Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь в выражении благодарности))
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
A-l-e-x-e-y
Возможно, несколько странно будет звучать, сиё задание, но факт..не успеваю сам..
Выглядеть это будет следующим образом, я регулярно буду присылать на e-mail сканы страниц тетрадки складских приходов, там надо будет разобраться ещё в почерке наших дежурных, которые принимают помощь..потом эту информацию надо ввести в табличный файл(дата, имя(телефон), наименование, кол-во) и НАИРАЗНООБРАЗНИЙШИМ biggrin.gif способом выразить благодарность человеку, например либо в теме, где мы всех благодарим жертвователей, либо я ещё подумаю, но скорее всего по складам мы откроем отдельные темы и тогда там.
пример сканированной страницы тетрадки(не самые лучшие экземпляры, будут лучше потом):

-------------------------
После того, как кто-то решится на эту нужную в действительности нам всем помощь, у меня единственное пожелание, это серьёзность взятых на себя обязательств rolleyes.gif
Marusa
Здравствуй, Алексей. Скажите пожалуйста, как часто и какой объем страниц. Если 10-15 стр. в неделю, я думаю смогу помочь, если каждый день "война и мир", то нет. Образец таб. куда вносить данные есть или можно самой сделать, и вносить данные по датам или по рубрикам (канц.товары, косметика ...)? Как срочно надо будет это делать - в тот же день как получу сканы страниц или можно на следующий день закончить.(дома до интерната в раб. дни добираюсь после 23,00).
Большое спасибо за ответы.
A-l-e-x-e-y
Здравствуйте, Marusa!
Да, объём работы не большой, примерно 5-10 страниц в неделю. Срочности никакой нет, доделать можно и на следующий день, главное-доделать.
Формат таблицы и дальнейшие инструкции я с радостью предоставлю, жду письмо по e-mail smile.gif
Elena21
Здравствуйте, Алексей!
Могу помочь вам, постоянный доступ в интернет и на работе и дома) Пишите.
A-l-e-x-e-y
Цитата(Elena21 @ 18.10.2009, 19:42) *
Здравствуйте, Алексей!
Могу помочь вам, постоянный доступ в интернет и на работе и дома) Пишите.

Елена, спасибо! Для Вас есть работа тоже, ведение темы с расходами собранной помощи, т.е то, что со склада уезжает в учреждения.
Объём-примерно 3-5 скан.страниц в неделю.
Напишу вам подробности по e-mail/
babuska
ИМХО, если взять для записей тетрадь А3, расчертить её на графы, наподобие амбарной книги, и записывать более крупным почерком, чего и скока, и отделять каждую позицию горизонтальной чертой - задача значительно упростится.
luba_mal
Готова помочь.
A-l-e-x-e-y
Итак, подведу итоги:

Marusa будет вести складские приходы и тему "благодарностей".

Elena21 будет вести складские расходы, т.е. обозначать оказанную со склада помощь.

Всем, кто не успел в этой теме, не расстраивайтесь, подобные вакансии ещё у нас будут, следите за этим разделом форума.

Спасибо за отклики и пожелания, тему закрываю)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.