать сможете? Надя

Надежда, здравствуйте! Все зависит от времени суток... т.к. это будет рабочий день.
NadjaR
Цитата(goo_blin @ 1.11.2009, 18:49) *
Надежда, здравствуйте! Все зависит от времени суток... т.к. это будет рабочий день.

Ok, ja napishu v lichku na sled.nedele vo vtornik ili sredu.
manyasha
Виталий,купила пюре фруктовое 30 баночек,соки 27 пакетиков по 125мл,памперсы №4 одна большая пачка:-) Соки попробую купить ещё,но не обещаю,заболела старшая,пока не получается из дома выбраться.
manyasha
Виталий,удалось закупить ещё 27 пакетиков сока:-) Заезжайте:-)
Ekaterinal
Цитата(goo_blin @ 1.11.2009, 19:45) *

Виталий, добрый вечер.

Я оставила на складе в Перово для Дзержинской больницы:

4-9кг - 1уп. (31шт.),
7-16кг - 1уп. (68шт.).

Ekaterinal
Цитата(goo_blin @ 1.11.2009, 19:45) *

Надеюсь, со склада вам будет удобнее забрать купленноеsmile.gif.
natka-home
Добрый вечер!!!!!!!!
Хотела бы купить сок. в каком количестве надо и какой вид предпочтительнее?
manyasha
Цитата
Добрый вечер!!!!!!!!
Хотела бы купить сок. в каком количестве надо и какой вид предпочтительнее?

natka-home,рискну ответить за Виталия,т.к. выше я уже задавала ему этот вопрос:-),посмотрите сообщения №7,9 biggrin.gif ,а количество...я думаю,сколько есть возможность купить,столько и купите:-)
natka-home
все купила! куда привезти?
manyasha
Девочки,где же наш Виталий?Уж не заболел ли? sad.gif
goo_blin
Цитата(Ekaterinal @ 8.11.2009, 21:20) *
Виталий, добрый вечер.

Я оставила на складе в Перово для Дзержинской больницы:

4-9кг - 1уп. (31шт.),
7-16кг - 1уп. (68шт.).

Екатерина, спасибо большое! Заберу как только смогу, постараюсь пораньше)
goo_blin
Цитата(natka-home @ 11.11.2009, 13:04) *
все купила! куда привезти?

Наталья, спасибо!!! Я Вам перезвоню в понедельник.
goo_blin
manyasha, Куз - спасибо большое за соки, пюре, памперсы и все остальное smile.gif
goo_blin
Э-э-э... Товарищи, ни у кого ночников детских не завалялось? Очень просили....мне тут принесли один, но он убогий какой-то... дареному коню канешна в зубы не смотрят, но mellow.gif .....
manyasha
Виталь,а сколько они стоят?Может купить проще будет?Завтра поспрашиваю друзей и знакомых:-)
Егорова Юлия
Цитата(manyasha @ 17.11.2009, 2:12) *
Виталь,а сколько они стоят?Может купить проще будет?Завтра поспрашиваю друзей и знакомых:-)

В Икее есь такие светильники для детских, очень мило на стенах смотрятся и стоят 269 руб.:

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50072867
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10074646
natka-home
Виталий, что же Вы не звоните?
manyasha
Цитата(natka-home @ 18.11.2009, 22:49) *
Виталий, что же Вы не звоните?

Наташенька,Виталий обязательно позвонит,просто он часто ОЧЕНЬ занят,не волнуйтесь biggrin.gif
goo_blin
Да уж, точно... Поездка планируется на следующей неделе (ориентировочно среда-четверг). Сейчас всем позвоню....
natka-home
Виталий, добрый вечер!
купила ночники в икее 5 штук. как передать?
goo_blin
Поездка запланирована на эту субботу. Извиняюсь за столь долгое отсутствие.. unsure.gif unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.