Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Легковая машина
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Anna75
Нужно перевести несколько больших упаковок памперсов от м. Таганская до Алтуфьево или до Коровинского шоссе.
На Таганке забирать у Юли 507-60-15
Привозить мне Анна 8926 344 54 75
Листик
Цитата(Anna75 @ 18.10.2009, 19:31) *
Нужно перевести несколько больших упаковок памперсов от м. Таганская до Алтуфьево или до Коровинского шоссе.
На Таганке забирать у Юли 507-60-15
Привозить мне Анна 8926 344 54 75

Когда забирать и когда надо привезти?
Вальдемарка
могу завтра вечером после 20.00 , обитаю рядом с таганкой wink.gif
ProducerSV
Могу перевезти. Завтра во 2й половине дня могу забрать. Мой тел. 8-916-379-37-39. Сергей.
Anna75
Цитата(Вальдемарка @ 18.10.2009, 21:52) *
могу завтра вечером после 20.00 , обитаю рядом с таганкой wink.gif

Нужно сначало созвониться с Юлей и забрать у нее. Она свой адрес на Таганке даст.
Ко мне можно привести в любое время. Я живу рядом с Алтуфьеским шоссе. Адрес дам по телефону.
Вальдемарка
Цитата(Anna75 @ 19.10.2009, 15:55) *
Нужно сначало созвониться с Юлей и забрать у нее. Она свой адрес на Таганке даст.
Ко мне можно привести в любое время. Я живу рядом с Алтуфьеским шоссе. Адрес дам по телефону.

ой , а у меня на работе доступа нет ко всему интернету , если тема еще актуальна просьба позвонить мне на мобильный (указан в пописи) , я готов...
gavaha
Анна, напишите, пожалуйста, как решится вопрос. Пока в рассылку не включаю, так как предложений о помощи много.
Вальдемарка
звонил вечером на указанный тел. (507-...) , никто не подходит , видимо просьба уже неактуальна mellow.gif
gavaha
Только что получила информацию от Анны - вопрос решен. Тему закрываю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.