Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Александров. Вторая поездка.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > Александровская ЦРБ
Deni
В понедельник состоялась разведка боем, после чего выяснилось, что телефонные данные не всегда соответсвуют действительности. Детишек в больнице не 4 человека, а 10. Как я уже писала в отчете, относятся к детям хорошо. Медсестры внимательные, сами готовят для малышей овощные пюре, протертое мясо. Берут на руки. Малышей стараются как можно скорее передавать в дом ребенка, который находится в самом Александрове. Но нужд все равно много.

Крупные:
весы электронные - в идеале 3 штуки - в инфекционный корпус, в реанимацию, и в основное отделение; собрано
стульчики для кормления (моющиеся) хотя бы 2 - по одному на корпус собрано
плитка электрическая двухконфорочная - 1

дальше как обычно пампесы:
3-6кг - 4 пачки собрано
5-9кг - 3 пачки собрано
7-14кг - 2 пачки собрано
12-22 - 1 пачка собрано

питание:
ФРИСОЛАК - нужно 30 банок собрано
НАН безлактозный - 5 банок собрано
фруктовые пюре хотя бы 75 банок собрано
витамины

остальное:
соски для стеклянных бутылочек - 20 шт. собрано
пустышки - 10 шт. собрано
детское мыло - 20 шт собрано
стиральный порошок Аистенок или аналогичный - 10 шт собрано
детский крем - 10 шт собрано
шампунь детский - 5 шт собрано
присыпка - 10 шт (количество штук сильно зависит от размера smile.gif ) собрано
нужны МОБИЛИ - 4 шт собрано
игрушки собрано

из одежды очень просили привезти
колготы и носочки собрано
тапочки, чтобы дети могли ходить по палате (для тех, кто старше года) - босиком ведь нельзя собрано

переданной одежде были очень рады, но так как я промахнулась с количеством, то еще нужно
для двоих месячных деток; собрано
для одного годовалого; собрано
для двоих 1,5 летних собрано
для двоих 2,5 и 2,8 собрано

Спасибо уже откликнувшимся.
Пишите, звоните
Леночка
Цитата(Deni @ 30.1.2007, 21:48) *
В понедельник состоялась разведка боем...

Даша, а как гл.врач отнеслась к Вам? Было ли недоверие или сразу приняла хорошо? А детки здоровые или как?
Акулк@
Даша,Вы извините,а Юле77 Вы нужды б-цы отправляли? почему сразу на форум?
Наденька
[quote name='Deni' date='30.1.2007, 21:48' post='10232']

Крупные:
весы электронные - в идеале 3 штуки - в инфекционный корпус, в реанимацию, и в основное отделение;

Даша! Одни весы есть на складе В Бутово, и еще 2 штуки обещала купить для вашей больницы Наташа Лигун (написала мне на почту). Как только будет результат, сообщу Вам. Надежда Михайловна. Волонтер с границы ЮАО и ЮЗАО.
Deni
Цитата(Акулк@ @ 30.1.2007, 22:53) *
Даша,Вы извините,а Юле77 Вы нужды б-цы отправляли? почему сразу на форум?

Прошу прощения, у меня вчера яндекс отказался вообще что-либо отсылать, сегодня отправлю на три адреса, по инструкции.
Deni
Леночка, глав.врач приняла нормально, так как я пришла во-первых не с улицы, во-вторых не с пустыми руками, а в-третьих нас показывают по тв. Фраза была "а это вас вчера показывали?" Под вас - подразумевалось, конечно само волонтерское движение.
Детки разные. Сильно больных, которые бы требовали перевода на обследования и лечение в Москву сейчас нет. В понедельник как раз должны были из роддома привезти девочку, новорожденную, от которой отказалась мама. Так что ... Думаю после второй поездки я смогу дать более подробную информацию.
Леночка, и еще - детская больница в городе одна.

Наденька, СПАСИБО!
Леночка
Цитата(Deni @ 31.1.2007, 14:20) *
Леночка, глав.врач приняла нормально ....

Ох ты, значит телевизор кроме самих волонтеров смотрят и гл.врачи!? Здорово!!! И что она сказала по этому поводу?
Цитата
И еще - детская больница в городе одна.

Даша, это я уже выяснила .... smile.gif
В моем списке были две больницы и совершенно разные телефоны. А оказалось, что городская больница стала районной, о чем мне и было сказано.
Deni
Цитата(Леночка @ 31.1.2007, 15:49) *
Ох ты, значит телевизор кроме самих волонтеров смотрят и гл.врачи!? Здорово!!! И что она сказала по этому поводу?

Она сказала, что такого, как в Екатеринбурге у них не бывало никогда, и они это как раз в понедельник на планерке обсуждали. Что сам губернатор, приезжая в их больницу, брал малышку-отказницу на руки, долго держал, малышка была довольна, перестала плакать.
Еще - из частного разговора с одной из зав.отд. - выяснила, что глав.врач детьми интересуется не только при посещениях губернатора, а каждый день. Старается помогать, как может. Контролирует скорость подготовки документов органами опеки. Узнает, что происходит в роддоме, старается влиять, чтобы в случае, когда ребенок не нужен, от него отказались в прямо в роддоме, а не выбросили на помойку (такие найденыши тоже есть).
Кстати - к чести глав.врача - как только она узнала, что мы не с пустыми руками, сразу же вызвала бухгалтера и в результате у меня лежит оформленная накладная с подписью, и печатью.
Правда на будущее договорились, что достаточно будет подписи и печати на нашем "акте передачи-приема пожертвования".
Леночка
Цитата(Deni @ 31.1.2007, 21:36) *
Еще - из частного разговора с одной из зав.отд. - выяснила, что глав.врач детьми интересуется не только при посещениях губернатора, а каждый день. Старается помогать, как может.
Вам очень повезло. Удачи в дальнейшем общении .... smile.gif
Deni
Цитата(Леночка @ 31.1.2007, 22:07) *
Вам очень повезло. Удачи в дальнейшем общении .... smile.gif

Спасибо
Deni
Из нужд остается собрать питание и памперсы. Если удасться сделать это за ближайшие две недели, то поедем в середине февраля.
Olga77
Цитата(Deni @ 3.2.2007, 16:38) *
Из нужд остается собрать питание и памперсы. Если удасться сделать это за ближайшие две недели, то поедем в середине февраля.

Если питание еще актуально - могу купить фруктовые пюре (постараюсь купить 75 банок). Фрутто-няня подойдет? Завтра поеду на склад на Маяковской передать вещи Ольге - могу оставить питание там. Сможете забрать оттуда?
Olga77
Цитата(Olga77 @ 9.2.2007, 11:01) *
Если питание еще актуально - могу купить фруктовые пюре (постараюсь купить 75 банок). Фрутто-няня подойдет? Завтра поеду на склад на Маяковской передать вещи Ольге - могу оставить питание там. Сможете забрать оттуда?

В субботу передала Ольге на склад на Маяковской фруктовые пюре Фрутто-няня, 4 упаковки по 12 банок по 250 мл (т.к. это в два раза больше обычных банок, то должно хватить). На упаковках написано, что это для вас (Deni, Александров).
Deni
Оля, СПАСИБО!!!
Женя
Цитата(Deni @ 11.2.2007, 9:23) *

Даша! Завтра Вам закинуть памперсов, несколько банок пюре и денежек 4 000 (переданных Натальей, спасибо я ей уже написала). Утром позвоню, уточню Ваше расписание.
Женя
florencia
Купила памперсов 3-6 - 4 пачки по 90 штук.Надо решить, как вам их передать.Либо подвезти сразу к больнице в Александрове.........
Женя
Цитата(florencia @ 11.2.2007, 21:48) *
Купила памперсов 3-6 - 4 пачки по 90 штук.Надо решить, как вам их передать.Либо подвезти сразу к больнице в Александрове.........

А где вы находитесь, я завтра собираюсь к Даше, если по пути, могу захватить и ваше имущество...
Deni
Женя, сбросила Вам свой домашний телефон. Буду ждать звонка. Спасибо.
dona77
Даша, я вчера отвезла к Надежде Михайловне весы, молочную смесь (30 банок) и 2 пачки памперсов. Что еще осталось собрать для поездки?
florencia
Цитата(Женя @ 11.2.2007, 21:51) *
А где вы находитесь, я завтра собираюсь к Даше, если по пути, могу захватить и ваше имущество...

эх.......я в Мытищах живу... unsure.gif
Deni
Цитата(dona77 @ 12.2.2007, 10:43) *
Даша, я вчера отвезла к Надежде Михайловне весы, молочную смесь (30 банок) и 2 пачки памперсов. Что еще осталось собрать для поездки?

Похоже, что все собрано smile.gif Сейчас утрясу последние вопросы, и внесу исправления в первое сообщение.

Весы мне привезут завтра.
Deni
Наташа, весы уже у меня. Они стоили 2265, так что у меня осталось еще 235 р.
dona77
Цитата(Deni @ 13.2.2007, 22:18) *
Наташа, весы уже у меня. Они стоили 2265, так что у меня осталось еще 235 р.

маленький задел на будующую поездку smile.gif)))
Deni
Цитата(florencia @ 11.2.2007, 21:48) *

Катя, может быть вы мне позвоните?
Либо сбросьте свой телефон в ЛС или на почту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.