Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте сделаем деткам полноценную комнату!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Викки
Здравствуйте! smile.gif
В Приюте г. Кольчугино есть релаксирующая комната,она и так безумно маленькая,а в ней еще от старой комнаты-мойки (здание дет сада бывшее) остались две стены,которые никак не дают полноценно развернуться! sad.gif
Дорогие волонтеры-мужчины!!!!
Очень нужно 4 человека,чтобы сломать эти две стены (одна стена метра два в ширину,а вторая ну может метра полтора).
Вчетвером можно сделать все быстро за несколько часов!! wink.gif
Ориентировочная дата поездки : 4 ноября (среда - выходной)
Расстояние от МКАД: 150 км

Викки
они не несущие)
В свое время просто сделали эту доп комнату (так говорит директор),а теперь она мешает безумно!(
Викки
неужели никто не хочет помочь детям??..
Викки
среда у всех выходной.
Если не получится в среду - давайте в субботу или воскресенье!!!!
Я могу к себе взять двух людей.
Насчет инструментов: там инструментов нет,нужно брать свои. а вот какой,извините,но ответить на вопрос какой не могу, какой посчитаете нужным..может электрическую дрель,молоток,долото???
Викки
там кирпич.толщина в пол кирпича.
Жилкин Евгений
Есть дрель =) готов попотеть перед стеной) Но нет машины rolleyes.gif
Викки
хорошо)))Вам удобно в выходные??опыт со стенами есть?))
GIEDI
Вика, здравствуй smile.gif

Посмотри, пожалуйста, в этой теме я оставляла контакты мужчины, который готов помогать "руками":
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11042
Жилкин Евгений
Цитата(Викки @ 18.10.2009, 9:18) *
хорошо)))Вам удобно в выходные??опыт со стенами есть?))

да, удобно. Опыт со стенами?) хм))) в близких отношениях я с ними не состоял...)) но в детстве я любил что нибудь ломать)))
Викки
спасибо,Ольга!!завтра наберу теперь)

Евгений,беру Вас на заметкуsmile.gif
Викки
пока не могу дозвониться((два дня никто не берет трубку(((буду пробовать завтра)
Жилкин Евгений
Викки

Я в это воскресенье не могу. Еду в ДД в Быково. В субботу без проблем.
Викки
и они пока не могут,спасибо,что отметились!
Викки
Здравствуйте!
Сказали,что стена не несущая и проблем быть не должно!
сегодня-завтра обзвоню откликнувшихся)
Яйка
У городка есть и сайт и форум. Может там клич кинуть? Да и вообще местный народ-то привлечь... Даже если это будет один человек - хоть глядишь инструмент не тащить.
Кстати ооочень многие оттуда регулярнейшим образом мотаются в Москву как на машинах так и на автобусах и что-то по мелочи всегда можно передать с автобусом. Расстояние по разным дорогам разное - можно ехать по Щелковскому, можно по Ярославке - длиннее, но менее вихляво smile.gif
Присоединиться не смогу, но имейте в виду, что эпизодически туда мотаюсь (я родилась там)
Викки
Если у Вас есть возможность - можете кинуть клич???просто я спросила - мне сказали,что не могут помочь людьми и инструментов у них нет)
Спасибо огромное - буду иметь Вас в ввиду
Яйка
Цитата(Викки @ 28.10.2009, 14:30) *
Если у Вас есть возможность - можете кинуть клич???просто я спросила - мне сказали,что не могут помочь людьми и инструментов у них нет)
Спасибо огромное - буду иметь Вас в ввиду
На форуме города? Может имеет смысл самой там зарегистриться и завести темку? Может откликнутся? Или уже пробовали и мимо?
TALA
Для разбивания кирпичных и гипсолитовых стен нужна кувалда и крепкие руки. На случай, если в стене мет.прут, нужна болгарка. Если дрель, то с перфоратором + кувалда. Пыли будет много..... Мусора тоже...
Викки
пока вопрос приостановился...попробую на месте народ поспрашивать,потому что сами не знают..можно или нельзя..из чего и как..
Викки
вопрос пока стоит - сами не знают - будут ли проблемы или нет.наверное тему пока можно закрыть.Спасибо откликнувшимся!!если что-обязательно Вам наберу!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.